А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.

А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.
В чем проблема купить банан и сок маленький , вот тебе и перекус.НаташаС писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:40А очень принципиально прям в одно и тоже время? Час -два играют значение. У меня просто совершенно нет режима в питанииandrejpershi писал(а): ↑18 май 2019, Сб, 14:22Покушай и начинай раз не терпится. Это не обязательно должно быть утро.![]()
А как же узнать на сколько они стабильны? Он же их не новые открывает, а берет "там где то"где их стертлизуют.
Ага, и для меня всегда загадкой было от куда они все свои девайсы достают. И как обрабатывают.
Всегда садился в кресло и говорил что у меня гепатит С. Ни кто при этом не распечатал новые инструменты. На то есть всякие стерилизаторы
Прямо доктору можете сказать, что очень мнительны и хотите убедиться, что все инструменты безопасны и стерильны, что вы слишком боитесь заражения, и уверен, что он Вам всё доходчиво объяснит и покажет.