Кабинет Буеверова А.О.
Добрый день, Алексей Олегович!
В период лечения можно ли делать ботокс и биоревитализацию? Просто заранее была записана на процедуры и аванс оплачен. Если откажусь - потеряю деньги. Спасибо заранее за обоснованный ответ.
В период лечения можно ли делать ботокс и биоревитализацию? Просто заранее была записана на процедуры и аванс оплачен. Если откажусь - потеряю деньги. Спасибо заранее за обоснованный ответ.
Геп С генотип 1а Ф0
Лечение начато 07.11.2019г. софдак Египет
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Лечение начато 07.11.2019г. софдак Египет
Минус 4,8,12 неделя
УВО12
Здравствуйте!
Ответ Алексея Олеговича:
Можно!
Добрый день. Не нахожу себе места. У меня гепатит Б степень активности 4,4* 10^3. Муж прошёл лечение от гепатита С . Окончание лечения 15. 06.19. Сдавал Пцр 15.10.2019-не обнаружено. У мужа была всего одна прививка от гепатита б в 2016 году. Укололись одной и той же иглой и оба случайно( это закон подлости). Он делал мне укол, при закапывании колпачка накололся, а я в свою очередь, пыталась закрыть и укололась после него. На сколько это опасно для нас?
Гепатит В 2017г.
Здравствуйте!Marina b писал(а): ↑30 окт 2019, Ср, 23:01Добрый день. Не нахожу себе места. У меня гепатит Б степень активности 4,4* 10^3. Муж прошёл лечение от гепатита С . Окончание лечения 15. 06.19. Сдавал Пцр 15.10.2019-не обнаружено. У мужа была всего одна прививка от гепатита б в 2016 году. Укололись одной и той же иглой и оба случайно( это закон подлости). Он делал мне укол, при закапывании колпачка накололся, а я в свою очередь, пыталась закрыть и укололась после него. На сколько это опасно для нас?
Ответ Алексея Олеговича:
Вероятность инфицирования невысокая.
Сдайте анализ на HCV РНК ультрачувствительным методом; если он отрицательный- вопрос закрыт.
Здравствуйте Алексей Олегович. У моей мамы гепатит с, фиброз 2, генотип 1б. В Крыму у нас записаться на комиссию проблема. Знакомые знакомых привезли из индии ледифос 3х 28.маме 79 лет и букет сердечно сосудистых. Есть необходимость принимать статины, антиаритмики, и для желудка пантопрозол. Знаем, что кардерон и амиодерон не сочетается с ледисофом категорически. В последнее время она принимает этацизин. Можно ли принимать его, или вы можете посоветовать другой антиаритмик? Также принимает шили 75 для разжижения крови. Помогите пожалуйста подобрать совместимые с ледисофом препараты, если это возможно
Здравствуйте!Игореха писал(а): ↑31 окт 2019, Чт, 16:13Здравствуйте Алексей Олегович. У моей мамы гепатит с, фиброз 2, генотип 1б. В Крыму у нас записаться на комиссию проблема. Знакомые знакомых привезли из индии ледифос 3х 28.маме 79 лет и букет сердечно сосудистых. Есть необходимость принимать статины, антиаритмики, и для желудка пантопрозол. Знаем, что кардерон и амиодерон не сочетается с ледисофом категорически. В последнее время она принимает этацизин. Можно ли принимать его, или вы можете посоветовать другой антиаритмик? Также принимает шили 75 для разжижения крови. Помогите пожалуйста подобрать совместимые с ледисофом препараты, если это возможно
Ответ Алексея Олеговича:
В ситуации необходимости приёма большого количества препаратов следует ориентироваться на инструкции к ним.
В отношении ледисофа надо осуществлять поиск по химическим названиям компонентов - софосбувир и ледипасвир.
Если препарат не указан как несовместимый, его можно принимать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста принимаю соф,дак.2, 5 месяца. Сейчас сильное вздутие.в кишечнике на протяжении трех дней обильное газоотхождение. Эспумизан можно или панкреатин? Посоветуйте что можно пропить? Еду не меняла.
