Говорят эти тесты и у авокадо показывают антитела. Врут они.andrejpershi писал(а): ↑20 авг 2020, Чт, 14:01Сегодня сдавал тест на антитела к коронавирусу, результат не обнаружено, хотя в апреле все признаки заболевания были. Может потому, что легко перенёс, вот они и не выработались или уже вышли, а может и не болел. А то я уже обрадовался, в транспорте в носу ковырял, глаза тёр, пальцы в рот засовывал, теперь опять очковать.
Коронавирус.Ваше мнение?
-
- Читатель
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
Российская вакцина против коронавируса поступила в гражданский оборот.
Минздрав РФ заявил о начале поставок лекарственного препарата в регионы страны. Так, вакцина от коронавируса «Спутник V» выпущена в гражданский оборот, поскольку препарат прошел необходимые испытания по качеству в лабораториях Росздравнадзора.
В скором времени вакцина поступит гражданам из групп риска, а именно медикам и учителям. Об этом говорится в материале «Известий».
Минздрав РФ заявил о начале поставок лекарственного препарата в регионы страны. Так, вакцина от коронавируса «Спутник V» выпущена в гражданский оборот, поскольку препарат прошел необходимые испытания по качеству в лабораториях Росздравнадзора.
В скором времени вакцина поступит гражданам из групп риска, а именно медикам и учителям. Об этом говорится в материале «Известий».
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
В новостях сегодня говорили, что в Москве прям подушились в очереди прививку делатьsasha73 писал(а): ↑09 сен 2020, Ср, 20:22Российская вакцина против коронавируса поступила в гражданский оборот.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Ну это серьёзное достижение,обломали наши учёные медики заработать на людях всяким компаниям американоевропейским мульёны баксов.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Про обычную синьку (оказывается в аптеках она называется метиленовый синий) для лечения короны все читали? В Новосибе она уже подорожала в разы, а потом и вообще пропала из всех аптек. За копейки в считанные недели можно во всей стране уничтожить вирус. Но тогда по пинде пойдут суперприбыли фарммафии. Поэтому молчок об этом по всем фронтам. Испытано успешно и в "Векторе", и Сеченовским университетом.
Синька из серии хорошо забытого старого оказывается. Мама говорит, что в ее детстве как начинался гриппозный сезон, так все ребятишки ходили с синими ртами). Наберите, кто не читал в поисковике "Синька против коронваируса", удивитесь. Убивает всё.
Синька из серии хорошо забытого старого оказывается. Мама говорит, что в ее детстве как начинался гриппозный сезон, так все ребятишки ходили с синими ртами). Наберите, кто не читал в поисковике "Синька против коронваируса", удивитесь. Убивает всё.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Кто-то был с Самары здесь вроде ( Макс, если не ошибаюсь. Или путаю?) там у них ее (синьку) льют. Будем заказывать по предоплате))) У нас реально ни в одной аптеке нет. Висит по справочному городскому в двух интернет-аптеках наличие, а по факту после оформления заказа шлют, что не могут исполнить заказ из-за отсутствия поставок(((
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Настало моё время заняться бизнесом, я из Самары правда, что у нас тут где то что-то льют, не слышала, как и про то, что синьку внутрь употребляют)) Но у меня стоит в холодильнике пузырёк для аквариума, может выслать кому?))) А если без шуток, то в зоомагазинах этого добра навалом или такой не подходит, нужен именно аптечный?Фрекенбок писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 06:16Кто-то был с Самары здесь вроде ( Макс, если не ошибаюсь. Или путаю?) там у них ее (синьку) льют. Будем заказывать по предоплате))) У нас реально ни в одной аптеке нет. Висит по справочному городскому в двух интернет-аптеках наличие, а по факту после оформления заказа шлют, что не могут исполнить заказ из-за отсутствия поставок(((
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Ааааа, Божен, ты с Самары оказывается! Я уже всех перепутала. Спасибо за наводку на ветеринарные магазы/аптеки, надо там поискать, если более ушлые сограждане уже и там не подсуетились. Я не знаю какая там, но интуитивно предполагаю, что пойдет горло мазать. То, что синьку внутрь употребляют, я сама с изумлением узнала, а еще, что ее и в вену колят при определённых состояниях и что она входит в перечень ЖВНЛП(!!!). Вот.bogena86 писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 09:17Настало моё время заняться бизнесом, я из Самары правда, что у нас тут где то что-то льют, не слышала, как и про то, что синьку внутрь употребляют)) Но у меня стоит в холодильнике пузырёк для аквариума, может выслать кому?))) А если без шуток, то в зоомагазинах этого добра навалом или такой не подходит, нужен именно аптечный?Фрекенбок писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 06:16Кто-то был с Самары здесь вроде ( Макс, если не ошибаюсь. Или путаю?) там у них ее (синьку) льют. Будем заказывать по предоплате))) У нас реально ни в одной аптеке нет. Висит по справочному городскому в двух интернет-аптеках наличие, а по факту после оформления заказа шлют, что не могут исполнить заказ из-за отсутствия поставок(((
