Мужчина бежит оттуда, где ему сношают мозг. Убрать причину и не будет последствий)) К сожалению, женщинам в возрасте это не объяснить. А это по сути главное. Так и проявляется старение у женщин. Они думают- возраст уже, о чём тут думать.. А мужчины не хотят мириться со старением, потому как психологически дольше остаются моложе. Это мои наблюдения на практике. Возможно я и ошибаюсь)) Это вообще сложная тема. В ней много спорных моментов, Но и много грусти. )))rose_333 писал(а): ↑20 авг 2020, Чт, 06:14Вот это ответ,пожалуй заскриню...) Прям мои догадки...Вот и мне кажется,что причина именно в этом...Седина в бороду,бес в ребро...Мужчинам тяжело принять этап старения,но разрушать 20-30 лет брака глуповато мне кажется...Короче,всегда говорю,что нельзя мужикам доверять и свою молодость дарить)))))Олег77 писал(а): ↑20 авг 2020, Чт, 04:44За психические процессы происходящие в голове у мужчин в возрасте 50+, пока пояснить не могу. Нужно подождать. Лет семь, когда буду на старте к возрасту 50+)))) Могу только предположить, что происходит что то в голове не только у мужчин)) Наверное женщины идут смиренно к старости, а мужчины считают что рановато. Иными словами, шкура стареет, а душа нет. Происходит разбалансировка. Мозг не понимает что происходит. А в любой непонятной ситуации, мозг даёт команду аппарату "к бою". Это как с похмелья, еле дышишь, а там усё шеволится))) Так природой задумано. И если к этому времени аппарат ещё не "прилип к штанине", то он выполняет приказ мозга. Женщины 18-20 летним лишь завидуют, а мужчины исполняют приказы (действуют). Воины от природы, что уж тут поделаешь..))))))rose_333 писал(а): ↑19 авг 2020, Ср, 21:24
Ааа..))) Ну тогда лааааадно))))
А я вот с завистью и тоской смотрю на подростков 15-18 лет...Уже не дети,но ещё и не обременены взрослыми заботами и проблемами)
А если отойти от темы нашей болезни...
Вопрос: Что происходит в голове у мужчин возраста 50+ ? Сколько семей вокруг,где мужчины разрушают многолетний брак и непонятно как ведут себя...Почему? Соц опрос этакий)
Анализы..
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
СофДак (Египет) с 30.06. по 21.09.2020
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
А кому дарить молодость, если не мужикам?) Кошечкам и собачкам?)) Женщины всегда так думают, типа- отдала свои лучшие годы! А мужик не, не отдал?)) Дарить нужно и молодость и более поздний возраст. Суть в том, как это делать. Ведь в большинстве всё-таки семьи не разваливаются. Значит причину нужно всё-таки искать не только в мужиках. Вынося мужику мозг, нельзя приправлять это словами, типа- ты уже старый и т.д. Обидится! Найдёт себе добрую няню)) Возможно даже будет понимать, что молодой няне ,по большей части, от него нужен лавандос. Но! Там ему не выносят мозг. И ему пофиг. А где крепкая нервная система, там молодость живёт дольше)) Женщина, как не крути, всё равно является для мужика няней, так что же мешает ей оставаться няней и в пожилом возрасте?Много причин.. Но нужно с ними бороться, и не будет последствий. А женщина не хочет, возраст)))rose_333 писал(а): ↑20 авг 2020, Чт, 06:14Вот это ответ,пожалуй заскриню...) Прям мои догадки...Вот и мне кажется,что причина именно в этом...Седина в бороду,бес в ребро...Мужчинам тяжело принять этап старения,но разрушать 20-30 лет брака глуповато мне кажется...Короче,всегда говорю,что нельзя мужикам доверять и свою молодость дарить)))))Олег77 писал(а): ↑20 авг 2020, Чт, 04:44За психические процессы происходящие в голове у мужчин в возрасте 50+, пока пояснить не могу. Нужно подождать. Лет семь, когда буду на старте к возрасту 50+)))) Могу только предположить, что происходит что то в голове не только у мужчин)) Наверное женщины идут смиренно к старости, а мужчины считают что рановато. Иными словами, шкура стареет, а душа нет. Происходит разбалансировка. Мозг не понимает что происходит. А в любой непонятной ситуации, мозг даёт команду аппарату "к бою". Это как с похмелья, еле дышишь, а там усё шеволится))) Так природой задумано. И если к этому времени аппарат ещё не "прилип к штанине", то он выполняет приказ мозга. Женщины 18-20 летним лишь завидуют, а мужчины исполняют приказы (действуют). Воины от природы, что уж тут поделаешь..))))))rose_333 писал(а): ↑19 авг 2020, Ср, 21:24
Ааа..))) Ну тогда лааааадно))))
А я вот с завистью и тоской смотрю на подростков 15-18 лет...Уже не дети,но ещё и не обременены взрослыми заботами и проблемами)
А если отойти от темы нашей болезни...
