Через 1,5 года опять плюс
Сегодня получил анализ качественный. Сдавал в районной больнице. Анти HCV положительный.Прошло полтора года после ПВТ, опять возврат. Сдавал каждые три месяца. Надеюсь на ошибку, сказали пересдать, может ошиблись, что у них бывает.Одновременно биохимия, все в идеале. Завтра пойду в платную сдам. 1B. Я в экстазе
Это антитела.они не уходят за 1.5 года
- Алина 74
- Уже не новичок
Антитела и будут положительные. Они остаются как память о встрече с вирусом. Как я понимаю Анти HCV это антитела. Надо сдавать ПЦР РНК качество. Этот анализ на наличие вируса в крови.Петрович писал(а):Сегодня получил анализ качественный. Сдавал в районной больнице. Анти HCV положительный.Прошло полтора года после ПВТ, опять возврат. Сдавал каждые три месяца. Надеюсь на ошибку, сказали пересдать, может ошиблись, что у них бывает.Одновременно биохимия, все в идеале. Завтра пойду в платную сдам. 1B. Я в экстазе
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
Убилбынах
Не бойся не тебя.я про вирус
Нужны подельники, ты знаешь как меня найти. Не ужели ни кто не смог объяснить что он сдал?леонид писал(а):Убилбынах
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Можно было хоть сайт почитать автору....
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
А им лишь бы бабло срубить.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Каждые три мес. вы какой анализ сдавали?Петрович писал(а):Прошло полтора года после ПВТ, опять возврат. Сдавал каждые три месяца. Надеюсь на ошибку,
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Да запарился он просто,а медперсонал всегда предлагают анализ на гепатит с приставкой Аnti.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Думаю тут дело в не до сказанрости. Мне инфект при каждой встречи долбит что такое антитела. Говорит достали такие возвратчики. Приходят в соплях через год после теры , говорят возврат и анализы не показывают. Потом выясняется что антитела.Михаил80 писал(а):Да запарился он просто,а медперсонал всегда предлагают анализ на гепатит с приставкой Аnti.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
А в комерческих, там совсем борзеют, сразу комплекс навязывают. В Хеликсе там для гепатита С пакет анализов есть, ценник не помню , да и половина их просто не нужна.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я как то писал давно уже,что сам в такую историю чуть не попал на уво,сказал всё как надо в лаборатории,что определить вирус гепатита С в крови,а молодая мед.работница даёт распечатку где указан анализ Anti-HCV-total,который я подписал,а потом увидел что это не тот анализ,ещё даже немного объяснил молодой девушке в чём разница.Так что находите понимание и проверяйте внимательно на что вам дают направление в лабораториях.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
А я просто говорю: "Мне надо сдать качественный анализ на гепатит С", в "Гемотесте" сразу печатают бланк и через 5 мин я уже выхожу с завязанной рукой. Минимум слов-максимум дела)
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Анти HCV
В поликлиннике сказал, мне нужен анализ на наличие гепатита С, они выписали, пошел забирать результат, говорят, у вас гепатит. Анти HCV положительный. Я в ответ, проходил терапию, все в норме было. Ответ, ну значит не вылечились. Вот и думаю, вчера сдал в платной, так же сказал на наличие вируса гепатита. Жду
Спасибо кто откликнулся, скорее вы правы, это антитела, но в местной поликлиннике видимо разницы не видят. Будем ждать следующий ответ.
На антитела анализ тоже бывает качественный и количественный. Нужно просить выполнить анализ методом пцр это на рнк вируса, а анализ методом ифа это на антителаLarisa писал(а):А я просто говорю: "Мне надо сдать качественный анализ на гепатит С", в "Гемотесте" сразу печатают бланк и через 5 мин я уже выхожу с завязанной рукой. Минимум слов-максимум дела)
.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Ну и еще раз "дцать" так же сдай и то же самое говори при оформлении. Недоумеваю, как можно пройдя теру не знать четко, какой тебе нужен анализ?! Персонал лабы изначально не в курсе, что он прошел лечение, вот и пишут сразу антитела. Все правильно. Большинство инфицированных именно после сдачи анализа на антитела (с последующим дообследованием) узнали о наличии у себя заболевания. Налицо господа, разбиздяйство заказчика.Петрович писал(а):Вот и думаю, вчера сдал в платной, так же сказал на наличие вируса гепатита.
А потом кошмарят новичков и не только , пугающими названиями тем. Постановляю: мед.персонал считать невиновными, заказчику указать на безответственное отношение.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Ну так получишь еще один плюс. Бред какойто.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Сразу называйте для верности номер анализа,если такой есть,например в Инвитро 321СВ
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Хм.., видимо, в моей лабе меня сразу понимают, что мне нужно)Afina86 писал(а): На антитела анализ тоже бывает качественный и количественный. Нужно просить выполнить анализ методом пцр это на рнк вируса, а анализ методом ифа это на антитела
.
Но я сверяю всегда в бланке заказа то, что мне нужно и то, что они напечатали.
Как правило это "ПЦР Диагностика: Вирус гепатита С, кач."
И, да, Афина, хорошее уточнение по поводу метода. Новичкам пригодится!
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Получил ответ качественный не обнаружено, в поликлиннике методом ПЦР не делают. Все нормально . Ну а антитела со временем уйдут