Здравствуйте!
Ответ Алексея Олеговича:
Тенотен - гомеопатическое средство, с непонятным для меня механизмом действия.
Новопассит с противовирусной терапией несовместим вследствие нарушения всасывания препаратов.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ
Здравствуйте!Togzhan писал(а): ↑07 май 2020, Чт, 13:01Здравствуйте?! Помогите пожалуйста! Я в декабре лечилась в больнице, диагноз: гепатит А. Но симптомы начались за месяц до этого, к сожалению врачи долго не могли поставить точный диагноз. Из-за этого в самом начале не придерживалась какого либо режима. Может запустила, но чувствовала себя хорошо. В конце декабря меня выписали. Алт, Аст, билирубины были немного повышены. Так вот уже май месяц, а у меня до сих пор анализы не в норме. Хоть и лучше, чем было. Алт-47.1; Аст-33.3; билирубин общ-24.9; билирубин прямой-3.8.
Вопрос: как можно нормализовать показатели? Почти 4 месяца принимала Гептрал и Холудексан. Диету соблюдаю. Никаких нагрузок. На Гепатит В и С отрицательно. Уже не знаю что делать, на все паразиты проверилась. Отрицательно. Заранее благодарю Вас за помощь!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Радоваться нужно!!!!
Здравствуйте!
Здравствуйте!NadinER писал(а): ↑22 май 2020, Пт, 00:24Здравствуйте! После состоявшегося кровотечения в пищеводе (варикоз 2-3 степени) на фоне цирроза печени в исходе гепатита Б показано ли лечение Энтекавиром (Бараклюдом)??? Вир нагрузка 1,2*10 в 3 степени.Маме 65 лет,самочувствие тяжелое.Врачи при выписке из стационара назначили только симптоматическое лечение. Сопутствующие диагнозы асцит,спленомегалия,портальная гипертензия.
Какие препараты более эффективны при портальной гипертензии?принимает Бисопролол.
Здравствуйте!Владислав писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 17:22Добрый день, Алексей Олегович! Помогите разобраться в вопросе прохождения ПВТ гепатита С 3 генотипа. Мне прописали СофВел +риб , на 4,8 неделях минус, врач говорит что прекращаем рибы и продолжаем до 24 недель!? Как быть? Фиброз у меня f3-4 с исходом в цирроз это так сказал врач
Да с самого начала ПВТ, и продолжаю принимать! Т.э. Если я до конца пропью СофВел +риб то лечение будет успешным и о 24 неделях не может быть и речи?Jeane писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 17:54Здравствуйте!Владислав писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 17:22Добрый день, Алексей Олегович! Помогите разобраться в вопросе прохождения ПВТ гепатита С 3 генотипа. Мне прописали СофВел +риб , на 4,8 неделях минус, врач говорит что прекращаем рибы и продолжаем до 24 недель!? Как быть? Фиброз у меня f3-4 с исходом в цирроз это так сказал врач
Ответ Алексея Олеговича:
Если исходно принимали рибавирин, достаточно 12-недельного курса.
Ответ Алексея Олеговича:Владислав писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 18:00Да с самого начала ПВТ, и продолжаю принимать! Т.э. Если я до конца пропью СофВел +риб то лечение будет успешным и о 24 неделях не может быть и речи?Jeane писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 17:54Здравствуйте!Владислав писал(а): ↑25 май 2020, Пн, 17:22Добрый день, Алексей Олегович! Помогите разобраться в вопросе прохождения ПВТ гепатита С 3 генотипа. Мне прописали СофВел +риб , на 4,8 неделях минус, врач говорит что прекращаем рибы и продолжаем до 24 недель!? Как быть? Фиброз у меня f3-4 с исходом в цирроз это так сказал врач
Ответ Алексея Олеговича:
Если исходно принимали рибавирин, достаточно 12-недельного курса.
Здравствуйте!Scool писал(а): ↑29 май 2020, Пт, 18:11анализы сдал!
Гепатит G не отходит! Почти 4 мес реафероны, 2 последнии недели в сочетании с Рибавирином!
- Гепатит В и С - отрицательно
- Общий белок - 71,6
- Креатинин - 76
- Мочевина - 5,1
- Холестирин общий - 3.17
- АЛТ 82,2
- АСТ -49,9
- ГАмма ГТ - 172
- Билирубин общий 17,2
- Сывороточное железо - 30,5
- Гемоглобин - 131
- Эритроциты - 4.45
- Гематокрит - 40,6
- Альбумин - 44,6
- Глюкоза - 5,03
- Билирубин прямой - 7,3
- Ферритин - 647,3
- Церулоплазмин - 190
Белковые фракции в норме. Что можете посоветовать? Почему высокие трансаминазы?