И мой тоже

И мой тоже
Надо попробовать.
И мой тоже.... Да наверное всех)))
Обмен вещевств разный у всех. Я всегда был худой, а вот после 30-35 по ползло. В зал тоже ходил, эфект есть, но вот сейчас не до зала. Устаю на работе
Мишаня фигня у коня,на работе, да и вообще есть много знакомых, которые жрут целый день и ни как не могут поправиться, а тут только начну хлеб кушать и попрёт все вверх, но спорт зал нету времени, если у тебя его вагон, то ходи себе на здоровье, я каждый день работаю по 12 часов,за смену по 2 тонны сырья через мои руки проходит, думаешь мне охото в спорт зал идти!!!!????
Согласен Боря с обменом веществ... Я занимался 11 лет греко римской борьбой, кмс выигрывал всякие чемпы и что,теперь суставы ломит, тягал железо тоннами.... Спасибо за спорт зал, я постепенно сброшу.... А пробежки я согласен, они нужны...
Кардиозал очень помогаетjoris писал(а): ↑24 мар 2020, Вт, 17:21Согласен Боря с обменом веществ... Я занимался 11 лет греко римской борьбой, кмс выигрывал всякие чемпы и что,теперь суставы ломит, тягал железо тоннами.... Спасибо за спорт зал, я постепенно сброшу.... А пробежки я согласен, они нужны...
Я и не заставляю никого в зал ходить.Но лучшего способа скинуть вес и не пошатнуть здоровье,а наоборот привести его в тонус нет.Ты можешь просто не есть,соблюдать диету,похудеешь,но жировую прослойку не уберёшь без физики.И если ты занимался борьбой,то всё это знаешь.joris писал(а): ↑24 мар 2020, Вт, 17:19Мишаня фигня у коня,на работе, да и вообще есть много знакомых, которые жрут целый день и ни как не могут поправиться, а тут только начну хлеб кушать и попрёт все вверх, но спорт зал нету времени, если у тебя его вагон, то ходи себе на здоровье, я каждый день работаю по 12 часов,за смену по 2 тонны сырья через мои руки проходит, думаешь мне охото в спорт зал идти!!!!????
Конечно знаю, знаю как себя сушить,вот как будет настроение и порыв тогда и побегу... А сейчас нету желания идти куда-то... Как то так короче...когда работу поменяю на менее физическую, тогда сразу... А если честно, я очень хочу начать бегать и даже пару дней пробовал, но моё колено, которое я когда то на сариках тровмировал, сказал мне Дениска может не стоит... Но я надеюсь, что оно все же сдаться и побегу, ведь брюшко я очень хочу убрать!!!!Михаил80 писал(а): ↑24 мар 2020, Вт, 17:34Я и не заставляю никого в зал ходить.Но лучшего способа скинуть вес и не пошатнуть здоровье,а наоборот привести его в тонус нет.Ты можешь просто не есть,соблюдать диету,похудеешь,но жировую прослойку не уберёшь без физики.И если ты занимался борьбой,то всё это знаешь.joris писал(а): ↑24 мар 2020, Вт, 17:19Мишаня фигня у коня,на работе, да и вообще есть много знакомых, которые жрут целый день и ни как не могут поправиться, а тут только начну хлеб кушать и попрёт все вверх, но спорт зал нету времени, если у тебя его вагон, то ходи себе на здоровье, я каждый день работаю по 12 часов,за смену по 2 тонны сырья через мои руки проходит, думаешь мне охото в спорт зал идти!!!!????
Тоже впахиваю, так что бывает даже на стуле сидеть тяжело. Спина и поясница болят, да еще бабе своей в квартире ремонт вечерами, когда в состонии делаю.Борян писал(а): ↑24 мар 2020, Вт, 17:47Мишаня фигня у коня,на работе, да и вообще есть много знакомых, которые жрут целый день и ни как не могут поправиться, а тут только начну хлеб кушать и попрёт все вверх, но спорт зал нету времени, если у тебя его вагон, то ходи себе на здоровье, я каждый день работаю по 12 часов,за смену по 2 тонны сырья через мои руки проходит, думаешь мне охото в спорт зал идти!!!!????
Ты старый пердун
Не слушай никого. На булочку будеш залезать и в 43
Надо чаще на булочку то, и вес уйдет заодно, опять же физуха, мне помогло в свое время, и старше 43 надеюсь помогать будет ....
Как говаривала известная Фаина Раневская:" Чтобы похудеть ешьте фрукты и овощи." Какие- спросили у нее.
Если селедку запил молоком, то клубнику можно уже не мыть
ИменноБорян писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 08:57Если селедку запил молоком, то клубнику можно уже не мыть