Вопрос: Что происходит в голове у мужчин возраста 50+ ? Сколько семей вокруг,где мужчины разрушают многолетний брак и непонятно как ведут себя...Почему? Соц опрос этакий)
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
ПотеряласЯ я что-то...) Всё идёт нормально,больше ничего и нигде не беспокоит)
Только вот вчера ударила очень сильно ногу,сломала ##ять палец... Первый раз в жизни... Маленький пальчик,а боль адская такая...(( Травматолог сказал пить в случае сильной боли обезболивающее «Кетонал» ...Но я пока просто терплю боль..Но если будет прям очень неприятно,что можно выпить?!
Не,ну как можно быть таким неудачником?!?
Только вот вчера ударила очень сильно ногу,сломала ##ять палец... Первый раз в жизни... Маленький пальчик,а боль адская такая...(( Травматолог сказал пить в случае сильной боли обезболивающее «Кетонал» ...Но я пока просто терплю боль..Но если будет прям очень неприятно,что можно выпить?!
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Его и пей раз назначил.Он совместим с терой Саня писал.Или найз и нимесулид.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
А ничего не будет? Я вообще боюсь таблеток других,поэтому стараюсь максимально терпеть.
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Привет. Как тебя угораздило то? Иль кому ускорение придала неудачно?rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 13:44ПотеряласЯ я что-то...) Всё идёт нормально,больше ничего и нигде не беспокоит)
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Тебе ведь только одно наименование таблов прописали, и если народ уже принимал на тере, то пей уж, раз больно.
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Да если бы ускорения дала кому,не так обидно было бы! Ударила об машину детскую,там дно крепкое очень,а машина в коридоре стояла,вот фаланга(или как его там) пальца сломалась. Я и подумать не могла,что сломала,пока боль не усилилась...в два ночи поехала в травмат..Курица блинОлег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 15:17Привет. Как тебя угораздило то? Иль кому ускорение придала неудачно?rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 13:44ПотеряласЯ я что-то...) Всё идёт нормально,больше ничего и нигде не беспокоит)
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Мизинцы так и ломаются. Никто понять не может что сломал. Мелкий палец, ему много ненужно. Заживёт, погоди чуток)) Бывшая жена вообще отрывала мизинец.. Уже разбежались когда.. Еду, телефон звонит, беру трубку, а там визги не реальные.. Старшая кричит в трубку, слышу младшая плачет, бывшая слышу ревёт, ничё понять не могу.. Давай ей в обратку, типа - так успокоилась, дышим глубоко и рассказываем что случилось. И тут она мне рассказывает - мама из комнаты быстро побежала к телефону, а младшая как всегда раскрыла все ящики в кухонном гарнитуре (младшая, чуть ли не с пелёнок с кастрюлями игралась. возьмёт и давай барабанить в них), .. Короче старшая после младшей не закрыла нижние выдвижные ящики, а жена из за угла в коридоре вывернула на кухню, всё это набегу и прям ногой в ручку ящика.. Мизинец как автогеном срезало. Приехал, примотал палец к соседнему, взял её на руки, в машину и помчались в больничку.. Врача попросил - лошадиную дозу обезбаливающего ей вколоть, чтобы успокоилась.. Она на ногу глянет и у неё глаза закатываются)) Я говорю ...ле ты туда смотришь, от того что смотришь новый не вырастет.. Короче вкололи ей обезбаливающего и давай сверлить, один врач сверлит, другой анекдоты рассказывает.. Она ржёт сидит. Палец долго вообще не приживался, возил на перевязку каждый день её.. Врач говорит - надо убирать палец, боюсь загноится, заражение и пиндык.. Я врачу говорю - ты чё, она с ума сойдёт мля.. оставляем палец, буду два раза в день привозить.. Короче таскал я её с четвёртого этажа в машину, в больницу, в машину, обратно на 4 этаж и т.