Новенькая!
Всем привет! У меня гепС 3а генотип, фиброз 0, хочу узнать схемы лечения, страшно((
Интерферон с рибаверином по продолжительности-как пойдет, ну или софосбувир с даклатасвиром 12 недель, соф+велпатасвир так же 12 недель
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Есть лечение интерферонамиhttp://w.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=208461 . Есть лечение припаратами прямого действия ппд. Про последнии, это лечение с применением софозбувира, в сочетании с даклатосвиром, велпатасвиром , или ледипасвиром ( ледипасвир только доя 1 генотипа). Схемы есть в интернете. Они одобрены EASL , европейской ассоциацией болезней печени. Схемы EASL есть в интернете, в свободном доступе. В кратце написал чуть выше Horst . Обследуйся до конца и выбирай какое лечение приемлемо для тебя.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Скажите у кого были побочные?
О возможных побочках интерфероновой терапии можно прочесть вот здесь
http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=214655
Если выберешь эту схему лечения, не факт, что все перечисленные побочки у тебя возникнут, но и гарантий, что не возникнут все сразу тоже нет.
Терапия ПППД как правило более щадящая, процент успеха выше, сроки терапии меньше. Каких-либо НЕПЕРЕНОСИМЫХ побочек на этой терапии здесь не описывалось.
Если выберешь эту схему лечения, не факт, что все перечисленные побочки у тебя возникнут, но и гарантий, что не возникнут все сразу тоже нет.
Терапия ПППД как правило более щадящая, процент успеха выше, сроки терапии меньше. Каких-либо НЕПЕРЕНОСИМЫХ побочек на этой терапии здесь не описывалось.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Спасибо! Буду отписываться о начале терапии!Борян писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 15:56Есть лечение интерферонамиhttp://w.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=208461 . Есть лечение припаратами прямого действия ппд. Про последнии, это лечение с применением софозбувира, в сочетании с даклатосвиром, велпатасвиром , или ледипасвиром ( ледипасвир только доя 1 генотипа). Схемы есть в интернете. Они одобрены EASL , европейской ассоциацией болезней печени. Схемы EASL есть в интернете, в свободном доступе. В кратце написал чуть выше Horst . Обследуйся до конца и выбирай какое лечение приемлемо для тебя.
О начале терапии чем?Лола32 писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 17:37Спасибо! Буду отписываться о начале терапии!Борян писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 15:56Есть лечение интерферонамиhttp://w.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=208461 . Есть лечение припаратами прямого действия ппд. Про последнии, это лечение с применением софозбувира, в сочетании с даклатосвиром, велпатасвиром , или ледипасвиром ( ледипасвир только доя 1 генотипа). Схемы есть в интернете. Они одобрены EASL , европейской ассоциацией болезней печени. Схемы EASL есть в интернете, в свободном доступе. В кратце написал чуть выше Horst . Обследуйся до конца и выбирай какое лечение приемлемо для тебя.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Скажите, в какое время лучше всего начать приём таблеток Соф+ Дак? Врач сказал вечером, но я боюсь вдруг не усну или плохо станетФрекенбок писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 17:21О возможных побочках интерфероновой терапии можно прочесть вот здесь
Желательно продумать время, в которое будет удобно принимать лекарства и в будни и в выходные. Принимать строго в одно и то же время, но абсолютно не важно в какое время суток. Лучше установить на это время все имеющиеся звонящие гаджеты. Категорически нельзя принимать эти препараты натощак. Под запретом на всё время терапии зверобой и любые чаи, сборы, БАДы , его содержащие. Так же много заморочек с грейпфрутом и его соком, поэтому проще тоже воздержаться от этого продукта на время лечения. По совместимости с другими препаратами, если возникнет необходимость, здесь скинут таблицу совместимости,ну или можно поинтересоваться у врача,коль уж терапия им назначена.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Дорогая, страшно - это когда у тебя панкреатит, камни в желчном, стеатоз и f3. И когда тебе под сраку лет. А с f0 надо лечиться и радоваться, что эту гадость вовремя обнаружили.
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Спасибо! А панкреатит не лечится? У меня язва желудка, как быть с этим, и аутоиммунный териодит щитовидки, поджелудочная тоже болит(( мне 25
Мне после операции стало гораздо лучше. Но я свои вредные пищевые привычки бросила. С тиреоидитом живу уже много лет, гормоны назначили?
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Насчет язвы ничего сказать не могу, не сталкивалась. Врач должен был диету назначить и лечение. Ваши страхи, кстати - в вашей щитовидной железе. Плавали, знаем
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Ты прям из фильма " Беги Лола беги" . В 2 часа схемы спрашивала, а в 7 уже доктор назначил. Через неделю уже уво будетЛола32 писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 19:00Скажите, в какое время лучше всего начать приём таблеток Соф+ Дак? Врач сказал вечером, но я боюсь вдруг не усну или плохо станетФрекенбок писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 17:21О возможных побочках интерфероновой терапии можно прочесть вот здесь
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
тоже сразу про это подумала)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
А я уже на приеме побыла у врача, я все сдала ещё две недели назадБорян писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 20:00Ты прям из фильма " Беги Лола беги" . В 2 часа схемы спрашивала, а в 7 уже доктор назначил. Через неделю уже уво будетЛола32 писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 19:00Скажите, в какое время лучше всего начать приём таблеток Соф+ Дак? Врач сказал вечером, но я боюсь вдруг не усну или плохо станетФрекенбок писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 17:21О возможных побочках интерфероновой терапии можно прочесть вот здесь
Я принимал вечером таблетки, на ужин, побочных эффектов значимых не было, жив-здоров, снят с учёта.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Не понимаю диалога? Спрашивала про схемы чтобы узнать чем люди лечатся потом пошла на приём, и мне предложили интерферон или либо копить деньги и купить таблы, но так как деньги на руках я почитав и решилась купить их уже)) теперь интересуюсь когда лучше принять, аврора
Вы для чего это все делаете? Только на днях вам было 23 и были те же самые вопросы, на которые вам уже все ответили. Заняться чтоль больше нечем?
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Аврора - это ник, нужно писать с заглавной буквы☝ И оставьте уже панику, здесь столько людей вылечилось, посмотрите подписи. Ничего с вами не случится! Не вы первая
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Какие вопросы????? Я не понимаю? Если я что то спрашиваю похожее на кого то другого, то значит я тот о ком вы думаете? Здесь люди пишут о своих проблемах и спрашивают помощи и поддержкиbogena86 писал(а): ↑21 ноя 2019, Чт, 20:32Вы для чего это все делаете? Только на днях вам было 23 и были те же самые вопросы, на которые вам уже все ответили. Заняться чтоль больше нечем?