А ты переживал) Поздравляю

Сказал уже всем своим родным!!! Спасибо!!!
Спасибо Божена!!!Нет ну а как тут не переживать!!!?? Скоро ещё разок придётся понервничать
Андрюха спасибо, приятно!!!
Борян с ориентацией у меня все в порядке!!! Жена в курсе, она самая первая узнала!!!
Спасибо тебе Валюшка большое!!! А я был рад за тебя, когда увидел подпись!!!
Не обижайся. Просто не пошутить не смог удержаться. Вот моя Бывшая очень холодно отреагировала на мой первый минус, да и вобще на всю терапию. Как будто это "человек из телевизора", вроде каждый день его видишь, а он всеравно где-то там.
Вируса нет, чего нервничать? Выкинул все щипчики для ногтей, бритвы, щетки зубные? В больницах следи за одноразовыми шприцами, у стоматолога, если придется, спрашивай про дезинфекцию оборудования и живи спокойно)
Уво 12 при ппд 99,9 (9)% успеха.joris писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:48Ребята всем здарова!!!! Такой вопрос, если есть уво 12,может ли быть возврат, просто смотрю тут Майкл с плюсами,потом ещё у кого то плюс, че то очко жим жим стало делать?!!!?!?! Ну понятно что может быть только повторное заражение, но это исключаю, так как мог бы уже занести и не получил бы уво!!!
Не паникуй, у тебя одни минусы, а у Майкла одни плюсы, что-то не пошло у него.joris писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:48Ребята всем здарова!!!! Такой вопрос, если есть уво 12,может ли быть возврат, просто смотрю тут Майкл с плюсами,потом ещё у кого то плюс, че то очко жим жим стало делать?!!!?!?! Ну понятно что может быть только повторное заражение, но это исключаю, так как мог бы уже занести и не получил бы уво!!!
Успокоила, блин))))Валька писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 21:13Не паникуй, у тебя одни минусы, а у Майкла одни плюсы, что-то не пошло у него.joris писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:48Ребята всем здарова!!!! Такой вопрос, если есть уво 12,может ли быть возврат, просто смотрю тут Майкл с плюсами,потом ещё у кого то плюс, че то очко жим жим стало делать?!!!?!?! Ну понятно что может быть только повторное заражение, но это исключаю, так как мог бы уже занести и не получил бы уво!!!
Я так думаю, если 2 года держат на учёте, то может быть за это время и возврат и что угодно.
Я и после УВО24 боюсь.joris писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:48Ребята всем здарова!!!! Такой вопрос, если есть уво 12,может ли быть возврат, просто смотрю тут Майкл с плюсами,потом ещё у кого то плюс, че то очко жим жим стало делать?!!!?!?! Ну понятно что может быть только повторное заражение, но это исключаю, так как мог бы уже занести и не получил бы уво!!!
Перестань, я начинал с первого минуса и все хорошо, как видишь уво получил!!! Все будет непременно хорошо!!!
Как говорится - будем посмотреть)
Сначала успокоила, потом вспомнила про 2 года на учёте и дополнила:) да ладно, не бойтесь, всё нормально будет)))bogena86 писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 21:19Успокоила, блин))))Валька писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 21:13Не паникуй, у тебя одни минусы, а у Майкла одни плюсы, что-то не пошло у него.joris писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:48Ребята всем здарова!!!! Такой вопрос, если есть уво 12,может ли быть возврат, просто смотрю тут Майкл с плюсами,потом ещё у кого то плюс, че то очко жим жим стало делать?!!!?!?! Ну понятно что может быть только повторное заражение, но это исключаю, так как мог бы уже занести и не получил бы уво!!!
Я так думаю, если 2 года держат на учёте, то может быть за это время и возврат и что угодно.