Фрекенбок писал(а):"От гепатита и от его вируса" (???)
А это два разных заболевания-гепатит и его вирус?

Для справки: гепатит - это название болезни, а провоцирует её - вирус гепатита.
Борян писал(а):Да, чтото около 30%, но этому не поможет сок или расторопша. Тут все зависит от имунитета. Я объяснил почему я считаю это чушью. Потомучто на этом форуме либо уже больные, либо те кто на терапии ( им вобще грейп нпльзя), либо те кто уже не болен. Первым данное средство не поможет, оно вирус не убьет и не за тормозит, про вторых написал, а вот третьим возможно это о части и поможет, но лекарство в крови остается какоето время и таких можно от части присоединить ко вторым. Если все же леки вывелись и уво имеется, печень не плохо востановится и сама, если ей не мешать синькой и всякими не здоровыми излишествами. Имхо.
Правильно, что вы поставили "ИМХО", ибо согласно материалам статьи грейпфрут именно помогает в остановке распространения вируса в организме, поэтому "ИМХО" надо было ещё поставить и там, после вашей попытки квалифицировать это чушью.
malyna писал(а):Я лично вообще цитрусовые есть не могу, тем более горький грейпфрукт!
Грейпфрут - не горький, а кислый.
леонид писал(а):Цитросепт является бадом.его эффективность не доказана. Так же как и самого грейпфрута.
Поскольку данная статья написана, то - наверно доказана.
Борян писал(а):Автор не за гибал. Просто про цетировал, дальше думайте сами
Вероятно, что там имелся в виду автор статьи.