Фрекенбок писал(а):...ноги промочишь-горло болит, горло промочишь- ноги заплетаются ) ) )sasha73 писал(а):Все органы взаимосвязаны [...] это очень хорошо.Daisi писал(а):...Никогда б не подумала, что печень и голова взаимосвязаны.

Фрекенбок писал(а):...ноги промочишь-горло болит, горло промочишь- ноги заплетаются ) ) )sasha73 писал(а):Все органы взаимосвязаны [...] это очень хорошо.Daisi писал(а):...Никогда б не подумала, что печень и голова взаимосвязаны.
Скоро вылечишся, с ловишь уво и эфория пройдет. Не будет того чувства счастья, другие проблемы на слоятся. Но все же не забывайте друзья что вы избавились от серьезной гадости, при произношении в "суе"которой, у большинства не знающих людей будет вызывать испуг.Daisi писал(а):Спасибо) Так быстро время летит...
Мне кажется, что такое врядли забудешь...Борян писал(а):Скоро вылечишся, с ловишь уво и эфория пройдет. Не будет того чувства счастья, другие проблемы на слоятся. Но все же не забывайте друзья что вы избавились от серьезной гадости, при произношении в "суе"которой, у большинства не знающих людей будет вызывать испуг.Daisi писал(а):Спасибо) Так быстро время летит...
Я уже отношусь к этому не так как пр первых минусахDaisi писал(а):Мне кажется, что такое врядли забудешь...Борян писал(а):Скоро вылечишся, с ловишь уво и эфория пройдет. Не будет того чувства счастья, другие проблемы на слоятся. Но все же не забывайте друзья что вы избавились от серьезной гадости, при произношении в "суе"которой, у большинства не знающих людей будет вызывать испуг.Daisi писал(а):Спасибо) Так быстро время летит...
Ктото в больших мегаполисах паритсяsasha73 писал(а):Daisi,ты большая молодец,что могла из своей глубинки найти верный путь к победе над своей болячкой.Поздравляю тебя с очередным минусом!
12 недель и 24 недели после окончания терапии.Daisi писал(а): И я немного запуталась по дальнейшей сдачи анализов. Уво 12 и уво 24 считается со дня приема лекарств или от дня последнего результата анализов?
Спасибо) нужно в календарик забить ))Larisa писал(а):12 недель и 24 недели после окончания терапии.Daisi писал(а): И я немного запуталась по дальнейшей сдачи анализов. Уво 12 и уво 24 считается со дня приема лекарств или от дня последнего результата анализов?
Нужно просто забить. Вспомнишь, сдашь.Daisi писал(а):Спасибо) нужно в календарик забить ))Larisa писал(а):12 недель и 24 недели после окончания терапии.Daisi писал(а): И я немного запуталась по дальнейшей сдачи анализов. Уво 12 и уво 24 считается со дня приема лекарств или от дня последнего результата анализов?
Я оригиналы храню) копии она себе оставляет. После того как мою карту которая шла с рождения потеряли у нас в больнице , больше важные оригиналы не оставляю у них.Михаил80 писал(а):Обязательно сдай как рекомендуют,на 12 и 24н после терапии.Анализы инфекционисту.И копии храни.
Я рад за каждого победившего сей недуг.Daisi писал(а):Ну вот и все, выпита последняя таблетка , даже не веритсяосталась формальность, сходить получить свой третий минус и жить. Жить полноценной жизнью здорового человека . Всем спасибо ребят, за вашу поддержку, вашу человечность. Спасибо форуму, за то что он есть, и спасает в тудную минуту.
А я буду забегать, что бы знать, что у вас все хорошо