Та я знаю,это я так смехом

Та я знаю,это я так смехом
Так у тебя какой результат после прививки был? Не помнишь? Что-то 13 у меня наверное действительно маловато уже
даа,после прививки я сдавал и результат был >1000.0 мМЕ/мл
Фигасе какая разница с моим результатом. Но я задала вопрос Буеверову, посмотрю что он скажет, вроде защита у меня есть, но она уж очень маленькая
Посмотрю что Буеверов мне ответит.
Буеверов ответил, что не надо больше вакцинироваться, короче сам прочтешь его ответ.
А мне сказали, когда недавно третью делала, что все теперь, больше не надо прививаться до конца жизни. Это они не компитентны или мне "до конца" 7-10 лет отмерили?
Буеверов также ответил, как и тебе
Леки никакие не пью, кроме как от давления, разве что сальце копчененькое вкусила, долго терпела, не позволяла себе
Посмотрю что УЗИ покажет, пока еще не записалась, аж 21-го звонить будуandrejpershi писал(а): ↑14 сен 2020, Пн, 17:16Поздравляю! А за печенюгой следи, повышенные трансы могут говорить о каком-то воспалительном процессе.
Ну не знай,в нете инфы навалом.Мож тебе из за положения интересного нельзя?
Какое "интересное" положение у меня, интересно?))Михаил80 писал(а): ↑14 сен 2020, Пн, 22:36Ну не знай,в нете инфы навалом.Мож тебе из за положения интересного нельзя?![]()
Спасибо! Давай тоже свой минус неси
Песок может попость в протоку. И будет химическая желтуха. А так надо валюш урсосан пить. Я вот сегодня начал. Купил 3 упаковки до теры. И только сегодня выпил.Валька писал(а): ↑18 сен 2020, Пт, 16:24Вообщем так дела у меня обстоят:
ничего хорошего короче, время идет и болячек только прибавляется, слава богу, что хоть от одной избавилась. Обнаружили песок у меня в желчном, написала доктору Буеверову, что он ответит насчет лечения.
Вот думаю звонить ли своему областному насчет этих своих анализов и УЗИ. Он ведь сказал, что болеет и не работают они на прием больных-то. Прямо в раздумьях, позвоню, а он скажет чего пристала-то, дай спокойно поболеть![]()