"Мальчики и девочка"

Божена, вы ж девочка? Я ж не ошиблась?
Ща тебе Боженушка по ухам то настучит))
Мне? Нет. На за что!!!
Ну ну.. Смотри, а то она тебе п...дов быстро вставит))Максим76рус писал(а): ↑09 сен 2020, Ср, 10:01Мне? Нет. На за что!!!![]()
Так маска ж окружающих защищает, а не хозяина))) ковидюлька слишком мелок, и в глаз может проникнуть
От солнышка ничего не будет. Не рекомендовалось загорать тем, кто интерфероновую терапию проходил. Другой вопрос - успеете вернуться до закрытия границ, вдруг опять все позакрывают? Заболеваемость растёт... Да и вообще стоит ли оно того, так рисковать? (я не завииидую, нет, нетКалена писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 16:11Всем привет! У меня всё отлично. Побочек не наблюдаю. Но через минут 30 после софдака начинаю мерзуть. Мерзу час, и всё проходит. Вот странность.
Вообще у меня вопрос: можно ли на осеннее море сгонять на недельку? Муж гонит в труляляндию, не могу уже сопротивляются. От солнышка ниче не сделается? Читала, что оно провоцирует репликацию вируса(((
bogena86 писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 18:07я не завииидую, нет, нетКалена писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 16:11Всем привет! У меня всё отлично. Побочек не наблюдаю. Но через минут 30 после софдака начинаю мерзуть. Мерзу час, и всё проходит. Вот странность.
Вообще у меня вопрос: можно ли на осеннее море сгонять на недельку? Муж гонит в труляляндию, не могу уже сопротивляются. От солнышка ниче не сделается? Читала, что оно провоцирует репликацию вируса(((sучка)))
Ну закроют, значит там тусить будуbogena86 писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 18:07От солнышка ничего не будет. Не рекомендовалось загорать тем, кто интерфероновую терапию проходил. Другой вопрос - успеете вернуться до закрытия границ, вдруг опять все позакрывают? Заболеваемость растёт... Да и вообще стоит ли оно того, так рисковать? (я не завииидую, нет, нетКалена писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 16:11Всем привет! У меня всё отлично. Побочек не наблюдаю. Но через минут 30 после софдака начинаю мерзуть. Мерзу час, и всё проходит. Вот странность.
Вообще у меня вопрос: можно ли на осеннее море сгонять на недельку? Муж гонит в труляляндию, не могу уже сопротивляются. От солнышка ниче не сделается? Читала, что оно провоцирует репликацию вируса(((sучка)))
У меня были побочки от солнца, думаю из-за рибов, но это было под конец терапии, видимо их много во мне скопилось к тому времениКалена писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 16:11Всем привет! У меня всё отлично. Побочек не наблюдаю. Но через минут 30 после софдака начинаю мерзуть. Мерзу час, и всё проходит. Вот странность.
Вообще у меня вопрос: можно ли на осеннее море сгонять на недельку? Муж гонит в труляляндию, не могу уже сопротивляются. От солнышка ниче не сделается? Читала, что оно провоцирует репликацию вируса(((
Во во. Солнце на ПВТ это жопанькаВалька писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 20:32У меня были побочки от солнца, думаю из-за рибов, но это было под конец терапии, видимо их много во мне скопилось к тому времениКалена писал(а): ↑10 сен 2020, Чт, 16:11Всем привет! У меня всё отлично. Побочек не наблюдаю. Но через минут 30 после софдака начинаю мерзуть. Мерзу час, и всё проходит. Вот странность.
Fluoxetine совместим с вашей терапией, можно принимать. Старайтесь только делать отступ от приёма препаратов прямого действия.