Я закончила ПВТ!
Ну вот и позади 24 недели! А это - первый месяц 4 Пегасиса, минус после второго укола, далее Реаферон каждый день (145 уколов) , ну и конечно четыре с половиной коробки Ребетола . УРА! На ПВТ захотела сама, печень на фиброз не проверяла, была очень высокая вирусная нагрузка, и были повышены АЛТ, АСТ ну где-то 60 и 80,теперь 12,1 и 16,4, лечилась за "свои". Побочек практически не было. В начале лечения началась аллергия на препараты , появились красные @#$% на локтях и коленях, пила телфаст и все прошло. На втором месяце лечения упали сильно лейкоциты до 1,3, врач отменила мне одну таблетку ребетола и они тут же поползли вверх, сейчас уже 4,49. Температура была не больше 37,3, почти на протяжение всего ПВТ, но это другая темпер. не как от простуды, ее практически не замечаешь. Только вот давление с утра было постоянно 100 и жуткая головная боль , но две таблетки цитрамона меня приводили в порядок. Волосы сильно лезут, но у меня они густы и это заметно только мне и расчестке . А сейчас я стройная (похудела на 6 кг) и с огромными рестницами, и еще кожу подсушило (только сейчас не смейтесь) из-за этого пропал целюлит и прыщи . Короче - я на ПВТ похорошела!
- moonland
- Уже не новичок
ВО КРУТЬ - вот он позитивчик!!!! У меня кстати личико такое чистенькое тож стало - кожу подсушило ПВТ, ну прям Памелла Это же здорово, что все так легко, теперь новая жизнь, без гепа -береги ее и себя рот у стоматолога открывай лично убедившись в стерильности - ну и все такое:)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Спасибки ! Мне кажется слабость у меня была от пониженного давления, мне врач для повышения давления цитрамон посоветовала -помогало. А еще я все лето на даче с сынулькой была, это тоже сильно помогло.
Вот умничка!
Не хворай больше! Вечного минуса!!!!!
Не хворай больше! Вечного минуса!!!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Девченки огромное Вам спасибо! И Вам всем всем скорейшего выздоровления и легкого ПВТ! Огромного минуса и только хороших побочек
Поздравляю!
С окнчанием ! Минуса тебе FOREVER!
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Marry
Я тоже балдела от своей кожи, всю ПВТ ни одного прыщика...
Прошло 2 недели после окончания, все лицо в мелких прыщиках, и кожа стала жиирррнаааая
Я тоже балдела от своей кожи, всю ПВТ ни одного прыщика...
Прошло 2 недели после окончания, все лицо в мелких прыщиках, и кожа стала жиирррнаааая
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
Как приятно читать, что кто-то отмучился и получил заветный минус! Держи его! Поздравляю..!
ох как же и мне хочется лечиться.!!! как нибудь и я напишу, что начала свою бойню с этой какой
ох как же и мне хочется лечиться.!!! как нибудь и я напишу, что начала свою бойню с этой какой
ХГС
Такое суперское послание аж жить хочется!!! поздравляю!!!
Поздравляю!!! Минуса навсегда и крепкого здоровья!
Гепатит С, 1b.
Мои поздравления!!! Держи минус и береги себя...)))
Молодечик!Побыстрее тебе забыть про пвт и больше никогда не вспоминать о гепсе!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Я тоже!!! И уже прибавила несколько кг.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Поздравляю! Желаю, чтобы победа над вирусом была окончательная и бесповоротная. Хорошо прошла терапию, молодец.
гепС,2(-) пвт за плечами))