Ну вот и позади 24 недели! А это - первый месяц 4 Пегасиса, минус после второго укола, далее Реаферон каждый день (145 уколов) , ну и конечно четыре с половиной коробки Ребетола

. УРА! На ПВТ захотела сама, печень на фиброз не проверяла, была очень высокая вирусная нагрузка, и были повышены АЛТ, АСТ ну где-то 60 и 80,теперь 12,1 и 16,4, лечилась за "свои". Побочек практически не было. В начале лечения началась аллергия на препараты , появились красные @#$% на локтях и коленях, пила телфаст и все прошло. На втором месяце лечения упали сильно лейкоциты до 1,3, врач отменила мне одну таблетку ребетола и они тут же поползли вверх, сейчас уже 4,49. Температура была не больше 37,3, почти на протяжение всего ПВТ, но это другая темпер. не как от простуды, ее практически не замечаешь. Только вот давление с утра было постоянно 100 и жуткая головная боль , но две таблетки цитрамона меня приводили в порядок. Волосы сильно лезут, но у меня они густы и это заметно только мне и расчестке

. А сейчас я стройная (похудела на 6 кг) и с огромными рестницами, и еще кожу подсушило (только сейчас не смейтесь) из-за этого пропал целюлит и прыщи

. Короче - я на ПВТ похорошела!