вкусное и полезное 2
Купила сегодня здоровенного чабака, рыбцов, шамаек и кругляка одного. оой! уж ужин так ужин!!
Рыбец только сегодня снятый! весь светится!и с икрой! ах ах!!
Рыбец только сегодня снятый! весь светится!и с икрой! ах ах!!
в красную? да нуу.. мы их едим все время.и ниче.
Чабак-это лещь ваш русский)
всё это рыбки такие. вкуссные. вяленые.
а рыбец- это самая вкусная.это такая небольшая супер рыба! жирненькая, с толстенькой прозрачной спинкой. прежде чем резать её, я кладу на минут 15-20 в морозилку, что б нарезалось поровнее. и рыбкин жир не вытекал.
Чабак-это лещь ваш русский)
всё это рыбки такие. вкуссные. вяленые.
а рыбец- это самая вкусная.это такая небольшая супер рыба! жирненькая, с толстенькой прозрачной спинкой. прежде чем резать её, я кладу на минут 15-20 в морозилку, что б нарезалось поровнее. и рыбкин жир не вытекал.
да у нас спокойно на базарах продают. дороговато правда. одна рыбка 100 руб. рыбка то небольшая совсем. сантиметров 15 всего остается,если голову и хвост Мурке.
нее, вобла это не то.вобла- это таранка. это дешевая рыбка.
шамайка это весчь, жирненькая, вкусненькая, её а в конце августа, в сентябре добывают у нас... в данный мемент поглащаю ягнячьи пистолеты тушенные в красном вине, фантастика!
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, ху из пистолеты?)
а мы, с бабуней, пельменей налепили. штук 200
половину в морозилку запихнула)
а рыба самая лучшая осенняя, нагулянная
а мы, с бабуней, пельменей налепили. штук 200
половину в морозилку запихнула)
а рыба самая лучшая осенняя, нагулянная
Фантастику поподробней - две порции на пробу -нам с Ласточкой
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
А пистолеты можно начинить Пегасисом:roll: ???
- пускай там внутри в результате прицельной стрельбы - всех чужаков вирусяк перестреляют пестики - и такое благоденствие в организме образуется.....
что ни в сказке сказать, ни клавиатурой выстучать )))
Тогда можно и пельмешики на радостях - сотню, другую за раз)))))
- пускай там внутри в результате прицельной стрельбы - всех чужаков вирусяк перестреляют пестики - и такое благоденствие в организме образуется.....
что ни в сказке сказать, ни клавиатурой выстучать )))
Тогда можно и пельмешики на радостях - сотню, другую за раз)))))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Ласт, пистолеты это позвонок с ребром!
причиняю добро. наношу пользу.
Зажал ?)
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
не, мне не жалко, просто кончается.
причиняю добро. наношу пользу.
Всё хорошее быстро заканчивается
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
самое страшное- к нему быстро привыкаешь.
причиняю добро. наношу пользу.
Надя! вчера достала помидоры. чуть не проглотили вместе с банкой. и вот ем я их, ем, и вдруг, с ужасом понимаю, что совершенно не понимаю, что это за рецепт. и откуда я его взяла.
Вчера искала весь вечер. Сегодня у всех спрашивала. И наконец, нашла таки в летней нашей теме! твои помидоры, те, которые с чесноком в попках)
помидоры- суперрр!!! огромадное спасибо! просто мой вкус, теперь я эти банки спрячу, и никому не дам!и буду так делать! вот
Вчера искала весь вечер. Сегодня у всех спрашивала. И наконец, нашла таки в летней нашей теме! твои помидоры, те, которые с чесноком в попках)
помидоры- суперрр!!! огромадное спасибо! просто мой вкус, теперь я эти банки спрячу, и никому не дам!и буду так делать! вот
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
вооот)
я банку заточила в одно жало за два вечера. совсем не острые и не расползаются,очень хороши, и рассол прозрачный.на следующий год сделаю много тоже.
я банку заточила в одно жало за два вечера. совсем не острые и не расползаются,очень хороши, и рассол прозрачный.на следующий год сделаю много тоже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот еще не то чтобы прям рецепт а так - впечатления... Берем кусок мяса примерно ближе к килограмму... (я делал с говядиной и кониной - если чё то свинину я не ем вообще, но только потому, что она мне на вкус вообще не нравится)
Его в нескольких местах надрезаем глубоко и в разрезы кладем аджики. А потом в горшочке тушим в соусе из белого вина и соевого соуса. Из пряностей клал тока соль и сушеный базилик. Тушил 2 часа при 165 градусах. Оно получается мягкое )) Ну а кол-во аджики определит, получите ли вы острое мясо или обжигающее Я делаю ближе к обжигающему Про диету номер 5 я в курсе
Его в нескольких местах надрезаем глубоко и в разрезы кладем аджики. А потом в горшочке тушим в соусе из белого вина и соевого соуса. Из пряностей клал тока соль и сушеный базилик. Тушил 2 часа при 165 градусах. Оно получается мягкое )) Ну а кол-во аджики определит, получите ли вы острое мясо или обжигающее Я делаю ближе к обжигающему Про диету номер 5 я в курсе
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Начало темы-цены,далее сплошные рецепты.Нам бы вашы проблемы.У нас в Сибири все намного дороже,я жили год назад в Питере несколько месяцев,так этож сказка,а не жизнь,у вас то скидки то еще что-нибудь.А у нас все одно и тоже.Либо покупай,либо лапу соси.Никаких скидок.Товар давно просрочен и никто не чешится.
Дорогу осилит идущий.
Я тоже вяжу,крючком и спицами,но вот уже 4 года вышиваю,это просто не оторваться.В магазине нахожу новый рисунок и с огромной скоростью вышиваю предыдущий не могу дождаться когда начну новый.
Дорогу осилит идущий.
так покажи нам, Шармель)
и где у нас проблемы? разве что одна- что б повкусней приготовить и съесть))
и где у нас проблемы? разве что одна- что б повкусней приготовить и съесть))
Машенька говорит Вовочке
-по моему я беременна
да ты что?
Учительница
хватит болтать на последней парте
-Вовочка сколько будет шестью шесть
36 Марья Ивановна,нам бы ваши проблемы
-по моему я беременна
да ты что?
Учительница
хватит болтать на последней парте
-Вовочка сколько будет шестью шесть
36 Марья Ивановна,нам бы ваши проблемы