Безумно рада за тебя и твой первый минус!!! Держи его крепче, всем Форумом ждали-ждали и дождались таки!!!))
Поздравляююююю от всей Души!!!

Спасибо
Утверждать наверняка не возможно. Потому как количество не смотрел на первых анализах
Так он сдал на 10ой неделе нагрузку. А если предположить что она падала до например 8ой, а потом уже стала рости изза хоть и короткого, но опыта феронов. Это предположение только.
Вооот
Не помню как все, но я вот лично мало того что не слышал чтоб кто то отдавал на экспертизу, но еще и не представляю где это делают и сколько это стоит? Саныч говорил что их не допил, остается его уговорить сделать экспертизу. Денег то у него полно
Есть такие лаборатории химической экспертизы. Щас глянула даже, в Красноярске тоже такая есть. Что это за таблетка, они вряд ли ответят, но выяснить, есть ли там то или иное действующее вещество вполне реально. Я, конечно, не призываю ни к чему и не настаиваюБорян писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:32Не помню как все, но я вот лично мало того что не слышал чтоб кто то отдавал на экспертизу, но еще и не представляю где это делают и сколько это стоит? Саныч говорил что их не допил, остается его уговорить сделать экспертизу. Денег то у него полно![]()
![]()
![]()
Конечно можно сдать. Если концентрация не та, или еще че, то можно и доктора к стене припереть. Конечно денег не вернеш, но доктор хоть барыгу сменит. Ну думаю Бука не такой, да и минус уже словил. Ему сейчас минус интересней. Конечно Шри-Ланка за 40к это просто омерзителные апетиты. Ее помню ни то за 14 или даже за 12 кто то брал. Сейчас не помню и могу наврать.bogena86 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:52Есть такие лаборатории химической экспертизы. Щас глянула даже, в Красноярске тоже такая есть. Я, конечно, не призываю ни к чему и не настаиваюно мне на Санином месте было бы дюже интересно, что ж я там пила то такого)) Если уж очень дорого, то плюнуть и забыть, чё уж теперь, один фиг минус свой заветный уже поймал))
Я эти таблетки держал до минуса , могу кстати достать с мусорки их , сегодня выкинул . Я в начале хотел что нибудь сделать , Но тут минус , зачем ... могу кому нибудь их почтой отправить , если интересноБорян писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:57Конечно можно сдать. Если концентрация не та, или еще че, то можно и доктора к стене припереть. Конечно денег не вернеш, но доктор хоть барыгу сменит. Ну думаю Бука не такой, да и минус уже словил. Ему сейчас минус интересней. Конечно Шри-Ланка за 40к это просто омерзителные апетиты. Ее помню ни то за 14 или даже за 12 кто то брал. Сейчас не помню и могу наврать.bogena86 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:52Есть такие лаборатории химической экспертизы. Щас глянула даже, в Красноярске тоже такая есть. Я, конечно, не призываю ни к чему и не настаиваюно мне на Санином месте было бы дюже интересно, что ж я там пила то такого)) Если уж очень дорого, то плюнуть и забыть, чё уж теперь, один фиг минус свой заветный уже поймал))
Конечно отправь. Рискуй еще за барыгу сойти. Получиш срок. Кстати. Господа заказывающие подобные таблетки внутри РФ вы рискуете. Как ужы выкладывал Sasha73 выписки из законов.Buka444 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 13:37Я эти таблетки держал до минуса , могу кстати достать с мусорки их , сегодня выкинул . Я в начале хотел что нибудь сделать , Но тут минус , зачем ... могу кому нибудь их почтой отправить , если интересноБорян писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:57Конечно можно сдать. Если концентрация не та, или еще че, то можно и доктора к стене припереть. Конечно денег не вернеш, но доктор хоть барыгу сменит. Ну думаю Бука не такой, да и минус уже словил. Ему сейчас минус интересней. Конечно Шри-Ланка за 40к это просто омерзителные апетиты. Ее помню ни то за 14 или даже за 12 кто то брал. Сейчас не помню и могу наврать.bogena86 писал(а): ↑26 фев 2020, Ср, 12:52
Есть такие лаборатории химической экспертизы. Щас глянула даже, в Красноярске тоже такая есть. Я, конечно, не призываю ни к чему и не настаиваюно мне на Санином месте было бы дюже интересно, что ж я там пила то такого)) Если уж очень дорого, то плюнуть и забыть, чё уж теперь, один фиг минус свой заветный уже поймал))
![]()
Ну скинет фотки, по ищи. Я даже не пойму какие могут быть аферисты. Взять пустые банки и закатать в них что то? Потом упаковать в коробки, потом двинуть через доктора. Доктор хорошая кормушка, его подводить рисковано. Не знаю. Случай не ординарный конечно.