Ошибки конечно бывают, но такой причины как "Мертвые клетки" нет. При проведении пцр, материал, нагревают, остужают при этом проходят процессы , которые возможны только при живом вирусе. Ошибка это только человеческий фактор. Ошибка диагноста, не правильная транспортировка итд.
Начало ПВТ 28.01.20 соф+вел
Ошибки конечно бывают, но такой причины как "Мертвые клетки" нет. При проведении пцр, материал, нагревают, остужают при этом проходят процессы , которые возможны только при живом вирусе. Ошибка это только человеческий фактор. Ошибка диагноста, не правильная транспортировка итд.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Вот-вот, скорее всего. Я в конце октября воспользовавшись супервыгодной акцией в Хеликсе сдала 5 или 6 анализов. Все результаты постепенно благополучно свалились мне на эл.почту, а на витамин Д всё нет и нет. Я давай названивать туда, они мне, типа подождите ещё, придет позже. Потом звонят, мол, ваш анализ не получился, придите когда вам будет удобно и мы выполним его повторно бесплатно. Когда пришла меня спросили какая м/сестра делала забор. Я им описала ту мадам и они характерно покивали друг дружке , иронично полузакатив глаза))) В общем, как выяснилось, та мадам каким-то образом закосячила именно этот анализ всем, кто имел "счастье" сдавать его в тот день.bogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 11:37Единственное - в тот плюс брал кровь у меня новенький лаборант. Он, конечно, был очень обходителен и аккуратен, всю процедуру спрашивал о моем самочувствии, больно ли, просил дышать глубже и немного потерпеть, как с ребенком прям. Не хватало только выдачи аскорбинки и разукрашки в конце)) Но видно, что молодой-зеленый)) Может он чего-то закосячил с подготовкой образца.
Я к чему такую простынь настрочила, т.е. человечнский фактор , видимо имеет немаловажное значение.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Борис,анализ пцр рнк может цеплять генетический мусор и из-за этого давать ложноположительный результат.Поэтому в рекомендациях ЕАСЛ нет понятия продления терапии,даже для тех кто на 12 неделях плююсует.Есть такой Илья Антипин,врач с вичфорума,можешь в ютубе посмотреть видео как он это описывает.Сюда выкладывать не буду,рекламы там много не нужной.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Тут не в специфике анализа дело,а именно в изменениях всей цепочки рнк от лекарств.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Почитай википедию про пцр. "Мусор" который пцр будет цеплять это и есть человеческий фактор, не правильно проведенная диагностика. Там смотрят определенную днк вируса. Кроме того " Мусор" и " Мертаые клетки" видимо разные вещи.Михаил80 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:11Борис,анализ пцр рнк может цеплять генетический мусор и из-за этого давать ложноположительный результат.Поэтому в рекомендациях ЕАСЛ нет понятия продления терапии,даже для тех кто на 12 неделях плююсует.Есть такой Илья Антипин,врач с вичфорума,можешь в ютубе посмотреть видео как он это описывает.Сюда выкладывать не буду,рекламы там много не нужной.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Кинь мне в личку ссылку где он про пцр говоритМихаил80 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:11Борис,анализ пцр рнк может цеплять генетический мусор и из-за этого давать ложноположительный результат.Поэтому в рекомендациях ЕАСЛ нет понятия продления терапии,даже для тех кто на 12 неделях плююсует.Есть такой Илья Антипин,врач с вичфорума,можешь в ютубе посмотреть видео как он это описывает.Сюда выкладывать не буду,рекламы там много не нужной.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Генетическая информация вроде хранится в ДНК ,а РНК за белки отвечает. При анализе на геп С объектом исследования является именно РНК . И да, от воздействия лекарств в РНК вируса происходят изменения (ингибируются белки, ответственные за воспроизводство вируса), именно это и служит причиной гибели вируса гепатита С.Михаил80 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:11Борис,анализ пцр рнк может цеплять генетический мусор и из-за этого давать ложноположительный результат.Поэтому в рекомендациях ЕАСЛ нет понятия продления терапии,даже для тех кто на 12 неделях плююсует.Есть такой Илья Антипин,врач с вичфорума,можешь в ютубе посмотреть видео как он это описывает.Сюда выкладывать не буду,рекламы там много не нужной.
Но каким образом при анализе в РНК может попасть "генетический мусор", содержащийся в ДНК.непонятно. Ну , если только уже озвученный человеческий фактор...
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Почему тогда остальные получились, а именно этот нет? Кровь то ты сдавала один раз. Не понятно...Фрекенбок писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:01Вот-вот, скорее всего. Я в конце октября воспользовавшись супервыгодной акцией в Хеликсе сдала 5 или 6 анализов. Все результаты постепенно благополучно свалились мне на эл.почту, а на витамин Д всё нет и нет. Я давай названивать туда, они мне, типа подождите ещё, придет позже. Потом звонят, мол, ваш анализ не получился, придите когда вам будет удобно и мы выполним его повторно бесплатно. Когда пришла меня спросили какая м/сестра делала забор. Я им описала ту мадам и они характерно покивали друг дружке , иронично полузакатив глаза))) В общем, как выяснилось, та мадам каким-то образом закосячила именно этот анализ всем, кто имел "счастье" сдавать его в тот день.bogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 11:37Единственное - в тот плюс брал кровь у меня новенький лаборант. Он, конечно, был очень обходителен и аккуратен, всю процедуру спрашивал о моем самочувствии, больно ли, просил дышать глубже и немного потерпеть, как с ребенком прям. Не хватало только выдачи аскорбинки и разукрашки в конце)) Но видно, что молодой-зеленый)) Может он чего-то закосячил с подготовкой образца.
