Друзья,
Прошу поделитесь информацией, очень надеюсь что у кого нибудь есть ответ / выход из ситуации.
Предложили работу за границей. Очень хочу, но при приеме проверяют на антитела к Гепатиту Б. Можно ли как-то хоть на время теста избавится от антитела?
Очень прошу, помогите, поделитесь инфой если кто что знает.
Заранее всех благодарю.
PS. Антитела уже лет 20ть. Количественый тест отрицательный.
Антитела к Гепатиту Б
Геп С, 3a/b; Ф-0;ПВТ c 11.03; Пег 180+ Ребетол. 4 нед"-"
Кто то за тебя сдать не может? Или там в определенном месте заставляют сдавать? В платных лабах, тоже особо на лицо в паспорте не смотрят. Вобщем только хитрить.m163 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:09Друзья,
Прошу поделитесь информацией, очень надеюсь что у кого нибудь есть ответ / выход из ситуации.
Предложили работу за границей. Очень хочу, но при приеме проверяют на антитела к Гепатиту Б. Можно ли как-то хоть на время теста избавится от антитела?
Заранее всех благодарю.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
А если сдать и на антитела и количественный. Как мне сказал мой доктор, что наличие антител это еще ничего не значит, точнее это означает, что организм сталкивался с вирусом, но не факт, что вирус присутствует, для этого и сдается ПЦР, вот и сдайте еще и ПЦРm163 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:09Друзья,
Заранее всех благодарю.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Далеко не везде возьмут с телами. Вот знакомый устраивался в пожарку, не взяли. Пцр -, а антитела были. Хотя устраивался водителем всеголишВалька писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:20А если сдать и на антитела и количественный. Как мне сказал мой доктор, что наличие антител это еще ничего не значит, точнее это означает, что организм сталкивался с вирусом, но не факт, что вирус присутствует, для этого и сдается ПЦР, вот и сдайте еще и ПЦРm163 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:09Друзья,
Заранее всех благодарю.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
От антител никак не избавиться. Даже на время. Только плутовать. Я за себя просила сдать знакомую, когда это было судьбоносно важно для меня.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Вы что-то путаете.m163 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:09Друзья,
Заранее всех благодарю.
Антитела к гепатиту B означают, что вы либо привиты, либо переболели и благополучно поправились.
Это, в частности, проверка на привитость. Если речь об этом, то нужно привиться.
Если речь об антигене, то есть о HBsAg, то о каком количественном тесте идет речь? Количество HBsAg не может отсутствовать, если качественно он положительный.
Вангую, что у вас HBsAg положительный, а отрицательным приходит ответ на HBV DNA. Это возможно, но это всего-лишь вопрос чувствительности теста.
Сверхчувствительный покажет некоторое количество.
Ну, или вы путаете B и C,
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Вот и я чё то смотрю и думаю что чё то не про Б разговор.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Спасибо за ваш ответ. Я именно про Гепатит Б. Поскажите, какой именно тест из списка на инвитро сайте вы имеете ввиду когда пишите "Вангую, что у вас HBsAg положительный,".shumer писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:48Вы что-то путаете.m163 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 22:09Друзья,
Заранее всех благодарю.
Антитела к гепатиту B означают, что вы либо привиты, либо переболели и благополучно поправились.
Это, в частности, проверка на привитость. Если речь об этом, то нужно привиться.
Если речь об антигене, то есть о HBsAg, то о каком количественном тесте идет речь? Количество HBsAg не может отсутствовать, если качественно он положительный.
Вангую, что у вас HBsAg положительный, а отрицательным приходит ответ на HBV DNA. Это возможно, но это всего-лишь вопрос чувствительности теста.
Сверхчувствительный покажет некоторое количество.
Ну, или вы путаете B и C,
Заранее благодарю, вы мне очень поможете.
Вам необходимо сдать анализ Качественный HBsAg, это №73 в Инвитро.
Если он отрицательный, то сдать Anti-Hbs, - это №78.
Если и он отрицательный, то бежать и делать прививку. Если он положительный, значит вы переболели и поправились.
А вот если HBsAg положительный, тогда нужно делать фибосканирование печени и сдавать кровь на:
HDV RNA - № 325СВ
АлАТ
АсАТ
Альбумин
Глюкоза
Железо
Альфа-фетопротеин
По этим номеров не помню, но с ними ошибок быть не может.
Если у Вас чуть больше денег, чем свободного времени, то можете сдать кровь на все перечисленное за один раз и после, если HBsAg положительный, идти на
фиброскан.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Качественный HBsAg у меня отрицательный (только неделю как сдавал), а вот антитела будут, так как я переболел им (геп.Б) 20 лет назад. АЛаТ и АсаТ в пределах нормы.
В общем мне нужно сдать кровь при активации рабочей визы в Багдаде (Ирак). Там везут в течении первых 10 дней в Государственную клинику и там строго с паспортом берут кровь, в общем схитрить не получится. Берут на HBsAg и ВИЧ. Мне сказали что на пробирке написано именно HBsAg. Пройду ли я этот тест? Я переживаю что они антитела будут искать на гепатит Б, вернее брать тест на антитела.
А че теперь в ИГИЛ вербуют через анализы?m163 писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 15:31В общем мне нужно сдать кровь при активации рабочей визы в Багдаде (Ирак). Там везут в течении первых 10 дней в Государственную клинику и там строго с паспортом берут кровь, в общем схитрить не получится. Берут на HBsAg и ВИЧ. Мне сказали что на пробирке написано именно HBsAg. Пройду ли я этот тест? Я переживаю что они антитела будут искать на гепатит Б, вернее брать тест на антитела.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Тогда, возвращаясь к Вашему первому сообщению:
Я впервые слышу, чтоб из работодателей кто-либо, когда-либо, кого-либо проверял на антитела к гепатиту B. HBsAg отрицательный и этим все сказано.
А антитела сегодня есть у всех привитых, в частности у всех малышей, которых прививают начиная с роддома. Их наличие, как раз есть подтверждение того, что Вы, кроме того что защищены, еще и незаразны.
Я еще готов допустить, что, наоборот, - они нужны.
Так, что если они есть - радуйтесь и посылайте всех в баню, а если менее 10 МЕ/мг, то сделайте один укол вакцины.
С гепатитом С, картина иная. Убедитесь, что Вы не путаете требования работодателя.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Теперь все встало на места.m163 писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 15:31В общем мне нужно сдать кровь при активации рабочей визы в Багдаде (Ирак). Там везут в течении первых 10 дней в Государственную клинику и там строго с паспортом берут кровь, в общем схитрить не получится. Берут на HBsAg и ВИЧ. Мне сказали что на пробирке написано именно HBsAg. Пройду ли я этот тест? Я переживаю что они антитела будут искать на гепатит Б, вернее брать тест на антитела.
Пройдете однозначно, ну если ВИЧ не найдут
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201