Геп с,f 1,генотип 1b соф.дак..Прививкиот гепВ сделаны
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
Здравствуйте!
Ответ Алексея Олеговича:
Эти симптомы вряд ли связаны с приёмом противовирусных препаратов.
Рекомендую метеоспазмил по 1 таблетке в начале каждого приёма пищи на 2-4 недели, в зависимости от динамики.
Спасибо Вам огромное!!! То есть совместимо с моими основными препаратами? Еще раз низкий вам поклон!
Геп с,f 1,генотип 1b соф.дак..Прививкиот гепВ сделаны
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
-
Здравствуйте, доктор.
Только зарегистрировалась на сайте. Пытаюсь разбираться. Подскажите, пожалуйста, какие исследования необходимо пройти для понимания ситуации в настоящий момент и записи на консультацию? Хронич.гепатит b с 2-х лет. 4 года назад обследовалась в моники, фиброза не обнаружено. Просто отправили домой без каког-л лечения. Записаться туда снова по омс не получается из-за большого листа ожидания. Есть ли возможность попасть к вам на очную консультацию уже с анализами? Проживаю в М.О.
Только зарегистрировалась на сайте. Пытаюсь разбираться. Подскажите, пожалуйста, какие исследования необходимо пройти для понимания ситуации в настоящий момент и записи на консультацию? Хронич.гепатит b с 2-х лет. 4 года назад обследовалась в моники, фиброза не обнаружено. Просто отправили домой без каког-л лечения. Записаться туда снова по омс не получается из-за большого листа ожидания. Есть ли возможность попасть к вам на очную консультацию уже с анализами? Проживаю в М.О.
Здравствуйте!nataliii80 писал(а): ↑11 ноя 2019, Пн, 00:57Здравствуйте, доктор.
Ответ Алексея Олеговича:
Сдайте общий и биохимический анализы крови (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин, альбумин), маркёры гепатита В и D по максимуму (количество HBV ДНК обязательно), выполните эластографию печени.
С результатами можете записаться к любому гепатологу.
Скорее всего, в Вашем случае речь идёт о неактивном носительстве вируса, не требующем терапии.
-
- Заглянул случайно
Здравствуйте! поцарапался старым станком, за тумбочку он завалился. Станок мой. Упал он туда примерно месяцев семь назад, я как раз в процессе терапии был, или раньше. Визуально пятен(явных) вроде нет, Стоит переживать за это? Царапину обработал крутым раствором марганцовки, правда через пол-часа
Геп С с 2001 г по 2019
на начало терапии ген 3 ф0
соф+дак с 01\01\19
5 нед -
8 нед -
12 нед -
УВО 12
50 ме
на начало терапии ген 3 ф0
соф+дак с 01\01\19
5 нед -
8 нед -
12 нед -
УВО 12
50 ме
Здравствуйте!oleglavrentev писал(а): ↑12 ноя 2019, Вт, 20:23Здравствуйте! поцарапался старым станком, за тумбочку он завалился. Станок мой. Упал он туда примерно месяцев семь назад, я как раз в процессе терапии был, или раньше. Визуально пятен(явных) вроде нет, Стоит переживать за это? Царапину обработал крутым раствором марганцовки, правда через пол-часа
Ответ Алексея Олеговича:
Не вижу проблемы. Ни Вам, ни станку ничего не угрожает.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие можно пить успокоительные? Читала что нежелательно при лечении пить седативные лекарства, но чувствую что без них не справляюсь.
здравствуйте! подскажите пожалуйста какие еще анализы сдать? а то к врачу пока не могу попасть!!!! был геп В+С в 2013г ПВТ, минус везде, пару лет минус, пару пропустил, в этом геп С +!!! геп В -, алт 25, аст 17, билирубин общ 12.6, бил. прямой 5.7, бил. непрям. 6.9, гамма-гт 27, фосфата щел. 36. амелаза панкр. 15!!!!! что скажите????
