УжеМихаил80 писал(а):Отдашь двадцатку и пролечишься спокойно сама на софледе или софдаке.

УжеМихаил80 писал(а):Отдашь двадцатку и пролечишься спокойно сама на софледе или софдаке.
Я просто не понимаю почему подтип сразу не указали. А может это и значит, что есть и один и другой?Михаил80 писал(а):Анализ без разделения на подтип.
В том то и дело, что ходила я с этим и разделения на подтип нет, а она мне два написала. Ранее ничем не лечилась.Afina86 писал(а):Помоему в анализе есть разделерие на подтип. Там же не стоит 1аб+ там стои 1а+ и 1б+. Похоже что их там два. Но если интерферонами раньше не лечились то это значения не имеет.
Это из сегодняшней выписки от врача на основании анализов без разделения на подтип.Afina86 писал(а):В последней фотке и впрямь разделения нет. А вот в фото выше помоему все разделено.
В Инвитро.Михаил80 писал(а):Где сдала?
У меня несовершеннолетние, никаких вопросов не было.Михаил80 писал(а):Ниче там про возрастное ограничение нет?
Так а как выявлять иначе?Михаил80 писал(а):Ниче там про возрастное ограничение нет?