в моем сильно не юном возрасте, приходится уже прислушиваться

воды в принципе достаточно, гулять пешком желательно не меньше 5-8 км в день, так врачи советуют всем. Но думаю голова болит от чего то другого, терапия вряд ли виновата.Dosya писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 21:30анальгетики можно значит, спасибо! потерплю пока, если уж совсем тяжко будет
Пью достаточно около двух литров, если больше -отекаю.. Пешком на работу хожу 2,5 км. и обратно стараюсь тоже пешком... Это мой обычный режим, и питьевой , и гулятельный, может больше нужно?![]()
Я думала, что это только у меня такое, 150 бывает переношу нормально, а 130 так прямо состояние такое, что кажется, что сейчас стекать начну со стула жидкостью, гадкое такое состояние
И кажется, что голова сейчас лопнет
Люляка,а ты сдавала Пцр кач-во?шо там у тебя?а то ты про (+) писАла как то...Люляка писал(а): ↑29 фев 2020, Сб, 18:44Я не знаю, может каждому бьет по слабому лечение этими препаратами, у меня во время лечения не было ни каких побочек,но спустя 2 недели после окончания терапии дали почки так, что я загремела в больницу на месяц,до этого проблем никогда не было. Но я не жалею, зато нет этого "нямстера" у меня в организме!
пока писАл,уже подпись поменялась на минусЛюляка писал(а): ↑29 фев 2020, Сб, 18:44Я не знаю, может каждому бьет по слабому лечение этими препаратами, у меня во время лечения не было ни каких побочек,но спустя 2 недели после окончания терапии дали почки так, что я загремела в больницу на месяц,до этого проблем никогда не было. Но я не жалею, зато нет этого "нямстера" у меня в организме!
Психосоматика скорее всего. Задайте вопрос доктору Буеверову.Санька0102 писал(а): ↑04 май 2020, Пн, 01:30Доброго времени суток всем! Народ, поделитесь пожалуйста опытом, если кто-то сталкивался с подобным. 12 недель терапии прошли довольно гладко, за исключением двух-трёх недель, начиная с третей, когда шалила цнс: раздражительность, психи, хотелось послать всех, даже пару панических атак было и приступы топографического кретинизмаНо! Развлекуха началась после терапии! Сегодня третий день без таблеток и у меня как будто ломка наркоманская
в первый же день проявились все побочки, за исключением болей. Состояние похмелья, как после самого лютого забуха, нарушение сна, тошнота, отвращение к еде. Ну вообщем весь букет,блин! Что делать и кто виноват?
![]()