д. А стоило мне забухтеть на неделю, выздоровление её отметить, так я сразу стал алкашом))) Короче хрен я её больше таскать на руках буду)) Так что всё будет нормалды, видишь, мизинцы даже прирастают. Срастётся твой палец, будэт как новий.))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 15:45Да если бы ускорения дала кому,не так обидно было бы! Ударила об машину детскую,там дно крепкое очень,а машина в коридоре стояла,вот фаланга(или как его там) пальца сломалась. Я и подумать не могла,что сломала,пока боль не усилилась...в два ночи поехала в травмат..Курица блинОлег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 15:17Привет. Как тебя угораздило то? Иль кому ускорение придала неудачно?rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 13:44ПотеряласЯ я что-то...) Всё идёт нормально,больше ничего и нигде не беспокоит)
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
О хренеть.... мне аж дурно стало от одной истории,боюсь представить,что с ней творилось...(((Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 16:18Мизинцы так и ломаются. Никто понять не может что сломал. Мелкий палец, ему много ненужно. Заживёт, погоди чуток)) Бывшая жена вообще отрывала мизинец.. Уже разбежались когда.. Еду, телефон звонит, беру трубку, а там визги не реальные.. Старшая кричит в трубку, слышу младшая плачет, бывшая слышу ревёт, ничё понять не могу.. Давай ей в обратку, типа - так успокоилась, дышим глубоко и рассказываем что случилось. И тут она мне рассказывает - мама из комнаты быстро побежала к телефону, а младшая как всегда раскрыла все ящики в кухонном гарнитуре (младшая, чуть ли не с пелёнок с кастрюлями игралась. возьмёт и давай барабанить в них), .. Короче старшая после младшей не закрыла нижние выдвижные ящики, а жена из за угла в коридоре вывернула на кухню, всё это набегу и прям ногой в ручку ящика.. Мизинец как автогеном срезало. Приехал, примотал палец к соседнему, взял её на руки, в машину и помчались в больничку.. Врача попросил - лошадиную дозу обезбаливающего ей вколоть, чтобы успокоилась.. Она на ногу глянет и у неё глаза закатываются)) Я говорю ...ле ты туда смотришь, от того что смотришь новый не вырастет.. Короче вкололи ей обезбаливающего и давай сверлить, один врач сверлит, другой анекдоты рассказывает.. Она ржёт сидит. Палец долго вообще не приживался, возил на перевязку каждый день её.. Врач говорит - надо убирать палец, боюсь загноится, заражение и пиндык.. Я врачу говорю - ты чё, она с ума сойдёт мля.. оставляем палец, буду два раза в день привозить.. Короче таскал я её с четвёртого этажа в машину, в больницу, в машину, обратно на 4 этаж и т.д. А стоило мне забухтеть на неделю, выздоровление её отметить, так я сразу стал алкашом))) Короче хрен я её больше таскать на руках буду)) Так что всё будет нормалды, видишь, мизинцы даже прирастают. Срастётся твой палец, будэт как новий.))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 15:45Да если бы ускорения дала кому,не так обидно было бы! Ударила об машину детскую,там дно крепкое очень,а машина в коридоре стояла,вот фаланга(или как его там) пальца сломалась. Я и подумать не могла,что сломала,пока боль не усилилась...в два ночи поехала в травмат..Курица блин
Но у меня средний палец сломался,который нецензурный))) Хожу в раскарячку от боли, не знаю,как с детьми гулять теперь,за ними бегать надо балиять...хорошо дождь на улице.. А мизинец-то прижился в итоге?! Короче какой-то год неудачный!