"Самарамедпром", г. Чапаевск там льют)
Я спрашивала и у врача в частной клинике, в которой уже проводят фотодинамическую терпаию с синькой (900р за сеанс-очуметь), в общем по секретику сказали, что будет достаточно эффективно даже если на обработанную поверхность направить достаточно сильный источник света типа хорошего фонарика.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Вот таких в зоомагазинах наваломФрекенбок писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 10:11Ааааа, Божен, ты с Самары оказывается! Я уже всех перепутала. Спасибо за наводку на ветеринарные магазы/аптеки, надо там поискать, если более ушлые сограждане уже и там не подсуетились. Я не знаю какая там, но интуитивно предполагаю, что пойдет горло мазать. То, что синьку внутрь употребляют, я сама с изумлением узнала, а еще, что ее и в вену колят при определённых состояниях и что она входит в перечень ЖВНЛП(!!!). Вот.bogena86 писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 09:17Настало моё время заняться бизнесом, я из Самары правда, что у нас тут где то что-то льют, не слышала, как и про то, что синьку внутрь употребляют)) Но у меня стоит в холодильнике пузырёк для аквариума, может выслать кому?))) А если без шуток, то в зоомагазинах этого добра навалом или такой не подходит, нужен именно аптечный?Фрекенбок писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 06:16Кто-то был с Самары здесь вроде ( Макс, если не ошибаюсь. Или путаю?) там у них ее (синьку) льют. Будем заказывать по предоплате))) У нас реально ни в одной аптеке нет. Висит по справочному городскому в двух интернет-аптеках наличие, а по факту после оформления заказа шлют, что не могут исполнить заказ из-за отсутствия поставок(((
"Самарамедпром", г. Чапаевск там льют)
Я спрашивала и у врача в частной клинике, в которой уже проводят фотодинамическую терпаию с синькой (900р за сеанс-очуметь), в общем по секретику сказали, что будет достаточно эффективно даже если на обработанную поверхность направить достаточно сильный источник света типа хорошего фонарика.
Не думаю, что их разобрали или попрятали. Надо поинтересоваться данной темой, у меня и уф излучатель "солнышко" имеется)) как раз дитеныш засопливел чего то, но сомневаюсь, что он мне дастся этой хpeнью мазаться
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Сгоняла в ближайшую к дому сетевую вет.аптеку, всё, поздняк-тоже по всей сети в городе нет((( сунулась в какой-то вет.отдельчик в ТЦ по пути, тоже голяк. Прошарил народ. Сейчас как с масками поди втридорога будет...
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Продам ведро синьки за недорого.Осталось с конца восмидесятых после покраски джинсов
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Так-то надо , но с пересылкой она поди золотая выйдет))) Буду ждать, когда у нас рублей по 70-80 появится (то на то и выйдет наверное).А тебе рекомендую забрать. Я когда об этом узнала (недели три назад) то заказала на аптека.ру такие же по объему, но уже по 49 рублей 3 штуки (хотя знакомая, рассказавшая мне про этот эффект синьки незадолго до меня тоже по 20 с небольшим брала). Теперь я уже от врачей из клиники получила подтверждение, что это эффективно и захотела запастись, а оно вон как.... Я просто тогда скептически отнеслась к этому и взяла чисто так...на всякий случай. За это время ребенок в сад пошел и через три дня засопливел ну и я от него. Намазала горло, закапала в носы, и воспаления не развилось, но у меня уже 2 с половиной флЯкончика осталось- так я старательно макала. А впереди осень-зима, самый эпид сезон...
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Фуух! Раздобыла 10 флаконов. Зимуем спокойно. В аптеках пока так и нет.
P.S. появилась на окраинах к вечеру.
P.S. появилась на окраинах к вечеру.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Представляю тебя, бегающую по аптекам Новосиба с вопросом: "Синька есть? А если найду?" Я как то более традиционными методами привыкла обходиться) У дитеныша вообще все (тьфу-тьфу) дальше соплей рееедко заходит, иммунитет свой хороший, потому что я в принципе его практически не лечу, темп сбиваю, если высокая, ну и в горло ещё чего-нибудь, если болит. Сама вот, как калоша старая, если заболею, то все, хоть в белую простыню заворачивайся и ползи в сторону кладбища
Ты почем купила то и где в итоге?
