Нету чего то результатов пока
Они вообще понимают, что до инфаркта микарда можно такими темпами довести?
Я всплакнул. Как у Слепакова песня."Это был тяжелый год"bogena86 писал(а): ↑30 дек 2019, Пн, 18:50Год выдался просто жесть. Никогда такого не было - столько смертей близких людей, причем внезапных, столько горя он принес, что невольно начинаешь задумываться о сущности бытия - сегодня ты есть, а завтра тебя уже нет... Хоть следущий и високосный, но я прям жду его с нетерпением. И хочется сказать - не откладывайте на завтра быть счастливыми, будьте ими прямо сейчас: давно хотели что-то сделать - делайте, что-то сказать - скажите, кого-то обнять - обнимите, что-то купить - купите, куда-то съездить - езжайте, что-то воплотить - воплощайте!!! Работа, дела, суматоха дней - все это не важно и второстепенно. Любите и будьте любимыми, с наступающим вас, друзья!
Выше скрин. Сдавала в той же самой лабе. Не знаю почему - может нагрузка растет, а может первый раз был не правильный тест.Фрекенбок писал(а): ↑30 дек 2019, Пн, 19:42Блин, че за хня?! Что происходит?!
Я все-таки переспрошу...Пришел анализ и там написано "обнаружено"? Или прям так , как в посте " обнаружено на грани чувствительности тест-системы 60 МЕ/мл"? А четырехнедельный с той же чуйкой был? Нагрузка растет чтоль???? От трехэтажной лексики отделяет только надежда, что я что-то не так поняла....
Рибы подключать?...Всё подключать! ИМХО.
Аа, вижу, пока я печатала, уже фотка появилась. @#$%.
Че за х..ня? Ломаете шаблоны. Как это? В другую лабу пойдешь?
Да чё идти то щас... Пойду на 9 или 10 неделе. Думаю, если такой развернутый ответ, то они несколько раз перепроверили. Другой вопрос - в первом анализе была ошибка, либо резистентность возникает
Завтра за рибами пойду. Не изучала вопрос правда, т.к. первый генотип - фирмы, марки и т.д. И пойду через неделю или 2 пересдаваться, или через неделю и через двеИ если там +, буду дозаказывать, конечно.
У кого то ещё + был из недавних тоже на Египте, не в конце лечения, не помню точно у кого, но думаю, мы заказывали в одном месте. Тут уж и я невольно думаю - может одна банка нормальная была, а вторая фуфлыжная? Хотя все номера, даты, на пачках и банках совпадали и на вкус они были одинаковые. А может болезнь моя сказалась, что организм направил все свои резервные силы на излечение конкретно от ОРВИ, да и таблетки горстями пила - ибупрофен, флемоксин, ингаляции беродуал. Кто уж теперь узнает. Будем действовать по обстоятельствам)
Это называется "рано выдохнула и булки расслабила, к новому году она тут готовится, подарки покупает, ёлку наряжает, варит все на завтра, хендмейдит подарок родителям вместе с сыном, с друзьями договаривается, когда увидится, наааа тебе по кумполу"
Так вот и фигня то вся, что первый раз минус был, а тут плюс. У нас тут лучше инвитро и нет ничего, Наука ещё и Ситилаб, из тех, что знаю, но там чувствительность 300, конечно там ничего не покажет, если в инвитро на грани чувствительности. Нет, я как Фрекен - паникерша и лучше уж перестрахуюсь по полной программе)))Михаил80 писал(а): ↑30 дек 2019, Пн, 22:44Да хорош раздувать,просто посчитали мёртвые клетки,такое бывает.Сдай в другой лаборатории просто.У тебя с 4 недели минусует и сейчас обнаружено ниже чуйки 59единиц,это не резистентность,это очередной минус.У Египта сильные препараты,там руки рубят и в ссылку отправляют.Просто пересдай и успокоешься.