не за мат, а неприличным сочли

Хм, а что не приличного в типе лекарства? Значит тебе можно писать "жonа", а мне нельзя "глuст"
мое слово замаскированное, его не распознали
Купила, Миш, аж какой-то Урсосан-форте, пью, но что-то справа все равно дискомфорт какой-то, особенно когда согнешься, как-будто что-то мешает, но по УЗИ печень не увеличена, а по ощущениям, что она большая и в ребра упирается
Валь это камень или песок. У меня так же. Нельзя нагибаться, садись на корточки.
ДоХтур прописал 1 на ночь, так и пью
Так песок и обнаружили, значит гад еще сидит, не выходит. Траву еще пью Эрву, правда только в одной аптеке её нашла и одна пачка была, уже закончилась, надо еще купить, опять по аптекам ездить искатьМаксим76рус писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 08:29Валь это камень или песок. У меня так же. Нельзя нагибаться, садись на корточки.
На корточках долго не могу, ноги затекают, все равно приходится нагибаться, да и не всё можно делать на корточкахМаксим76рус писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 08:29Валь это камень или песок. У меня так же. Нельзя нагибаться, садись на корточки.
Мать тогда постоянно будет голову теребонькать. Как постоиш. В позе мою пол так привет. Даст знать.Валька писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 10:48На корточках долго не могу, ноги затекают, все равно приходится нагибаться, да и не всё можно делать на корточкахМаксим76рус писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 08:29Валь это камень или песок. У меня так же. Нельзя нагибаться, садись на корточки.
Я ничего не поняла, ни про "теребоньку" в головеМаксим76рус писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 19:02Мать тогда постоянно будет голову теребонькать. Как постоиш. В позе мою пол так привет. Даст знать.Валька писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 10:48На корточках долго не могу, ноги затекают, все равно приходится нагибаться, да и не всё можно делать на корточкахМаксим76рус писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 08:29
Валь это камень или песок. У меня так же. Нельзя нагибаться, садись на корточки.
В смысле нечем?оттеребонькала своё чтоль?
Валька, а у меня уже так давно, я если согнусь одеть носки и резко что то в ребро( такое впечатление, что что то уперлось в него) , разгибаюсь а у меня в этом месте провал на коже, как буд то что то куда-то завернулось( место где ребра одно уходит в лево, а другое в право, так вот правее чуть, я даже мужу говорю: смотри дырка. Но заметила, что когда вес сбросила, то это пропало, а сейчас опять набрала вес и вот на днях снова повторилось. ( бывает редко такое), но очень больно при этом
Теребоньки как у Макса нет, вот в чем смысл
Не, ну у меня не до такой степени, чтоб что-то проваливалось, а вообще я не смотрела.Jaklin писал(а): ↑04 окт 2020, Вс, 21:19Валька, а у меня уже так давно, я если согнусь одеть носки и резко что то в ребро( такое впечатление, что что то уперлось в него) , разгибаюсь а у меня в этом месте провал на коже, как буд то что то куда-то завернулось( место где ребра одно уходит в лево, а другое в право, так вот правее чуть, я даже мужу говорю: смотри дырка. Но заметила, что когда вес сбросила, то это пропало, а сейчас опять набрала вес и вот на днях снова повторилось. ( бывает редко такое), но очень больно при этом
Мишаня жжот. Ржу в слезы даже!!!