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Да я тоже раньше традиционными обходилась. Всё так же. И ребенку и себе. Но эту гребаную корону толком-то до сих пор не знают чем из традиционного лечить (впрочем как и множество других респираторных вирусов) Да и слишком уж эта зараза непредсказуема по своему поведению в каждом отдельном случае. Вот поэтому, когда пошла такая инфа, что синька всё это напрочь убивает в зачатке, я и решила попробовать. В принципе это тоже некогда традиционное средство, но видимо из-за отсутствия мегаприбылей и невостребованности после её применения всяких арбидолов-кагоцелов и прочего, ее и оттеснили на задний план. Не))) я по аптекам не бегала, через городскую справочную по аптекам в инете смотрела наличие. В некоторых обозначено, что есть, а по факту уже нет. Купила по 39 рублей, она еще ко мне не доехала. На днях привезут и передадут мне. Бывшая сослуживица в одном из райцентров области живет, там и выхватила)))bogena86 писал(а): ↑15 сен 2020, Вт, 18:53Представляю тебя, бегающую по аптекам Новосиба с вопросом: "Синька есть? А если найду?" Я как то более традиционными методами привыкла обходиться) У дитеныша вообще все (тьфу-тьфу) дальше соплей рееедко заходит, иммунитет свой хороший, потому что я в принципе его практически не лечу, темп сбиваю, если высокая, ну и в горло ещё чего-нибудь, если болит. Сама вот, как калоша старая, если заболею, то все, хоть в белую простыню заворачивайся и ползи в сторону кладбища
Ты почем купила то и где в итоге?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
На аптека.ру есть по 75 руб.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Упаковка нового российского препарата от коронавируса «Арепливир» в рознице будет продаваться по цене от 12 320 рублей. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.
В одной упаковке будет 40 таблеток по 200 миллиграммов, уточнил он. Ранее компания сообщила, что препарат может появиться в аптеках уже с 21 сентября. Лекарство отпускается по рецепту, его рекомендуется применять в первые 24 часа после появления признаков заражения коронавирусом. Осложнений по итогам клинических испытаний не выявлено, отметил Младенцев.
«Промомед» ведет переговоры об экспорте препарата, в том числе в страны Латинской Америки, Африки и СНГ, включая Казахстан и Узбекистан. Минздрав одобрил «Арепливир» 25 июня. Его международное непатентованное название — «Фавипиравир», ранее оно применялось при лечении лихорадки Эбола.
В июле сообщалось, что «Арепливир» продемонстрировал высокую эффективность (более 90 процентов) в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
В одной упаковке будет 40 таблеток по 200 миллиграммов, уточнил он. Ранее компания сообщила, что препарат может появиться в аптеках уже с 21 сентября. Лекарство отпускается по рецепту, его рекомендуется применять в первые 24 часа после появления признаков заражения коронавирусом. Осложнений по итогам клинических испытаний не выявлено, отметил Младенцев.
«Промомед» ведет переговоры об экспорте препарата, в том числе в страны Латинской Америки, Африки и СНГ, включая Казахстан и Узбекистан. Минздрав одобрил «Арепливир» 25 июня. Его международное непатентованное название — «Фавипиравир», ранее оно применялось при лечении лихорадки Эбола.
В июле сообщалось, что «Арепливир» продемонстрировал высокую эффективность (более 90 процентов) в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Фармбизнес,надо же бабло делать на людях.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Кто б ещё тест сделал и результат дал в эти первые 24 часа.... А самостоятельно поди там разбери в эти первые 24 часа, простое недомогание у тебя или ОРВИ, грипп, ОРЗ, или корона. Так что мы уж точно синечкой попрофилактируемся и при первых признаках тоже ею же, родименькой......ИШШО не известно, что эффективнее окажется (да по-любому-синька))))).
"Кому война, а кому - мать родна"..... По любому нескольуо новых миллиардеров на этой пандемии поднимется.
Зашибись, да: лежа в стационаре, пациент получает это лечение по полису, а при амбулаторном лечении раскошелься на 12,5 тысяч (это плюс к например к 4,5 тысячам за срочное платное КТ)....
"Кому война, а кому - мать родна"..... По любому нескольуо новых миллиардеров на этой пандемии поднимется.
Зашибись, да: лежа в стационаре, пациент получает это лечение по полису, а при амбулаторном лечении раскошелься на 12,5 тысяч (это плюс к например к 4,5 тысячам за срочное платное КТ)....
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Пошла волна))__
Арепливир" для амбулаторного лечения COVID-19 поступил в московские аптеки, сообщили РИА Новости в справочной организации "Столички".
В частности, по информации оператора кол-центра, препарат есть в наличии в аптеках на станции метро "Братиславская".
Арепливир" для амбулаторного лечения COVID-19 поступил в московские аптеки, сообщили РИА Новости в справочной организации "Столички".
В частности, по информации оператора кол-центра, препарат есть в наличии в аптеках на станции метро "Братиславская".
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я своего гепатита с боюсь больше коронавируса.
Геп С , 1 b с 2005
БАР с 2010
f0-f1
Соф-лед с 26.09.2020
БАР с 2010
f0-f1
Соф-лед с 26.09.2020
- andrejpershi
- Писатель