Валька писал(а): ↑02 июн 2019, Вс, 04:44
bipish1982 писал(а): ↑01 июн 2019, Сб, 11:47
vrn писал(а): ↑01 июн 2019, Сб, 08:30
Здравствуйте. На Украине бесплатно рибы и софдак официально можно у врача получить??!!!
Да,можно! Я с Донецкой обл.И в своем городе пошел к инфекционисту,она послала на анализы,на вич,геп А,В и т.д.,всё бесплатно,только фибротест за свои,потом она послала к обл.инфекционисту и та меня включила в гос.программу.Кто из Украины,вы вообще новости читаете,что глав врач страны,помоему с 2018 года сталиаполучать препараты с индии,и может египта,точно не помню на инфецированных гепатитом С.Записуйтесь,узнавайте,становитесь в очередь и ждите стоих таблов.Я не стал ждать,купил и всё.Мне обошлось софдак за 13000грн.(32000р.)Мне даже врач сказал,что в России бы дешевле было,так как их от туда везут.Если нет возможности становитесь в очередь.
А где у вас находится сейчас областной инфекционист? В каком городе? Донецк вроде не под контролем Киева?Вы вообще где проживаете? На территории подконтрольной Киеву?
Да,Донецк не подконтрольный,там незнаю точно как с этим дела обстоят,но тоже люди лечатся точно.
А областное инфекционное отделение находится в г.Краматорск,и если в любом другом городе области есть отделение,то там нужно заводить карточку,сдавать анализы и вперед на очередь.
Ну я понял что очередь быстро приходить,особенно 1 генотипам.Просто врачи говорят что ждать нужно и неизвестно сколько,что типа мы уже 3 месяца ничего не получали,ну в основном Софосбувир,а остальное у них есть в наличие,а Соф можно купить за свои,или всё остальое более новое,типа 2в1 и дают тел.своего проверенного продавца,где цена в двое выше.Если не остро ещё со здоровьем,то можно и подождать.Вот как то так.
Могу фото направления скинуть,Надо только понять как его добавить.