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Нифига ты умудрилась, средний палец сломать. Ты прям шнайпер)) Ну да. Переживала она это тяжело))) Прижился. Куда он .... денется. Чернел. Из за этого врач и ссыкутил, что чёрный значит пи..ц ему. А старший сын не может приглядеть за младшими? Маму нужно беречь)) Или старший ещё сам мелкий? Этот год для тебя удачный. Ты избавишься от гепСа! Уалико сказал, значит так и будэт. Уалико нэ ащибаэтся!)) Ну а то что сломала палец, так посмотри на это с другой стороны. Возможно твоё "ранение" не позволит тебе в прямом смысле прибежать к какой то большей травме. Ты ведь спортсменка, комсомолка и красавица)) Вдруг ты себе в тренажерке что нибудь прищемила бы?)) Ты ведь говоришь что спишь мало, внимание уже не то.. А спорт он опасен, вот тебе жизня и предоставила отпуск))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:06О хренеть.... мне аж дурно стало от одной истории,боюсь представить,что с ней творилось...(((Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 16:18Мизинцы так и ломаются. Никто понять не может что сломал. Мелкий палец, ему много ненужно. Заживёт, погоди чуток)) Бывшая жена вообще отрывала мизинец.. Уже разбежались когда.. Еду, телефон звонит, беру трубку, а там визги не реальные.. Старшая кричит в трубку, слышу младшая плачет, бывшая слышу ревёт, ничё понять не могу.. Давай ей в обратку, типа - так успокоилась, дышим глубоко и рассказываем что случилось. И тут она мне рассказывает - мама из комнаты быстро побежала к телефону, а младшая как всегда раскрыла все ящики в кухонном гарнитуре (младшая, чуть ли не с пелёнок с кастрюлями игралась. возьмёт и давай барабанить в них), .. Короче старшая после младшей не закрыла нижние выдвижные ящики, а жена из за угла в коридоре вывернула на кухню, всё это набегу и прям ногой в ручку ящика.. Мизинец как автогеном срезало. Приехал, примотал палец к соседнему, взял её на руки, в машину и помчались в больничку.. Врача попросил - лошадиную дозу обезбаливающего ей вколоть, чтобы успокоилась.. Она на ногу глянет и у неё глаза закатываются)) Я говорю ...ле ты туда смотришь, от того что смотришь новый не вырастет.. Короче вкололи ей обезбаливающего и давай сверлить, один врач сверлит, другой анекдоты рассказывает.. Она ржёт сидит. Палец долго вообще не приживался, возил на перевязку каждый день её.. Врач говорит - надо убирать палец, боюсь загноится, заражение и пиндык.. Я врачу говорю - ты чё, она с ума сойдёт мля.. оставляем палец, буду два раза в день привозить.. Короче таскал я её с четвёртого этажа в машину, в больницу, в машину, обратно на 4 этаж и т.д. А стоило мне забухтеть на неделю, выздоровление её отметить, так я сразу стал алкашом))) Короче хрен я её больше таскать на руках буду)) Так что всё будет нормалды, видишь, мизинцы даже прирастают. Срастётся твой палец, будэт как новий.))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 15:45
Да если бы ускорения дала кому,не так обидно было бы! Ударила об машину детскую,там дно крепкое очень,а машина в коридоре стояла,вот фаланга(или как его там) пальца сломалась. Я и подумать не могла,что сломала,пока боль не усилилась...в два ночи поехала в травмат..Курица блин
Но у меня средний палец сломался,который нецензурный))) Хожу в раскарячку от боли, не знаю,как с детьми гулять теперь,за ними бегать надо балиять...хорошо дождь на улице.. А мизинец-то прижился в итоге?! Короче какой-то год неудачный!
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Во страсти то
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Вот и врач вчера спросил,как умудрилась именно этот палец сломать,обычно большой или мизинец,я э говорю,всё не как у людей))Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:23Нифига ты умудрилась, средний палец сломать. Ты прям шнайпер)) Ну да. Переживала она это тяжело))) Прижился. Куда он .... денется. Чернел. Из за этого врач и ссыкутил, что чёрный значит пи..ц ему. А старший сын не может приглядеть за младшими? Маму нужно беречь)) Или старший ещё сам мелкий? Этот год для тебя удачный. Ты избавишься от гепСа! Уалико сказал, значит так и будэт. Уалико нэ ащибаэтся!)) Ну а то что сломала палец, так посмотри на это с другой стороны. Возможно твоё "ранение" не позволит тебе в прямом смысле прибежать к какой то большей травме. Ты ведь спортсменка, комсомолка и красавица)) Вдруг ты себе в тренажерке что нибудь прищемила бы?)) Ты ведь говоришь что спишь мало, внимание уже не то.. А спорт он опасен, вот тебе жизня и предоставила отпуск))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:06О хренеть.... мне аж дурно стало от одной истории,боюсь представить,что с ней творилось...(((Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 16:18
Мизинцы так и ломаются. Никто понять не может что сломал. Мелкий палец, ему много ненужно. Заживёт, погоди чуток)) Бывшая жена вообще отрывала мизинец.. Уже разбежались когда.. Еду, телефон звонит, беру трубку, а там визги не реальные.. Старшая кричит в трубку, слышу младшая плачет, бывшая слышу ревёт, ничё понять не могу.. Давай ей в обратку, типа - так успокоилась, дышим глубоко и рассказываем что случилось. И тут она мне рассказывает - мама из комнаты быстро побежала к телефону, а младшая как всегда раскрыла все ящики в кухонном гарнитуре (младшая, чуть ли не с пелёнок с кастрюлями игралась. возьмёт и давай барабанить в них), .. Короче старшая после младшей не закрыла нижние выдвижные ящики, а жена из за угла в коридоре вывернула на кухню, всё это набегу и прям ногой в ручку ящика.. Мизинец как автогеном срезало. Приехал, примотал палец к соседнему, взял её на руки, в машину и помчались в больничку.. Врача попросил - лошадиную дозу обезбаливающего ей вколоть, чтобы успокоилась.. Она на ногу глянет и у неё глаза закатываются)) Я говорю ...ле ты туда смотришь, от того что смотришь новый не вырастет.. Короче вкололи ей обезбаливающего и давай сверлить, один врач сверлит, другой анекдоты рассказывает.. Она ржёт сидит. Палец долго вообще не приживался, возил на перевязку каждый день её.. Врач говорит - надо убирать палец, боюсь загноится, заражение и пиндык.. Я врачу говорю - ты чё, она с ума сойдёт мля.. оставляем палец, буду два раза в день привозить.. Короче таскал я её с четвёртого этажа в машину, в больницу, в машину, обратно на 4 этаж и т.д. А стоило мне забухтеть на неделю, выздоровление её отметить, так я сразу стал алкашом))) Короче хрен я её больше таскать на руках буду)) Так что всё будет нормалды, видишь, мизинцы даже прирастают. Срастётся твой палец, будэт как новий.))
Старший сын помогает конечно,ему 11 лет почти,но на прогулке он и сам гулять хочет.) Я ж в тренажёрный не хожу,с удовольствием бы ходила,но детей некому оставлять..дома тренируюсь только.. Да и какая я спортсменка,я только чтоб фигуру в тонусе держать.. а так я курю,да и нажралась бы с удовольствием винца)) Но нельзя-нельзя)
Наверное это знак,хотела на работу выйти в Ночь,когда дети спят и муж с работы вернулся...видимо этого не стоит делать.)
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Во, я же говорю - Знак!!)) Так что балдей дома))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03Старший сын помогает конечно,ему 11 лет почти,но на прогулке он и сам гулять хочет.) Я ж в тренажёрный не хожу,с удовольствием бы ходила,но детей некому оставлять..дома тренируюсь только.. Да и какая я спортсменка,я только чтоб фигуру в тонусе держать.. а так я курю,да и нажралась бы с удовольствием винца)) Но нельзя-нельзя)Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:23Нифига ты умудрилась, средний палец сломать. Ты прям шнайпер)) Ну да. Переживала она это тяжело))) Прижился. Куда он .... денется. Чернел. Из за этого врач и ссыкутил, что чёрный значит пи..ц ему. А старший сын не может приглядеть за младшими? Маму нужно беречь)) Или старший ещё сам мелкий? Этот год для тебя удачный. Ты избавишься от гепСа! Уалико сказал, значит так и будэт. Уалико нэ ащибаэтся!)) Ну а то что сломала палец, так посмотри на это с другой стороны. Возможно твоё "ранение" не позволит тебе в прямом смысле прибежать к какой то большей травме. Ты ведь спортсменка, комсомолка и красавица)) Вдруг ты себе в тренажерке что нибудь прищемила бы?)) Ты ведь говоришь что спишь мало, внимание уже не то.. А спорт он опасен, вот тебе жизня и предоставила отпуск))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:06
О хренеть.... мне аж дурно стало от одной истории,боюсь представить,что с ней творилось...(((
Наверное это знак,хотела на работу выйти в Ночь,когда дети спят и муж с работы вернулся...видимо этого не стоит делать.)
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Балдей дома?!? Да я уже любой повод ищу,чтобы от детей отдохнуть,даже на работу готова выйти,на официальную пока не получается,хоть по договору в ночь готова была)) Этот декрет трёхлетний,мой мозг сожрал,а ещё два года сидеть Это мужикам кажется,что дома с детьми легко...но нет..ни.хрена не легко! Была бы у меня зарплата больше,чем у мужа,я бы уже сбежала на работу,а его в декрете оставилаОлег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:06Во, я же говорю - Знак!!)) Так что балдей дома))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03Старший сын помогает конечно,ему 11 лет почти,но на прогулке он и сам гулять хочет.) Я ж в тренажёрный не хожу,с удовольствием бы ходила,но детей некому оставлять..дома тренируюсь только.. Да и какая я спортсменка,я только чтоб фигуру в тонусе держать.. а так я курю,да и нажралась бы с удовольствием винца)) Но нельзя-нельзя)Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:23
Нифига ты умудрилась, средний палец сломать. Ты прям шнайпер)) Ну да. Переживала она это тяжело))) Прижился. Куда он .... денется. Чернел. Из за этого врач и ссыкутил, что чёрный значит пи..ц ему. А старший сын не может приглядеть за младшими? Маму нужно беречь)) Или старший ещё сам мелкий? Этот год для тебя удачный. Ты избавишься от гепСа! Уалико сказал, значит так и будэт. Уалико нэ ащибаэтся!)) Ну а то что сломала палец, так посмотри на это с другой стороны. Возможно твоё "ранение" не позволит тебе в прямом смысле прибежать к какой то большей травме. Ты ведь спортсменка, комсомолка и красавица)) Вдруг ты себе в тренажерке что нибудь прищемила бы?)) Ты ведь говоришь что спишь мало, внимание уже не то.. А спорт он опасен, вот тебе жизня и предоставила отпуск))
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:23Кстати, ты на тере продолжала заниматься? Как чувствовала себя? Тоже хочу. Но я так в лёгкую, за мной там блюдят, не дают разогнаться)) Я правда таблетки не пил основные, но тренер то в тренажёрке об этом не знает. А если не ходить ваще зачахну.rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 17:06
Я ж в тренажёрный не хожу,с удовольствием бы ходила,но детей некому оставлять..дома тренируюсь только.. Да и какая я спортсменка,я только чтоб фигуру в тонусе держать.. а так я курю,да и нажралась бы с удовольствием винца)) Но нельзя-нельзя)
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:10Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:06Не злись, тебе вредно))rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03
Балдей дома?!? Да я уже любой повод ищу,чтобы от детей отдохнуть,даже на работу готова выйти,на официальную пока не получается,хоть по договору в ночь готова была)) Этот декрет трёхлетний,мой мозг сожрал,а ещё два года сидеть Это мужикам кажется,что дома с детьми легко...но нет..ни.хрена не легко! Была бы у меня зарплата больше,чем у мужа,я бы уже сбежала на работу,а его в декрете оставила
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:13rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03Да,я продолжала тренироваться и протеин пила и много белка ела,точнее полностью соблюдала питание,дефицит калорий и баланс БЖУ...пила ещё L-карнитин,но как начала теру перестала пить. Сдала биохимию перед началом,анализы отличные.
Первую неделю из-за слабости заставляла себя через силу тренироваться,потом уже без проблем.. Единственное-это ужасно сильно начали болеть колени и локти...этого не было до терапии. Сейчас видимо 3-4 недели не смогу тренироваться,максимум на верх и пресс.
А фигуру надо держать в тонусе,постоянно мужа заставляю тренироваться..
Бывший муж помню так растолстел,я его гнала в зал,а он ни в какую не хотел...а мне прям дурно было от его параметров...Но зато нынешняя его жена любит его 130 кг и счастлива)
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:24
Да,я продолжала тренироваться и протеин пила и много белка ела,точнее полностью соблюдала питание,дефицит калорий и баланс БЖУ...пила ещё L-карнитин,но как начала теру перестала пить. Сдала биохимию перед началом,анализы отличные.
Первую неделю из-за слабости заставляла себя через силу тренироваться,потом уже без проблем.. Единственное-это ужасно сильно начали болеть колени и локти...этого не было до терапии. Сейчас видимо 3-4 недели не смогу тренироваться,максимум на верх и пресс.
Бывший муж помню так растолстел,я его гнала в зал,а он ни в какую не хотел...а мне прям дурно было от его параметров...Но зато нынешняя его жена любит его 130 кг и счастлива)
[/quote
У нас раньше был клуб по интересам)) Могли собраться, обсудить вопросы по работе. И приходили к тому,что не плохо было бы лыкнуть.. Сначала пили напитки из "благодарностей", потом тупо ехали к одному из коллег, забирали все запасы его сэма и огонь)) Начал замечать, что такие посиделки всё чаще и чаще.. Подзавязал, депресснячок на таблах убивал. Начал ходить в зал. Пару раз там выстегнулся. И тут тренер говорит - принеси ка мне Олежон справочку о твоём здоровье, или больше не приходи. Казалось бы фиаско)) Ну принёс, куда деваться. И договорились что только под полным контролем и только то что он "одобрямс".. Так и занимался, потихонечку (пока под присмотром).. Но как эту фигню выявили, так и не хожу.. Тянет. Чувствую чахну прям без зала. Там мозг разгружался на раз. Два часа не думая о работе. Красота. Теперь фиг знает, когда начну ходить...
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:24Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:13Белка ты не много употребляешь? Лишний тоже ни к чему.rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:03
Да,я продолжала тренироваться и протеин пила и много белка ела,точнее полностью соблюдала питание,дефицит калорий и баланс БЖУ...пила ещё L-карнитин,но как начала теру перестала пить. Сдала биохимию перед началом,анализы отличные.
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:34Ну фиг знает,мне кажется при гепатите здоровый образ жизни наоборот лучше,да и тренировки конечно не помеха...естественно если не упахиваться в зале,а в меру.rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:24
[/quote
У нас раньше был клуб по интересам)) Могли собраться, обсудить вопросы по работе. И приходили к тому,что не плохо было бы лыкнуть.. Сначала пили напитки из "благодарностей", потом тупо ехали к одному из коллег, забирали все запасы его сэма и огонь)) Начал замечать, что такие посиделки всё чаще и чаще.. Подзавязал, депресснячок на таблах убивал. Начал ходить в зал. Пару раз там выстегнулся. И тут тренер говорит - принеси ка мне Олежон справочку о твоём здоровье, или больше не приходи. Казалось бы фиаско)) Ну принёс, куда деваться. И договорились что только под полным контролем и только то что он "одобрямс".. Так и занимался, потихонечку (пока под присмотром).. Но как эту фигню выявили, так и не хожу.. Тянет. Чувствую чахну прям без зала. Там мозг разгружался на раз. Два часа не думая о работе. Красота. Теперь фиг знает, когда начну ходить...
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:36rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:241600 ккал
Б 160-170г
Ж 40-50г
У 120-130г.
Но конечно когда много слишком белка употребляла,порой правый бок потягивал,нагрузка тоже на печень была,тем не менее анализы в норме были..Но на сушке и наращивании мышц без белка как? Это же основной строительный материал в организме.
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:38Так вот о том и речь. Говорят что веса при лечении печени лучше не тягать. А кардио у меня вообще практически под запретом. Пока только с весами. Сказал - курить бросишь начнём помаленьку кардио добавлять. А пока даже не подходи. Ещё раз увижу что работаешь на кардио, будешь прыгать вне зала)) Вот такая вот фигня.Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:34Ну фиг знает,мне кажется при гепатите здоровый образ жизни наоборот лучше,да и тренировки конечно не помеха...естественно если не упахиваться в зале,а в меру.rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:24
[/quote
гепС+
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
F2
Ген - 3a
гепВ -
5 нед. -
8 нед. - (60 Ме/мл)
12 нед МИНУС!!!
Олег77 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:43А если маленькие веса брать? Так тоже нельзя?rose_333 писал(а): ↑26 авг 2020, Ср, 18:38Так вот о том и речь. Говорят что веса при лечении печени лучше не тягать. А кардио у меня вообще практически под запретом. Пока только с весами. Сказал - курить бросишь начнём помаленьку кардио добавлять. А пока даже не подходи. Ещё раз увижу что работаешь на кардио, будешь прыгать вне зала)) Вот такая вот фигня.
ГепС
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл
Начало 16.07.2020
Соф+Лед (Египет)
4 недели - минус
8 недель- минус
12 недель -минус
Ген 1
F 0
1,0*10*5 МЕ/мл