Я к чему такую простынь настрочила, т.е. человечнский фактор , видимо имеет немаловажное значение.
Мальчишки вон какую демагогию развели, в какие дебри влезли Я вообще не понимаю о чем они говорят и хлебушком себя чувствую, хотя и два высших))
Не пойду я инвитру кошмарить, разве что совсем уж заняться нечем будет)))
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Пробирки разные если сдавала в Хеликсе. У нас и бесплатно сейчас сдают в пробирках они вакуумные чтоли. Иглу вставили и только пробирки с разными цветами меняютbogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 14:16Почему тогда остальные получились, а именно этот нет? Кровь то ты сдавала один раз. Не понятно...Фрекенбок писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:01Вот-вот, скорее всего. Я в конце октября воспользовавшись супервыгодной акцией в Хеликсе сдала 5 или 6 анализов. Все результаты постепенно благополучно свалились мне на эл.почту, а на витамин Д всё нет и нет. Я давай названивать туда, они мне, типа подождите ещё, придет позже. Потом звонят, мол, ваш анализ не получился, придите когда вам будет удобно и мы выполним его повторно бесплатно. Когда пришла меня спросили какая м/сестра делала забор. Я им описала ту мадам и они характерно покивали друг дружке , иронично полузакатив глаза))) В общем, как выяснилось, та мадам каким-то образом закосячила именно этот анализ всем, кто имел "счастье" сдавать его в тот день.bogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 11:37Единственное - в тот плюс брал кровь у меня новенький лаборант. Он, конечно, был очень обходителен и аккуратен, всю процедуру спрашивал о моем самочувствии, больно ли, просил дышать глубже и немного потерпеть, как с ребенком прям. Не хватало только выдачи аскорбинки и разукрашки в конце)) Но видно, что молодой-зеленый)) Может он чего-то закосячил с подготовкой образца.
Мальчишки вон какую демагогию развели, в какие дебри влезли Я вообще не понимаю о чем они говорят и хлебушком себя чувствую, хотя и два высших))
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну не зря же их(разные анализы) строго в пробирки определенного цвета берут (не замечала в платниках?). Возможно после забора их помещают в разные условия или еще какие нюансы имеются....bogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 14:16Почему тогда остальные получились, а именно этот нет? Кровь то ты сдавала один раз. Не понятно...Фрекенбок писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 12:01Вот-вот, скорее всего. Я в конце октября воспользовавшись супервыгодной акцией в Хеликсе сдала 5 или 6 анализов. Все результаты постепенно благополучно свалились мне на эл.почту, а на витамин Д всё нет и нет. Я давай названивать туда, они мне, типа подождите ещё, придет позже. Потом звонят, мол, ваш анализ не получился, придите когда вам будет удобно и мы выполним его повторно бесплатно. Когда пришла меня спросили какая м/сестра делала забор. Я им описала ту мадам и они характерно покивали друг дружке , иронично полузакатив глаза))) В общем, как выяснилось, та мадам каким-то образом закосячила именно этот анализ всем, кто имел "счастье" сдавать его в тот день.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я не замечала разных пробирок потому что дико боюсь сдавать кровь из вены и вообще туда не смотрю во время всего процесса, поворачиваюсь только когда повязку наматывают))
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
У них прям четко расписано какие образцы в пробирки какого цвета помещать. Какие-то пробирки прям сразу при тебе несколько раз наклоняют в разные стороны, потом только убирают, а какие-то сразу ставят в какую-то " йогуртницу"( это я про себя её так прозвала), дпугие просто куда-то убирают
Последний раз редактировалось Фрекенбок 31 янв 2020, Пт, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Ну так по этому тебя тот не опытный и успокаивал
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну значит она правда могла чего-то не правильно сделать. Я замечала, что в несколько пробирок иногда берут, иглу там оставляя, но ни цвет, ни каких других подробностей не видела. Думала - ну анализ такой, что много крови надо))Фрекенбок писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 15:20У них прям четко расписано какие образцы в пробирки какого цвета помещать. Какие-то пробирки прям сразу при тебе несколько раз наклоняют в разные стороны, потом только убирают, а какие-то сразу ставят в какую-то " йогуртницу"( это я про себя её так прозвала), дпугие просто куда-то убирают
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Боря, ну я ж взрослая тетка, со стороны "я туда просто не смотрю"))) Ни в обморок не падаю, ни истерик не устраиваю, ни слез в коридорчике не лью)) Просто мандражирую внутри, но вида не показываю. Надо, значит надо! А тот мальчишка, видимо, только устроился и не заматерел ещё, поэтому такой обходительный))
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Да все понятно трусихаbogena86 писал(а): ↑31 янв 2020, Пт, 15:44Боря, ну я ж взрослая тетка, со стороны "я туда просто не смотрю"))) Ни в обморок не падаю, ни истерик не устраиваю, ни слез в коридорчике не лью)) Просто мандражирую внутри, но вида не показываю. Надо, значит надо! А тот мальчишка, видимо, только устроился и не заматерел ещё, поэтому такой обходительный))
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я тоже не могу видеть как подносят к руке и как протыкают кожу,а вида самой своей крови не боюсь и тоже всегда отворачиваюсь на неприятных для меня моментах. Тоже частенько спрашивают нормально ли переношу, не кружится ли голова)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Разговор стоит именно об этом.Я в личку кинул чё нашёл.Можешь сам в нете полазить поискать ищё,а то я с ссылками не в ладах.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Пробирки распределяют по виду анализа. Красный биохимия.Фиолетовый для пцр.И т.д.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Причем я сама раздаю уколы направо-налево в пятую точку тем, кто попросит, но вот самой из вены сдать прям страх божий))
1b с 2010г.
УВО89
УВО89