Да, Валя,xy ли "более-менее" самое то для третьей терапии.
Там если, что икс и игрек .
Да, Валя,xy ли "более-менее" самое то для третьей терапии.
А куда спешить-то не пойму, у него сроки какие-то поджимают что ли, он пьет все что может для 3-й терапии пить и больше ничего уже не добавить, если к концу терапия подходила бы, тогда вопрос о продлении стоял бы
Конечно, на первой страницы в теме есть моя нагрузка .Вообщем , сделаем так , сейчас сдаю биохимию и Качество , если не дай бог "ЧП" то до сдам кол-во.
Поче у нечего добавить?
Я в КДЛ количество сдавал, написано было не обнаружено.Afina86 писал(а): ↑19 фев 2020, Ср, 08:38У количественного анализа есть одна особенность. Если вирус не находят то не пишут не обнаружено а пишут нижний пред тест системы ну на пример обнаружено менее 300 ме. То есть у тебя может быть уже нет ничего а ты увидишь такую формулировку и опять не понятно будет осталось там что то или нет уже ничего....
у меня на феронке жор был, но вес 6 кг всё рано потерял
Минус2020 пойдёт ? я подумаю Афин
Саша писал схемы из припаратов которых я даже не слышал. Помнится был еще Венесуэльский софвелвокс. Не знаю конечно что с чем сочетается. Может и фероны в ход могли пойти, но сейчас о другом. Вопрос что сдать? Я высказался, другие вроде тоже. Принимай решение Бука. Чтобы не выбрал, ждем хороший результат.
Не, Валя. Ей же тоже сказали оба сдать...
Я, увидев что у меня оба анализа написаны в направлении, спросила у врача почему 2 сдавать надо, он ответил, что количественный будут делать если качественный покажет плюс, но в итоге все-таки сделали оба. Это не Я САМА решала сколько и какие сдавать, а ВРАЧ. И эти 2 анализа я сдавала как раз для УВО, а не имея его еще тогда. А про биохимию сказала потому, что опять же мне врач так сказал, да у всех заминусевших биохимия хорошо откатила, сами же все видели, что если биохимия улучшилась и потом все минусы получали.
У него трансы одни втрое, другие в 1,5 завышены были. Всетаки есть и те у кого они в норме, а вирус есть. Бууукаааа, завра 4я неделя.Валька писал(а): ↑19 фев 2020, Ср, 21:29Я, увидев что у меня оба анализа написаны в направлении, спросила у врача почему 2 сдавать надо, он ответил, что количественный будут делать если качественный покажет плюс, но в итоге все-таки сделали оба. Это не Я САМА решала сколько и какие сдавать, а ВРАЧ. И эти 2 анализа я сдавала как раз для УВО, а не имея его еще тогда. А про биохимию сказала потому, что опять же мне врач так сказал, да у всех заминусевших биохимия хорошо откатила, сами же все видели, что если биохимия улучшилась и потом все минусы получали.
Вот и я об этом, у тебя только первый анализ, дай бог все нормально будет, а то действительно напишут в количественном как у меня "менее 300 единиц" и думай потом что это значит
А сдала бы с чуйкой 60, то написали бы что ниже 60. Да , самое главное Антонову 75лет
Я знаю, Борь, про чуйки теперь.