Так бы сразу и сказал, а то теребонька, теребонька....Максим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 14:25Мишаня жжот. Ржу в слезы даже!!!
Мать проще. Не нагибайся, что б попа была выше головы. А то постоянно болеть будет бок правый. Сейчас то понятно![]()

Так бы сразу и сказал, а то теребонька, теребонька....Максим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 14:25Мишаня жжот. Ржу в слезы даже!!!
Мать проще. Не нагибайся, что б попа была выше головы. А то постоянно болеть будет бок правый. Сейчас то понятно![]()
Мать ты к мишане он расталкует. Если, что я не понятно напишуВалька писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 16:34Так бы сразу и сказал, а то теребонька, теребонька....Максим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 14:25Мишаня жжот. Ржу в слезы даже!!!
![]()
Он тебе за перевод счет предъявит или мнеМаксим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 18:28Мать ты к мишане он расталкует. Если, что я не понятно напишуВалька писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 16:34Так бы сразу и сказал, а то теребонька, теребонька....Максим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 14:25
Мишаня жжот. Ржу в слезы даже!!!
![]()
![]()
Стен газетой или столбом. Например.Валька писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 18:35Он тебе за перевод счет предъявит или мнеМаксим76рус писал(а): ↑05 окт 2020, Пн, 18:28Мать ты к мишане он расталкует. Если, что я не понятно напишу![]()
Ну с меня-то что взять кроме кедровых орешков
![]()
Стареешь, батенька, раз погодозависимым становишься
Седина в бороду, бес в ребро))
Одну тем более беречь надо, зачем отказываться, пару носков одной ногой в два раза дольше носить будешь, сначала один, потом второй
Точно! Валюш ты кладезь
Хожу как в лесу,аукаю,никого нет...Где шляются все не знама...
Без нас наверно к Вале в баню свалили
Макс, на москвиче 412 свататься чтоль поедешь?Максим76рус писал(а): ↑03 ноя 2020, Вт, 12:16Я движок делал на машине. Снимал, разбирал, растачивал, собирал. Что б к Вальке в баню можно было ехать спокойно.