Ты долгожительbogena86 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 23:49Так ведь и относятся в большинстве своем, как к гомосекам, прости...хоспади или наркоманам, хотя половина из них сами гепсники. Но они то да, святые люди, от нас неблагополучных заразились.Afina86 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 21:45Тут одному парню врач сказала что если у него гепатит с то он либо гомосексуалист, либо наркоман, по другому гепатит с не передается)) вот и думай учили ее плохо или она необучаемая гадина. Самое интересное что про заражение на операциях все медики дружно молчат. Про гомосексуализм охотно беседуют, а про операции молчат...Elenochka писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 21:35Тему почитала. Странные конечно врачи. Мне например, когда гепС обнаружили инфекционист один сказал, что половым путем можно сказать не передается, крайне редко - этот путь не актуален. И ребенку от матери передается очень редко. Сказал, успокоиться и для меня самое главное ребенка выносить и родить. А уж потом возвращаться к гепатиту. Сказал, не паниковать, Есть болезни и страшнее. Такой молодец, Очень ему благодарна. Сейчас зав.отделением вроде.
А другой инфекционист, к которому я сначала ходила, злорадно так выдала, что заразиться я могла через назащищенный секс. Не знаю, или учат всех по разному, или просто есть гады, а есть люди.
А какими знаниями нужно обладать, чтоб как мне заявили в автошколе на медицинском занятии медсестра скорой помощи, что с гепсом или ВИЧом живут максимум 3 года, а я на тот момент уже 4 с ним прожила???