ооой,мамочки! у меня итак с аппетитом всю жизнь взаимная любовь это что ж будет ну,буду надеяться,что мадам грицацуева тоже в тренде
Подскажите последовательность действий,пожалуйста!продолжение
спасибо!-да,начиталась,но раз так,то это можно потерпеть,а что такое жрать,что бы много,вкусно и не поправиться? я так понимаю огуречиками и гречечкой дело не обойдется?Фрекенбок писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 19:51Ну, до чего ж молодечик!!!
Тех побочек, о которых написали , чтобы пропустить работу или срываться на близких- это скорее присуще старой фероновой терапии. На препаратах прямого противовирусного действия (ПППД), чаще всего бывают потягивания в боках, но не до одурения и не постоянно и как правило после экватора терапии проходят ну, и ЖОР)))) очень часто))) неконтролируемый жоооор)))
и,кстати,а какой-нить хоть минимальный спорт можно себе устроить?например бассейн?это,наверное,индивидуально....или есть какая-то общая статистика?я вот ,например, ленивая,сто отмазок находится,абонемент как-то приобретала давно,раз пять сходила и забросила,а вот в бассейн я каждый день могу,бегать себя не заставлю,а гулять много люблю пешком
У меня почему то нет повышенного аппетита, как все пишут, ем как обычно. Рыжулик, не заморачивайся на побочках, у меня вообще ничего нет, была изжога немного и та вся вышла, как будто витаминки пью, даже ногти прут со страшной силой, только успеваю обрубать. На счёт фитнеса - если нет противопоказаний по здоровью, то и терапия тоже не противопоказание))
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Да по ходу)) Или Фредди Крюгером)
Раз, два, три, четыре, пять - не ложитесь ночью спаааать
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
оооо,это хорошо!bogena86 писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 21:28У меня почему то нет повышенного аппетита, как все пишут, ем как обычно. Рыжулик, не заморачивайся на побочках, у меня вообще ничего нет, была изжога немного и та вся вышла, как будто витаминки пью, даже ногти прут со страшной силой, только успеваю обрубать. На счёт фитнеса - если нет противопоказаний по здоровью, то и терапия тоже не противопоказание))
всем здрасьте!пришел мой генотип-3а/в,в комментарии написано "без подразделения на субтипы"
какие мои дальнейшие шаги?нужно ли мне сдать на вич и геп б?я здесь читала,вроде это нужно иметь перед терапией.как мне быть с панкреатитом?сейчас я пока принимаю в день два раза по одной 10000 креон.урсосан один раз две по 0,25,как считаете нужно ли мне месяцок так подкорректировать поджелудочную/желчный, а потом еще сбегать на узи обп?легче мне однозначно стало,сразу же,но все равно ощущение брожения и булькания в животе пока не проходит и если все-таки панкреатит так и останется,хотя бы в ремиссии,как думаете, это можно будет совместить с терапией?
рекомендовано колоноскопию пройти.но это уж наверное после нг
подруга улетает на нг на шри-ланку,в лагерь для серферов,я уже поинтересовалась,будет ли у нее там возможность оказаться в городе,где тц,аптеки и т д,говорит будет один день спецом для шопинга,такая возможность насчет лекарств для меня я правильно понимаю,на шри-ланке те же индийские аптеки?или там стремно приобретать?хотя она и не знает о моем таком диагнозе,неизвестно как отреагирует... или не спешить,пройти гастроэнтеролога,фиброскан,колоноскопию и тогда уж
голова кругом.....
Ооох, тут на шри-ланке у одного форумчанина (Buka44) неответ на терапию случился. И хотя умом-то хочется верить, что это особенность конкретного организма, а не производителя, но невольно негативные ассоциации возникают. Сейчас у многих спекулянтов по России ценник не дороже выходит . Насчет ЖКТ, я бы начала .противовирусную терапию, но решение за вами.. Фиброскан осталось пройти и от его результата будет зависеть схема терапии.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
На ВИЧ и геп.В сдать надо, от этого будет зависеть какую терапию выбиратьРыжулик писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:02какие мои дальнейшие шаги?нужно ли мне сдать на вич и геп б?я здесь читала,вроде это нужно иметь перед терапией.как мне быть с панкреатитом?сейчас я пока принимаю в день два раза по одной 10000 креон.урсосан один раз две по 0,25,как считаете нужно ли мне месяцок так подкорректировать поджелудочную/желчный, а потом еще сбегать на узи обп?легче мне однозначно стало,сразу же,но все равно ощущение брожения и булькания в животе пока не проходит и если все-таки панкреатит так и останется,хотя бы в ремиссии,как думаете, это можно будет совместить с терапией?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
поняла,не буду тогда и подругу смущать и рисковать лишний разФрекенбок писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:25Ооох, тут на шри-ланке у одного форумчанина (Buka44) неответ на терапию случился. И хотя умом-то хочется верить, что это особенность конкретного организма, а не производителя, но невольно негативные ассоциации возникают. Сейчас у многих спекулянтов по России ценник не дороже выходит . Насчет ЖКТ, я бы начала .противовирусную терапию, но решение за вами.. Фиброскан осталось пройти и от его результата будет зависеть схема терапии.
