А разволновался-то как от предложения поцелуя, ручонки аж затряслись
Ошибок понаделал, я сразу и прочесть не могла о чем это ты
А разволновался-то как от предложения поцелуя, ручонки аж затряслись
Я мадам сентиментальная, это моя природа, самое главное, что от счастья
Если мужа нет,могу я помятьЯлю писал(а): ↑09 июл 2020, Чт, 19:23О я нашла эту девочку! Вообем не паникуй! Пропей 3 мес Индол Форте! Посмотришь результат! Я с 2018 делаю мамограмму и была такая же беда! Думала все без груди останусь! Особенно левой! Так как я левша и мастер спорта по настольному теннису ещё и нападающая! Била грудь постоянно! И бильярд! Ну так вот я отклонилась немного от главного! Мне посоветовал хороший гинеколог пропить именно индол! Так вот мой тебе совет! Пей 3 мес Индол Форте и пусть муж разминает не больно чтоб было а нежно и часто) !
Малолетка, Поздравляю с Днюхой тебя!Здоровья главное!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Да, а я могу Мишаню подменить. Когда руки встанутМихаил80 писал(а): ↑09 июл 2020, Чт, 22:18Если мужа нет,могу я помятьЯлю писал(а): ↑09 июл 2020, Чт, 19:23О я нашла эту девочку! Вообем не паникуй! Пропей 3 мес Индол Форте! Посмотришь результат! Я с 2018 делаю мамограмму и была такая же беда! Думала все без груди останусь! Особенно левой! Так как я левша и мастер спорта по настольному теннису ещё и нападающая! Била грудь постоянно! И бильярд! Ну так вот я отклонилась немного от главного! Мне посоветовал хороший гинеколог пропить именно индол! Так вот мой тебе совет! Пей 3 мес Индол Форте и пусть муж разминает не больно чтоб было а нежно и часто) !