Я вот думаю на сколько ее продлевать? И рибы добовлять или нет? Док говорит не ссать еще 2 недели есть

Я вот думаю на сколько ее продлевать? И рибы добовлять или нет? Док говорит не ссать еще 2 недели есть
Я даже сказал ну прям очень очень неприятно, не охота попасть в 3%
Вспомни был не давно парнишка писал, что уво получил после всей теры плюсов, и он не продлевал, а УВОшка в кармане... Я не советчик, моё мнение написать врачу в шапке форума, и почитать совет эксперта...не могу вспомнить как его звали тут!?!??
Пока подожду количество придет, тогда видно будет куда дальше двигать, если большое то думаю 12 недель добить и ждать дженериков маверета мож когда нибудь выйдут
Майкл79
вся сила в рибахМордер писал(а): ↑05 май 2020, Вт, 16:04Хотя че гонять, еще 10 волшебных таблеток есть, как мой веселый доктор говорит люди за 2 недели в минус уходят, а у тебя еще целых 10 дней терапии, но рибы говорит на фиг не нужны даже если на месяц продлеваться, а то говорит ты и так псих, а еще и волосы выпадут![]()
Только 7 колес осталосьandrejpershi писал(а): ↑07 май 2020, Чт, 16:01Ну тогда всё нормально, леки работают. Должен добить эту заразу.
Думаю да и с рибами добивать
Спасибо!andrejpershi писал(а): ↑07 май 2020, Чт, 16:16Через неделю сдашь анализ, может там минус уже будет и рибы не понадобятся. Только количество больше не сдавай, достаточно качество.