Помогите разобраться

Marisha

16 май 2011, Пн, 19:58

:lol: Я фигею дорогая редакция.Она тут еще сопли мажет. Если б дело касалось мего ребенка я б уже полмосквы за это время поставила на уши, и нашла бы лабу и нашла бы что и как и сколько сдавать.Венки нам жалко ковырять.. а психику своего ребенка испорченную вашей истерией не жалко?
Ласточка!
Тринадцатая

16 май 2011, Пн, 20:08

може права Риша..
marena
Просто заглянул

16 май 2011, Пн, 22:20

Mat,держитесь! Я думаю,все через слезы и истерики прошли,когда узнавали о своем диагнозе.У каждого своя история и своя боль.....но мы взрослые....а детям за что?
Мы все надеемся,что у вас все обойдется!!!
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Mat
Заглянул случайно

17 май 2011, Вт, 00:23

Marisha, а вы сопли не мазали, когда свой диагноз узнали? Вы так бодрой рысью по всем лабам с красным флагом бегали? Сильно сомневаюсь... И да, таки мне жалко ковырять вены, а что в этом плохого, что жалко своего ребенка мучить, особенно если это все ерунда выеденного яйца не стоящая. И я не порчу нервы своему ребенку, моих истерик он не видит, и не видел. И таки я поставила на уши всех кто был в зоне доступа. Я не впала в кому после первого анализа, а сразу стала звонить в лабу и простить сделать доп. анализы, если бы из той крови можно было бы еще что-то получить, либо мне в тот момент сказали, что лучше не количественный сдавать а серологию, я бы так и сделала. После второго я уже нашла врача и записалась на прием. Да, сглупила, нужно было из лабы центра вызывать мед. сестру для анализов, но может все что не делается все к лучшему, и меня заверили, что по просьбе образцы будут хранить неделю, те. если чего-то не хватит, то до 24 эти образцы продержат 100%. Я вот почитала, что вы со своим геп. знакомы 14 лет, а я простите, только в первый раз в суть вопроса вникаю, странно было бы если бы я все от и до знала, не находите? Что я еще могу сделать, ломится во все лабы с выпученными глазами, ну глупо разве нет, если геп. нет, то его и вчера не было, и завтра не будет, а если есть, то уж есть.
Ласточка!, а то, конечно права, я таки да, злобный тролль, которому нечем заняться, как только тут оправдываться, хотя пришла я не за этим.
marena, спасибо, вот именно этих слов мне и не хватало. Я не спрашиваю за что, давно уже перестала, лет 5 назад.
toniboу

17 май 2011, Вт, 01:22

война и немцы
не кормите троллей :!:
Mat
Заглянул случайно

17 май 2011, Вт, 02:25

Я только одного не могу понять, почему меня за тролля тут держат. Что я пишу такого, что вызывает такую реакцию. Как нужно писать, что бы было понятно, что я никого не обманываю и ничего не придумываю. Что такого невероятного в ситуации. Что смущает.
toniboу

17 май 2011, Вт, 03:53

Mat.Вам уже "миллион" ответов дали и ответы верные,имхо,шире думаю не будет... про троля,не берите в голову,ещё раз повторюсь,вы уже всё написали,вам уже всё ответили и по несколько раз
lasy
Автоконсультант

17 май 2011, Вт, 09:17

Пишите по существу, а не доказывайте что вы не тролль.
И хорош задавать вопрос "а вот как вы реагировали?" Все по разному реагировали, но добились ясности в своих диагнозах и диагнозах детей гораздо быстрее. А вам венки жалко. Бред..
Поражаюсь, приходит за советом что делать, а люди дающие ценные советы как куда и что еще и недоброжелательны.

Проблем то.. взять ребенка вызвать такси и доехать до CMD к примеру.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Mat
Заглянул случайно

20 май 2011, Пт, 21:10

Пришли результаты анализов из CDM

Билирубин общий (TB) 2.80
Аланинаминотрансфераза (ALT) 17.00
Аспартатаминотрансфераза (AST) 36.30
Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 9.20

HBsAg Не обнаружено
anti-HBs Не обнаружено
anti-HBc IgG Не обнаружено
anti-HBc IgM Не обнаружено
HBeAg Не обнаружено .
anti-HBe Не обнаружено

Остался последний ПЦР, но я так понимаю, что он уже ничего принципиально не изменит. Иду точить топор и убивать врача/лаборанта или того другого "хорошего человека" из лаборатории Гемотест, который от души поставил моему ребенку диагноз!!!
Svetla*
Читатель

20 май 2011, Пт, 23:07

И ПЦР будет не обнаружено.
Слишком много излишних телодвижений в отношении ребенка делаете, вот и находите себе на свою голову. Осторожно с мыслями, они имеют свойство материализовываться. Другие и не подумали бы увидев шприц без иглы бежать анализы сдавать. Вам не ребенка, вам себя больше жалко. Уж извините, это всего лишь мое мнение.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Солнышко
Писатель

20 май 2011, Пт, 23:16

Я сразу подумала, что в лабе дело...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Mat
Заглянул случайно

20 май 2011, Пт, 23:44

Svetla*, и себя и ребенка, просто слишком много я прошла, что бы ребенок просто родился, если бы он был с пол пинка заделан, может и не побежала бы, и может если бы у меня их семеро было не побежала бы, и может если бы был шанс что еще будет, не побежала бы. А мысли нет, мысль у меня всегда одна, она такая же как и у любой матери, самый здоровый, самый умный, самый лучший, одним словом мой.
Svetla*
Читатель

20 май 2011, Пт, 23:48

Я же говорю, себя жалко. Вот только прочитайте свое сообщение.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Marisha

20 май 2011, Пт, 23:48

Самый, самый , самый... а потом вырос и понял, что как все - серая банальность, и началось - депресняки, поиски себя, кризис какого нибудь возраста...
нельзя так с детьми, трезво на них смотреть надо, каким бы способом они вам не достались.
А так, по существу, эта ситуация вам урок- нечего разводить панику на пустом месте. Удачи.
marena
Просто заглянул

21 май 2011, Сб, 01:18

Вот видите,все бошлось! Мы за вас рады!!!
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Sovok_59
Заглянул случайно

21 май 2011, Сб, 05:23

прививку от В надо делать судя по анализам, если antiHbs не обнаружен.
1b, ПВТ-10.10.08 Пег100+Ребетол1000 возврат
Ответить