Ты почти прав, трава начинает нарастать уже. Но я её скашиваю косой, которая на бензине работает, Когда-то кверху попой её убирала
Я вчера картоху вот посадила, 2 рядочка не успела, дождяра такой влил, подсохнет досаживать буду.
Ты почти прав, трава начинает нарастать уже. Но я её скашиваю косой, которая на бензине работает, Когда-то кверху попой её убирала
Да, я и цветы то периодически разворачиваю, пусть тоже физкультурой занимаются Перцы мне кажется густовато, да и не мешало бы закалить пересаживанием туда-сюда, пусть сильнейшие выживаютВалька писал(а): ↑29 апр 2020, Ср, 09:55И еще забыла сказать, но думаю вы и сами догадались. Надо переворачивать ящик постоянно, потому как растения тянутся к свету и будут в одну сторону к свету тянуться. Потому периодически надо ящик разворачивать, чтобы они уже как бы в другую сторону начинали снова поворачиваться
Помидоры точно знаю, что любят пикировку (пересаживание), а вот насчет перцев не знаю. Точно знаю, что после пересаживания они болеют, так что смотри, мне не кажется что они часто посажены, так нормальноbogena86 писал(а): ↑29 апр 2020, Ср, 11:40Да, я и цветы то периодически разворачиваю, пусть тоже физкультурой занимаются Перцы мне кажется густовато, да и не мешало бы закалить пересаживанием туда-сюда, пусть сильнейшие выживаютВалька писал(а): ↑29 апр 2020, Ср, 09:55И еще забыла сказать, но думаю вы и сами догадались. Надо переворачивать ящик постоянно, потому как растения тянутся к свету и будут в одну сторону к свету тянуться. Потому периодически надо ящик разворачивать, чтобы они уже как бы в другую сторону начинали снова поворачиваться
Ага, ему всыпешь пожалуй, отобьется. Либо палками, либо трусами отмахаетсяandrejpershi писал(а): ↑29 апр 2020, Ср, 21:06Ага, помидорки на баклажаны променял. Валька, всыпь ему.
Смеется тот, кто ест собственные помидоры, так что пусть пока они смеются, придет и наш черед