Здравствуйте!nik14 писал(а): ↑14 ноя 2019, Чт, 15:44здравствуйте! подскажите пожалуйста какие еще анализы сдать? а то к врачу пока не могу попасть!!!! был геп В+С в 2013г ПВТ, минус везде, пару лет минус, пару пропустил, в этом геп С +!!! геп В -, алт 25, аст 17, билирубин общ 12.6, бил. прямой 5.7, бил. непрям. 6.9, гамма-гт 27, фосфата щел. 36. амелаза панкр. 15!!!!! что скажите????
Уточните пожалуйста, Гепатит С(+) - это антитела или РНК?
Anti-HCV total!!! Это же антитела я так понял??
Ответ Алексея Олеговича:
Антитела к вирусу гепатита С сохраняются в течение многих лет после выздоровления или излечения от инфекции.
Признаком наличия вируса является HCV РНК. Если она не определяется, гепатита С у Вас нет.
Спасибо большое за ответ! Сделаю анализ отпишусь!!!
Алексей Олегович, добрый день, Записался к Вам на прием в МОНИКИ, но на ближайшее время записи нет. Подскажите, пожалуйста, где к Вам модно записаться кроме МОНИКИ?
Здравствуйте!
Ответ Алексея Олеговича:
Записывайтесь к любому врачу. Если случай сложный, будет собран консилиум.
Здравствуйте Алексей Олегович.
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. Примерно 6 месяцев назад меня начала беспокоить сильная потливость. При минимальной физ. нагрузки пот льется ручьем. Независимо от температуры окружающей среды, даже в минус на улице, сумки с магазина до машины донес, все, стоишь обливаешься потом. Одновременно с этим симптомом начались боли в суставах, мышцах, отсутствие сил, утомляемость, усталость. Обследовал весь организм. Обнаружили гемохраматоз . Перед началом обследования уверенно ответил врачу, что гепатитов и ВИЧ нет. На вич сдавал за пару месяцев до этого, а на гепатит 12 лет назад и был уверен, что угрозы заразиться у меня нет. Итог геп.С 1б, феброз Ф(0). ПЦР 7,1 *10 в пятой ме/мл. Четвертый день терапии. Подскажите, сильная потливость это один из симптомов вируса или мне продолжить обследование?
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. Примерно 6 месяцев назад меня начала беспокоить сильная потливость. При минимальной физ. нагрузки пот льется ручьем. Независимо от температуры окружающей среды, даже в минус на улице, сумки с магазина до машины донес, все, стоишь обливаешься потом. Одновременно с этим симптомом начались боли в суставах, мышцах, отсутствие сил, утомляемость, усталость. Обследовал весь организм. Обнаружили гемохраматоз . Перед началом обследования уверенно ответил врачу, что гепатитов и ВИЧ нет. На вич сдавал за пару месяцев до этого, а на гепатит 12 лет назад и был уверен, что угрозы заразиться у меня нет. Итог геп.С 1б, феброз Ф(0). ПЦР 7,1 *10 в пятой ме/мл. Четвертый день терапии. Подскажите, сильная потливость это один из симптомов вируса или мне продолжить обследование?
Геп.С 1б. F(0)
Начало ПВТ 12.11.19.
Sofosbuvir+velpatasvir.
4—
12—(не обнаружен)
Начало ПВТ 12.11.19.
Sofosbuvir+velpatasvir.
4—
12—(не обнаружен)
Здравствуйте!Revel писал(а): ↑15 ноя 2019, Пт, 20:34Здравствуйте Алексей Олегович.
Ответ Алексея Олеговича:
Вообще потливость и боль ни для гепатита С, ни для гемохроматоза нетипичны.
Требуется очная консультация специалиста. Начните с гепатолога (гастроэнтеролога, инфекциониста).
Скажите Алексей Олегович, как вы относитесь к дженерикам, боюсь начинать пить их, вдруг от них ещё хуже будет? Помогают ли они?