РНК Вируса Геп С (кол ) 2,3 x 10 ^5 .
АЛТ 126.8
АСТ 64.3
Скажите нагрузка большая ?
Привет. Не большая 230 000. Алт 3 нормы, Аст 1.5. Чем бомбить будешь? Стреляй со всех стволов. У тебя вроде 1б генотип? Чет в подписи не вижу
3 ген у меня , Борь , а как понять алт 3 нормы и аст 1.5 ? Я завтра попру в центр спид , посмотрим что скажут специалисты
После меня нужен редактор , не судите строго , мне старая версия форума нравилась больше , и была более понятный что ли .
Ааа
Писали, да
Съездил я вообщем сегодня я , Спид-центр , поймал своего врача , вспомнила меня , ну что здравствуй итд , я говорю что Вы мне какую то новую молекулу обещали после отдыха , короче, формула такая , рибы 12недель , и соф+вел . Говорит 60 тысяч всё . Вот так .
Привет, привет!!! Давно ждем, рада что собрался наконец-то начать борьбу по новой.
Схема норм, должно получится. Ну а леки дешевле найдёшь. Удачи!
Барыги местные хеторо за 60 толкают , апраезер 55 . Капец...andrejpershi писал(а): ↑15 янв 2020, Ср, 15:40Схема норм, должно получится. Ну а леки дешевле найдёшь. Удачи!
А можно в личку сайт продавцов скинуть . Спасибо , оплата там сразу ? Или как ?
60 дорого. Индийский вел около 33-35, с софом. Не знаю будешь ли там, спроси про усиление. Я бы задумался еще и на фероны, скажем альгерон, он не дорогой, около 8тр за укол, сейчас может дешевле. Хотябы до минуса. Второй раз остуратся ни как нельзя.
Не ведись на такие цены.Buka444 писал(а): ↑15 янв 2020, Ср, 16:19Барыги местные хеторо за 60 толкают , апраезер 55 . Капец...andrejpershi писал(а): ↑15 янв 2020, Ср, 15:40Схема норм, должно получится. Ну а леки дешевле найдёшь. Удачи!
Если так, то надо усиливать всем, чем можно.Я б тогда тоже впридачу к рибам и альгерона добавила и промежуточный контроль сразу не качественными, ПЦРками, а количественными. У него на первой тере нагрузка росла, это ж песец.
Это только мнение. Я к тому пусть у "Светил " в спид центре спросит. Интересен их ход мыслей. Ну а по себе, я бы блоху бил танками, если первый рас не вышло.