И капсула уменьшится
Залезь на iherb пошарься, америкосовские БАДы, витаминки для взрослых, детей и даже для домашних животных есть. Уйма всего . По ценникам тоже можно повыбирать вполне выгодные варианты. Что-то заинтересует, погугли отзывы. Я уже один оаз заказывала все нормуль пришло.
Ээээ. Это, как его? Сейчас тебе нанашки дадутФрекенбок писал(а): ↑07 фев 2020, Пт, 13:15Залезь на iherb пошарься, америкосовские БАДы, витаминки для взрослых, детей и даже для домашних животных есть. Уйма всего . По ценникам тоже можно повыбирать вполне выгодные варианты. Что-то заинтересует, погугли отзывы. Я уже один оаз заказывала все нормуль пришло.
joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!
Поздравляю!Теперь ты тоже пенсионер!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!
Валюшка спасибо, помидорка наша!!!))
Михаил80 писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:36Поздравляю!Теперь ты тоже пенсионер!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!
Спасибо Саня!!!sasha73 писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 16:45Михаил80 писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:36Поздравляю!Теперь ты тоже пенсионер!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!
Добро Пожаловать в клуб УВОшников старичок!!!![]()
![]()
Поздравляю с увошкой!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!
Спасибо Андрей!!! Хотел спросить, ты с белки??andrejpershi писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 18:12Поздравляю с увошкой!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!![]()
С белки это как?joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 18:27Спасибо Андрей!!! Хотел спросить, ты с белки??andrejpershi писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 18:12Поздравляю с увошкой!joris писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 14:09Всем привет други!!! Такой вопрос у старичков, вы возьмёте меня к себе в коляску, я буду хорошим и послушным , ведь у меня УВО24.???? .... Спасибо Вам ребята!!! Я очень переживал вчера, что не приходил результат, но сегодня все стало на свои места.... Борян ни какому парню я говорить не буду, а Жена узнала самая первая,если бы тогда мне это в лицо сказал, говорили бы по другому не много.... Всем мир и добра в ваш дом!!!!![]()
С Беларуси))) А ты что подумал?)))andrejpershi писал(а): ↑23 мар 2020, Пн, 18:45С белки это как?