поняла,спасибо,так и сделаюВалька писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:48На ВИЧ и геп.В сдать надо, от этого будет зависеть какую терапию выбиратьРыжулик писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:02какие мои дальнейшие шаги?нужно ли мне сдать на вич и геп б?я здесь читала,вроде это нужно иметь перед терапией.как мне быть с панкреатитом?сейчас я пока принимаю в день два раза по одной 10000 креон.урсосан один раз две по 0,25,как считаете нужно ли мне месяцок так подкорректировать поджелудочную/желчный, а потом еще сбегать на узи обп?легче мне однозначно стало,сразу же,но все равно ощущение брожения и булькания в животе пока не проходит и если все-таки панкреатит так и останется,хотя бы в ремиссии,как думаете, это можно будет совместить с терапией?
Не поняла... А как зависит схема от этих двух заболеваний? Это скорее чисто для бОльшего знания о состоянии организма. Другое дело, если кто-то уже принимая противовирусную терапию от ВИЧ, узнаёт о наличии у себя еще и гепатита С, тогда, да, требуется корректировка доз и тщательное выверение совместимости препаратов. Если сейчас ничего на постоянной основе не принимаете,то можно и отложить анализ на ВИЧ и геп В.Валька писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:48На ВИЧ и геп.В сдать надо, от этого будет зависеть какую терапию выбиратьРыжулик писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:02какие мои дальнейшие шаги?нужно ли мне сдать на вич и геп б?я здесь читала,вроде это нужно иметь перед терапией.как мне быть с панкреатитом?сейчас я пока принимаю в день два раза по одной 10000 креон.урсосан один раз две по 0,25,как считаете нужно ли мне месяцок так подкорректировать поджелудочную/желчный, а потом еще сбегать на узи обп?легче мне однозначно стало,сразу же,но все равно ощущение брожения и булькания в животе пока не проходит и если все-таки панкреатит так и останется,хотя бы в ремиссии,как думаете, это можно будет совместить с терапией?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Просто нужно исключить сопутствующие заболевания,поэтому желательно сдать на вич и гепБ.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
На схему не влияет, если не принимается паралельная терапия. Конечно желательно знать все. Вич, В, сифилис, хламидиоз, ламблии, салитеры-паразиты. Всего не узнаешь. Если препараты паралельно не принимаются, то схема не изменится.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Да хрен знает, вроде где-то об этом читала что надо и на ВИЧ знать результат, и на геп.В перед терапией, потому как назначение дозировки будет зависеть от наличия или отсутствия этих заболеванийФрекенбок писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 20:28Не поняла... А как зависит схема от этих двух заболеваний? Это скорее чисто для бОльшего знания о состоянии организма. Другое дело, если кто-то уже принимая противовирусную терапию от ВИЧ, узнаёт о наличии у себя еще и гепатита С, тогда, да, требуется корректировка доз и тщательное выверение совместимости препаратов. Если сейчас ничего на постоянной основе не принимаете,то можно и отложить анализ на ВИЧ и геп В.Валька писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:48На ВИЧ и геп.В сдать надо, от этого будет зависеть какую терапию выбиратьРыжулик писал(а): ↑24 дек 2019, Вт, 19:02какие мои дальнейшие шаги?нужно ли мне сдать на вич и геп б?я здесь читала,вроде это нужно иметь перед терапией.как мне быть с панкреатитом?сейчас я пока принимаю в день два раза по одной 10000 креон.урсосан один раз две по 0,25,как считаете нужно ли мне месяцок так подкорректировать поджелудочную/желчный, а потом еще сбегать на узи обп?легче мне однозначно стало,сразу же,но все равно ощущение брожения и булькания в животе пока не проходит и если все-таки панкреатит так и останется,хотя бы в ремиссии,как думаете, это можно будет совместить с терапией?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Креон обычно на две недели назначают, однозначно успеете курс пройти. Урсосан я лично прервала, но только потому, что у меня было слишком много препаратов на тот момент. Два ежедневных плюс два антигистаминных, да ещё софдак. Лучше, наверное, у врачей спросить.
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Валька,корректируют терапию если уже принимашь препараты арвт от вич и они усиливают или уменьшают действия препаратов от гепатита С.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Читал что при панкреатите приём ферментов допустим с терапией ППД.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе