Помогите разобраться
Я фигею дорогая редакция.Она тут еще сопли мажет. Если б дело касалось мего ребенка я б уже полмосквы за это время поставила на уши, и нашла бы лабу и нашла бы что и как и сколько сдавать.Венки нам жалко ковырять.. а психику своего ребенка испорченную вашей истерией не жалко?
може права Риша..
Mat,держитесь! Я думаю,все через слезы и истерики прошли,когда узнавали о своем диагнозе.У каждого своя история и своя боль.....но мы взрослые....а детям за что?
Мы все надеемся,что у вас все обойдется!!!
Мы все надеемся,что у вас все обойдется!!!
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Marisha, а вы сопли не мазали, когда свой диагноз узнали? Вы так бодрой рысью по всем лабам с красным флагом бегали? Сильно сомневаюсь... И да, таки мне жалко ковырять вены, а что в этом плохого, что жалко своего ребенка мучить, особенно если это все ерунда выеденного яйца не стоящая. И я не порчу нервы своему ребенку, моих истерик он не видит, и не видел. И таки я поставила на уши всех кто был в зоне доступа. Я не впала в кому после первого анализа, а сразу стала звонить в лабу и простить сделать доп. анализы, если бы из той крови можно было бы еще что-то получить, либо мне в тот момент сказали, что лучше не количественный сдавать а серологию, я бы так и сделала. После второго я уже нашла врача и записалась на прием. Да, сглупила, нужно было из лабы центра вызывать мед. сестру для анализов, но может все что не делается все к лучшему, и меня заверили, что по просьбе образцы будут хранить неделю, те. если чего-то не хватит, то до 24 эти образцы продержат 100%. Я вот почитала, что вы со своим геп. знакомы 14 лет, а я простите, только в первый раз в суть вопроса вникаю, странно было бы если бы я все от и до знала, не находите? Что я еще могу сделать, ломится во все лабы с выпученными глазами, ну глупо разве нет, если геп. нет, то его и вчера не было, и завтра не будет, а если есть, то уж есть.
Ласточка!, а то, конечно права, я таки да, злобный тролль, которому нечем заняться, как только тут оправдываться, хотя пришла я не за этим.
marena, спасибо, вот именно этих слов мне и не хватало. Я не спрашиваю за что, давно уже перестала, лет 5 назад.
Ласточка!, а то, конечно права, я таки да, злобный тролль, которому нечем заняться, как только тут оправдываться, хотя пришла я не за этим.
marena, спасибо, вот именно этих слов мне и не хватало. Я не спрашиваю за что, давно уже перестала, лет 5 назад.
Я только одного не могу понять, почему меня за тролля тут держат. Что я пишу такого, что вызывает такую реакцию. Как нужно писать, что бы было понятно, что я никого не обманываю и ничего не придумываю. Что такого невероятного в ситуации. Что смущает.
Mat.Вам уже "миллион" ответов дали и ответы верные,имхо,шире думаю не будет... про троля,не берите в голову,ещё раз повторюсь,вы уже всё написали,вам уже всё ответили и по несколько раз
Пишите по существу, а не доказывайте что вы не тролль.
И хорош задавать вопрос "а вот как вы реагировали?" Все по разному реагировали, но добились ясности в своих диагнозах и диагнозах детей гораздо быстрее. А вам венки жалко. Бред..
Поражаюсь, приходит за советом что делать, а люди дающие ценные советы как куда и что еще и недоброжелательны.
Проблем то.. взять ребенка вызвать такси и доехать до CMD к примеру.
И хорош задавать вопрос "а вот как вы реагировали?" Все по разному реагировали, но добились ясности в своих диагнозах и диагнозах детей гораздо быстрее. А вам венки жалко. Бред..
Поражаюсь, приходит за советом что делать, а люди дающие ценные советы как куда и что еще и недоброжелательны.
Проблем то.. взять ребенка вызвать такси и доехать до CMD к примеру.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пришли результаты анализов из CDM
Билирубин общий (TB) 2.80
Аланинаминотрансфераза (ALT) 17.00
Аспартатаминотрансфераза (AST) 36.30
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 9.20
HBsAg Не обнаружено
anti-HBs Не обнаружено
anti-HBc IgG Не обнаружено
anti-HBc IgM Не обнаружено
HBeAg Не обнаружено .
anti-HBe Не обнаружено
Остался последний ПЦР, но я так понимаю, что он уже ничего принципиально не изменит. Иду точить топор и убивать врача/лаборанта или того другого "хорошего человека" из лаборатории Гемотест, который от души поставил моему ребенку диагноз!!!
Билирубин общий (TB) 2.80
Аланинаминотрансфераза (ALT) 17.00
Аспартатаминотрансфераза (AST) 36.30
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 9.20
HBsAg Не обнаружено
anti-HBs Не обнаружено
anti-HBc IgG Не обнаружено
anti-HBc IgM Не обнаружено
HBeAg Не обнаружено .
anti-HBe Не обнаружено
Остался последний ПЦР, но я так понимаю, что он уже ничего принципиально не изменит. Иду точить топор и убивать врача/лаборанта или того другого "хорошего человека" из лаборатории Гемотест, который от души поставил моему ребенку диагноз!!!
И ПЦР будет не обнаружено.
Слишком много излишних телодвижений в отношении ребенка делаете, вот и находите себе на свою голову. Осторожно с мыслями, они имеют свойство материализовываться. Другие и не подумали бы увидев шприц без иглы бежать анализы сдавать. Вам не ребенка, вам себя больше жалко. Уж извините, это всего лишь мое мнение.
Слишком много излишних телодвижений в отношении ребенка делаете, вот и находите себе на свою голову. Осторожно с мыслями, они имеют свойство материализовываться. Другие и не подумали бы увидев шприц без иглы бежать анализы сдавать. Вам не ребенка, вам себя больше жалко. Уж извините, это всего лишь мое мнение.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Я сразу подумала, что в лабе дело...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Svetla*, и себя и ребенка, просто слишком много я прошла, что бы ребенок просто родился, если бы он был с пол пинка заделан, может и не побежала бы, и может если бы у меня их семеро было не побежала бы, и может если бы был шанс что еще будет, не побежала бы. А мысли нет, мысль у меня всегда одна, она такая же как и у любой матери, самый здоровый, самый умный, самый лучший, одним словом мой.
Я же говорю, себя жалко. Вот только прочитайте свое сообщение.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Самый, самый , самый... а потом вырос и понял, что как все - серая банальность, и началось - депресняки, поиски себя, кризис какого нибудь возраста...
нельзя так с детьми, трезво на них смотреть надо, каким бы способом они вам не достались.
А так, по существу, эта ситуация вам урок- нечего разводить панику на пустом месте. Удачи.
нельзя так с детьми, трезво на них смотреть надо, каким бы способом они вам не достались.
А так, по существу, эта ситуация вам урок- нечего разводить панику на пустом месте. Удачи.
Вот видите,все бошлось! Мы за вас рады!!!
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
прививку от В надо делать судя по анализам, если antiHbs не обнаружен.
1b, ПВТ-10.10.08 Пег100+Ребетол1000 возврат