bogena86 писал(а): ↑17 апр 2020, Пт, 22:45
Валька писал(а): ↑17 апр 2020, Пт, 22:41
bogena86 писал(а): ↑17 апр 2020, Пт, 22:37
Ну мы где то в конце марта посадили как раз, но боюсь, что светить скоро некому будет
пересадите оставшиеся в обычную землю, я раньше сажала в пластиковые стаканчики, на дне дырочки проколоть надо, чтоб вода не застаивалась и обязательно вместе с землей каждый помидорчик и будет вам счастье и помидорам тоже
Завтра пойду за стаканчиками значит и поднос надо какой-нибудь организовать)) Ой не могу, супруг ржет, фотку увидел, говорит - вы чё на своем гепатитном форуме рассаду обсуждаете?
Да, надо что-то куда все эти стаканчики ставить, у меня ящики были с низенькими бортиками.
Их потом еще надо будет выносить куда-то закаливать, чтобы и солнышко и прохлада их закалила.
Я помню свои первые помидоры рассаду, в прохладу я их на веранду выносила, а солнышка они и не видели, только вечером на закате в веранду солнце попадало. Я их когда посадила на огороде, так один сорт, как сейчас помню название Илья Муромец, они просто в пепел на солнце превратились, стали светло-серого цвета. Я сначала понять не могла что с ними случилось и мне сестра сказала, что они не закаленные на солнце просто сгорели. Я еще тогда подумала вот и Илья