Да какая ж это звездочка?... Это что-то типа " совкового" знака качества наверное.Larisa писал(а): Звездочкой форму выпускают? Интересно)
Ну, и если по гос.программе таблы получает, то само собой- оригинал, а не дженерик ) ) )
Да какая ж это звездочка?... Это что-то типа " совкового" знака качества наверное.Larisa писал(а): Звездочкой форму выпускают? Интересно)
Перечитывать неохота всю тему, но вроде речь шла не о пятиконечной форме, а о пятиугольной. Звезда десятиугольная.Larisa писал(а):Фрекен, а у тя че звезда не пятиконечная на елке?)
А я кефиииииирБорян писал(а):А я сало ем. Псковское, самодельные с чесноком. Не оторватся
Звезда у красноармейца десятиугольная?Фрекенбок писал(а):Перечитывать неохота всю тему, но вроде речь шла не о пятиконечной форме, а о пятиугольной. Звезда десятиугольная.Larisa писал(а):Фрекен, а у тя че звезда не пятиконечная на елке?)
У меня вообще под 90-100 нормальный пульс с самого детства, врачи по этому поводу ничего не говорили вразумительного, кардиограмма в норме. Вот с одной хрeнью разберусь, пойду сердечников манать. А то ближе к 35-ти чет все беспокоить стало, мнительность какая то, как бы раньше времени в ящик не сыгратьЛада19 писал(а):Ой , какие тут диспуты. А я все пропустила.
А если пульс повысился с 70 до 110 ударов в спокойном состоянии. Это нормально? Надо что то делать?
Мой обычный пульс 60-70 , давление 120 на 80.bogena86 писал(а):У меня вообще под 90-100 нормальный пульс с самого детства, врачи по этому поводу ничего не говорили вразумительного, кардиограмма в норме. Вот с одной хрeнью разберусь, пойду сердечников манать. А то ближе к 35-ти чет все беспокоить стало, мнительность какая то, как бы раньше времени в ящик не сыгратьЛада19 писал(а):
А если пульс повысился с 70 до 110 ударов в спокойном состоянии. Это нормально? Надо что то делать?
Саша, спасибо. Я читала эту информацию в инете. Хотелось узнать когда массово стали брать анализы, ну например при поступлении в больницу.sasha73 писал(а):После того, как в 70-х годах ХХ века были выделены возбудители гепатитов А и В, стало очевидным существование ещё нескольких вирусных гепатитов, которые стали называть гепатитами «ни А, ни В» (non-A, non-B hepatitis, или NANBH). Решающий шаг в обнаружении инфекционного агента таких гепатитов был сделан в 1989 году, когда в крови больных была обнаружена вирусная РНК, характерная для флавивирусов. Этот возбудитель гепатита назвали вирусом гепатита C.