Саша у тебя есть кувалда?

Кстати, бросил... Стал много кушать, а я ведь на диете!!!)
Вес 105,рост 178...Толстяк не много....
Знаю, стараюсь!!!
Я 179 и 90 и то считаю себя полноватым
Да ну!!! У тебя лишки всего 10 кг, это не заметно.... У меня цель 95,я не хочу быть меньше, я даже сейчас 10 скинул, и чувствую себя на высоте... Для меня сложнее всего его удержать, так как соблазна очень много....
А ты не негр?
Разрешила чтоль? Муж не правbogena86 писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:55Я недавно узнала, что знакомую во время беременности муж ВИЧом заразил, гульнув налево и сам подцепив эту заразу. Муж ее умер недавно от осложнений гриппа на сердце (видимо иммунка совсем слабая была), а она теперь одна с дитем и ВИЧом. Вот нельзя про покойных плохо говорить, поэтому я промолчу, но возмущению моему просто нет предела. Коль изменяете, мальчики, делайте это с умом и в презервативах, не тащите дрянь домой.
Да как бы совет. Скорей от злости даже на ситуацию. И мужу так же прямым текстом сказала. Одно дело просто гульнуть, а другое заразить жену какой-нибудь болезнью по своей дyрости.Борян писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:57Разрешила чтоль? Муж не правbogena86 писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:55Я недавно узнала, что знакомую во время беременности муж ВИЧом заразил, гульнув налево и сам подцепив эту заразу. Муж ее умер недавно от осложнений гриппа на сердце (видимо иммунка совсем слабая была), а она теперь одна с дитем и ВИЧом. Вот нельзя про покойных плохо говорить, поэтому я промолчу, но возмущению моему просто нет предела. Коль изменяете, мальчики, делайте это с умом и в презервативах, не тащите дрянь домой.
Если тебя зацепило обращение именно к парням, то и девушек это касается)) Просто из всех моих замужних подруг не знаю ни одного случая измены, максимум флирт, а вот за друзьями ещё какие косяки имелись. Сужу даже по себе - за 10 лет брака даже за ручку ни с кем левым не держаласьБорян писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:57Разрешила чтоль? Муж не правbogena86 писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:55Я недавно узнала, что знакомую во время беременности муж ВИЧом заразил, гульнув налево и сам подцепив эту заразу. Муж ее умер недавно от осложнений гриппа на сердце (видимо иммунка совсем слабая была), а она теперь одна с дитем и ВИЧом. Вот нельзя про покойных плохо говорить, поэтому я промолчу, но возмущению моему просто нет предела. Коль изменяете, мальчики, делайте это с умом и в презервативах, не тащите дрянь домой.
Меня зацепило только заражение. Остальное это шутЬка. Ну мужики то видимо изменяли только со свободнымиbogena86 писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 23:18Если тебя зацепило обращение именно к парням, то и девушек это касается)) Просто из всех моих замужних подруг не знаю ни одного случая измены, максимум флирт, а вот за друзьями ещё какие косяки имелись. Сужу даже по себе - за 10 лет брака даже за ручку ни с кем левым не держаласьБорян писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:57Разрешила чтоль? Муж не правbogena86 писал(а): ↑18 фев 2020, Вт, 22:55Я недавно узнала, что знакомую во время беременности муж ВИЧом заразил, гульнув налево и сам подцепив эту заразу. Муж ее умер недавно от осложнений гриппа на сердце (видимо иммунка совсем слабая была), а она теперь одна с дитем и ВИЧом. Вот нельзя про покойных плохо говорить, поэтому я промолчу, но возмущению моему просто нет предела. Коль изменяете, мальчики, делайте это с умом и в презервативах, не тащите дрянь домой.![]()
У меня было пару раз, тоже все жмал жмал, а записи то нет!!!