Шашлыков и таблеток других не кушаю. Только урсофальк 4 шт перед сном. А вот шоколадом иногда грешен( Исключаю, перехожу на кашки и салатики.
Надин, после тебя слова никто сказать не смеет)) Чего все молчат? Я же в шоке все таки после анализов.
ПВТ Forrest Gump. 10 неделя
Вот сижу думаю. Сдавал анализы утром сразу после вечернего укола. Могло это как то повлиять? У кого еще был подобный ферритин может напишете как действовали.
- nadinnae
- Форум гуру
да блин успокойся ты уже япона мама
кто в субботу про ферритин думает. иди уже девушке цвяточкоф купи чтоле. сутки прожил не чихнул. что до понедельника ядерная война будет? придешь в доктору в понедельник и будешь решать.
кто в субботу про ферритин думает. иди уже девушке цвяточкоф купи чтоле. сутки прожил не чихнул. что до понедельника ядерная война будет? придешь в доктору в понедельник и будешь решать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
если Надя сказала жить до понедельника, знач жить. и ничего там себе не выдумывать))
Сегодня сгонял к доктору. Дозы решила не снижать, пока говорит идем нормально. Видимо успокаивает. Добавила Гептрал таблетки утром и в обед по 400. Надин, как ты и сказала полностью исключили мясо и рыбу, еще почему то яблоки))) Салатики, кашки, молочка плюс иногда можно морских гадов всяких. Про шоколад забыл спросить( Ее больше огорчили повысившиеся трансы чем мои лейки, ферритин и АЧН 752. Так что с трепетом жду Пцр 8 недель. Надин и Ласточка, очень спасибо за поддержку! Я тут с ужасу в депресуху впадать начал, сейчас чуть успокоился)
- nadinnae
- Форум гуру
ах ты такой растакой я из-за тебя вчера ночью ползала про ферритин подроьбно читала. короче скорее всего это воспаление и некрозы в печени ,как активный процесс убиения вируса и реакция на пег. если у тебя железо сыворотки в норме, а ожсс высокая или норма - то на кой огрнаничивать железосодержащие продукты. сдай вот это и будет тебе щастье. и еще раз как подтверждение будет, что это токсич. реакция.
анализы называются ОЖСС, железо сыворотки.
все уползовываю до кроватки вывихивая лодыжки.
анализы называются ОЖСС, железо сыворотки.
все уползовываю до кроватки вывихивая лодыжки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
По поводу вчера ночью искала про ферритин - это неожиданно и трогательно, Надин) Спасибо еще раз. Сдам это ОЖЖС , как только будет готово отпишусь. А по поводу запрета продуктов как то пофиг, все равно аппетита нет уже 2 месяца - зато минус 9кг)