Молодец Боря
Я сегодня тоже - 0,5кг
Круть. Поставь себе планку которой хочеш достич. Я бы бросил гдето в 83-84 если бы не поставил цель 80
Ну спасибо. Не хватало еще горшок пугать целый день. Уйдет и так. Я ведь не ослабил хватку.
И опять парочку наберу, да??? Красава, но мне интересно, ты когда начнёшь, кроме фруктов и кефира кушать обыденные продукты, он же не останется у тебя таким, и пивасик ты говорил любишь иногда...Так что держать, вот в чем сила.... Я вот скинул до 100 до отпуска, в отпуске питался так же, но сидел дома, и что опять плюс 1.5....так что держи его....
Конечно наберу, но буду следить и если вес будет держатся 82-3-4, то не расстроюсь, а вот пойдет выше, буду останавливать. Куда проще скинуть кило, а не 10.joris писал(а): ↑15 апр 2020, Ср, 07:17И опять парочку наберу, да??? Красава, но мне интересно, ты когда начнёшь, кроме фруктов и кефира кушать обыденные продукты, он же не останется у тебя таким, и пивасик ты говорил любишь иногда...Так что держать, вот в чем сила.... Я вот скинул до 100 до отпуска, в отпуске питался так же, но сидел дома, и что опять плюс 1.5....так что держи его....
Спасибо. Месяц и 3 дня понадобилось. Теперь я точно могу сказать, что при желании скинуть 10% веса , скажем к летнему сезону возможно. Самые трудные были 82кг. Когда вес держался без изменений 4 дня. Признаюсь был близок к тому чтобы бросить.