Не мой вариант

Как говаривал один персонаж " Бросить курить очень просто. Я делал это сотню раз". На самом деле я бросал и раньше, рекорд был пол гтда, зачем потом за курил не знаю. Я решил детей завести и по думал что они будут брать с меня пример и бросил. У меня и брат не курит, правда синькой компенсирует.Анфисочка писал(а):Ёлки палки так просто![]()
Не мой вариант
Парням совсем будет хорошо и бросят и Нобелевскую премию за беременностьmery писал(а):есть отличный вариант бросить курить-забеременеть.только так я смогла бросить.все остальнве варианты работали не более трех месяцев
Сытый голодного не поймет. Мне всегда было плевать на это. Конечно я с плакатом не ходил, но и у зубного и на операции говорил четко и громко. А теперь еще больше на валить на это. Не знаю на сколько знакомую за теребят. Ты на операцию пцрку хотела принести? Мне знакомый хирург который палец пришивал , на мой вопрос сказал что у них будут спрашивать анализ с телами, типо пцр имеет чуствительность и они ему не поверятАнфисочка писал(а):Я же не могу сказать -Ой ,а я вылечилась ,отстаньте от меня.
Ппц ещё одна головная боль добавилась
Вируса у тебя нет и ты не заразная. Только доктора этого не знают. Напсано антитела есть и их больше ничего не волнует. С какой то стороны это правильно, а где гарантия возврата или повторного заражения. Ведь они не должны всем верить на слово, что у тебя уво. Как уже сказал, хирург мне объяснил тем что пцр имеет порог чуйствительности и они перестраховываются. На самом деле они должны проводить операции в одинаковой стерильности.Анфисочка писал(а):Да я хочу ПЦР принести .
Так у меня же нет вируса и я не заразная или я что-то не так понимаю ?
Ну как строго? Я узнал в 2001, а с 2013 база поменялась и меня уже нигде не было. Я пришел докторша и удивилась. Сдал анализы и на учет. Могбы вылечится и так без учета.mery писал(а):какая разница платно-бесплатно. если им нужен анализ на антитела, а не ПЦР. В платной вам то же напишут что они есть. Я чего-то непойму- только в нашем городе на учет не ставят и класть на гепатитников хотели. В других регионах я смотрю прям строго с этим.
Сколько времени должно пройти пока изменится реакция и образование врачей?Алина 74 писал(а):Бесполезно это все. Я на днях тоже перед операцией доказывала, что у меня нет вируса. ПЦР ки таскала им. Бесполезно. Они смотрели на меня как на дуру. Гепатит не лечится- вот их ответ на все мои объяснения.