Ну зарядка то не подразумевает каких то физических сложностей, поэтому про "насколько здоровье позволяет" не принимается) Давай заводи канал на ютубе или прямой эфир в инсте, будем с тобой весело и дружно всем форумом заряжаться

Ну зарядка то не подразумевает каких то физических сложностей, поэтому про "насколько здоровье позволяет" не принимается) Давай заводи канал на ютубе или прямой эфир в инсте, будем с тобой весело и дружно всем форумом заряжаться
Ага, согласен. Мне чисто поржать. Ща звонил мне по видео связи и песни поёт. Бицуху качает
Так он тебя в свой "кружок" так завлекает, наверно))) А может это талант? Вдруг мы ему стимул дадим таким образом, станет преуспевающим блогером, кучу бабок на рекламе заработает, потом на с....ной козе не подъедешьМаксим76рус писал(а): ↑23 сен 2020, Ср, 22:21Ага, согласен. Мне чисто поржать. Ща звонил мне по видео связи и песни поёт. Бицуху качаетмолодец Олега. Я тобой горжусь.
![]()
Так и есть. Пробует свои сылы.bogena86 писал(а): ↑23 сен 2020, Ср, 22:57Так он тебя в свой "кружок" так завлекает, наверно))) А может это талант? Вдруг мы ему стимул дадим таким образом, станет преуспевающим блогером, кучу бабок на рекламе заработает, потом на с....ной козе не подъедешьМаксим76рус писал(а): ↑23 сен 2020, Ср, 22:21Ага, согласен. Мне чисто поржать. Ща звонил мне по видео связи и песни поёт. Бицуху качаетмолодец Олега. Я тобой горжусь.
![]()
![]()
Максим76рус писал(а): ↑24 сен 2020, Чт, 10:10Так и есть. Пробует свои сылы.bogena86 писал(а): ↑23 сен 2020, Ср, 22:57Так он тебя в свой "кружок" так завлекает, наверно))) А может это талант? Вдруг мы ему стимул дадим таким образом, станет преуспевающим блогером, кучу бабок на рекламе заработает, потом на с....ной козе не подъедешьМаксим76рус писал(а): ↑23 сен 2020, Ср, 22:21
Ага, согласен. Мне чисто поржать. Ща звонил мне по видео связи и песни поёт. Бицуху качаетмолодец Олега. Я тобой горжусь.
![]()
![]()
Макс, мы ведь лёгких путей не ищем. Ну не получается у нас учиться на чужих ошибках, нужно самому наступить в @#$%, чтобы понять что ошибаешься..)))Олег77 писал(а): ↑25 сен 2020, Пт, 11:10![]()
![]()
![]()
Идея хорошая, но вряд ли выполнимая, щас под это дело столько "больных" безденежных объявится, мама не горюй.Максим76рус писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 09:50Ребят, есть такое предложение. Давайте выберем 1го авторитетного чела, админ пускай или Саша, Миша. Это авторитетные воры! И сделаем может кассу взаимопомощи. В нашей стране не каждый может позволить купить себе ПВТ. Давай сделаем общачок, скинемся например по 100р ( для примера) с зарплаты. И бум потихоньку копить, может кому-то и поможем своими накоплениями, на приобретение пппд? Дело добровольное! Есть возможность отправить в ощак 50р значит 50. Смиру по нитке и глядишь будет фонд помощи. Что скажите дамы и господа???
Ну в этот месяц 500 в следующий 500... Накопим потихой. А больных сами решим, кому дать леки кому нет. Например не меньше Ф3, и по видео связи паспорт с фио справки от врачей...... Оригиналы живые по видео связи также. Вместе решили и отправили. Матушка если все по 100р скинемся, мы не обеднеем. А человеку 25 к на собирать дорого. Создать отдельную ветку. Держатель общака будет писать сколько на собирали. Ребята же приходят, новенькие я думаю тоже не обеднеют от какого то взноса. Тут вилитешь в чем проблема, кто будет хранить бабки. Надо с админом списаться. Саша например, он тоже админ. Напишет Жанне или кто сейчас админ. Как то такВалька писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 11:55Идея хорошая, но вряд ли выполнимая, щас под это дело столько "больных" безденежных объявится, мама не горюй.Максим76рус писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 09:50Ребят, есть такое предложение. Давайте выберем 1го авторитетного чела, админ пускай или Саша, Миша. Это авторитетные воры! И сделаем может кассу взаимопомощи. В нашей стране не каждый может позволить купить себе ПВТ. Давай сделаем общачок, скинемся например по 100р ( для примера) с зарплаты. И бум потихоньку копить, может кому-то и поможем своими накоплениями, на приобретение пппд? Дело добровольное! Есть возможность отправить в ощак 50р значит 50. Смиру по нитке и глядишь будет фонд помощи. Что скажите дамы и господа???
Нас на форуме 5 человек зачастую и бывает, скинемся по 100руб и что? За 500руб. леки не купишь.
Судя по тому, что никто кроме нас с тобой эту тему не обсуждают, так и со сбором будет, все сделают вид, что нет их на форуме, да и не для этого он создан, вряд ли что из этого выйдет.Максим76рус писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 13:11Ну в этот месяц 500 в следующий 500... Накопим потихой. А больных сами решим, кому дать леки кому нет. Например не меньше Ф3, и по видео связи паспорт с фио справки от врачей...... Оригиналы живые по видео связи также. Вместе решили и отправили. Матушка если все по 100р скинемся, мы не обеднеем. А человеку 25 к на собирать дорого. Создать отдельную ветку. Держатель общака будет писать сколько на собирали. Ребята же приходят, новенькие я думаю тоже не обеднеют от какого то взноса. Тут вилитешь в чем проблема, кто будет хранить бабки. Надо с админом списаться. Саша например, он тоже админ. Напишет Жанне или кто сейчас админ. Как то такВалька писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 11:55Идея хорошая, но вряд ли выполнимая, щас под это дело столько "больных" безденежных объявится, мама не горюй.Максим76рус писал(а): ↑07 ноя 2020, Сб, 09:50Ребят, есть такое предложение. Давайте выберем 1го авторитетного чела, админ пускай или Саша, Миша. Это авторитетные воры! И сделаем может кассу взаимопомощи. В нашей стране не каждый может позволить купить себе ПВТ. Давай сделаем общачок, скинемся например по 100р ( для примера) с зарплаты. И бум потихоньку копить, может кому-то и поможем своими накоплениями, на приобретение пппд? Дело добровольное! Есть возможность отправить в ощак 50р значит 50. Смиру по нитке и глядишь будет фонд помощи. Что скажите дамы и господа???
Нас на форуме 5 человек зачастую и бывает, скинемся по 100руб и что? За 500руб. леки не купишь.