Обращайте внимание на подписи участников, там написано чем лечились и страна.[/quote]Фрекенбок писал(а):Как? Послветуйте мне. Я индийский не знаю. А Египет кто-то брал?нату писал(а):[
Фрекинбок, судя по нику ты другой язык должна знсть
Обращайте внимание на подписи участников, там написано чем лечились и страна.[/quote]Фрекенбок писал(а):Как? Послветуйте мне. Я индийский не знаю. А Египет кто-то брал?нату писал(а):[
Вот сейчас ктото гуглить сей сайт начнет 100 пудовоФрекенбок писал(а):Ага...матерный и " феню" Я через фигандишмедикос наверное закажу без заморочек. Правда там чуток дороже. Самые дорогие ингибиторы -это по наводке представителей самой гуманной профессии .
Пусть откат платит тогда тот мудень оборотистый.А то тут ему рекламу делают заранее. Я сначала в том слове де заглавные буквы сделала, чтобы можно было понять, а потом убрала- кто знает про что речь, тем уже препы не нужны, а новым и с заглавными буквами не понять как контора называется. Эээххх, блин, маразмплямана...sasha73 писал(а):Не удивлюсь,если какой нибудь мудень из спекулянтов зарегистрирует такую площадку
Чтобы дождаться какого нибудь повышения цен на лекарства или закона о запрете провоза через границу? Лечится надо пока вирус не погрыз организм, пока есть деньги и время.нату писал(а):Может тогда еще лет 10 подождать тогда с лечением ), если за 16 лет его присутствия все так неплохо...
да, есть такоеsasha73 писал(а):Ещё вирус может воспроизводить "диванную болезнь"(лень),и чувство усталости будет постоянно присутствовать.
Да сейчас все проверила и узи щитовитки и брюшной полости и гормоны сдала,гинеколог, уролог,гастроэнтеролог,эндокринолог ничего не нашли.Анализов назначили столько крови, что послали на подпись к заведующему перед сдачей, а то с реактивами у нас беда в московской области. Желудок правда по эндоскопии не очень и хеликобактер пилори не изведу никак, уже второй заход пошел.Afina86 писал(а):К тому же вирс действует не только на печень а нагрузка не показатель. Гепатит с может угнетать работу щитовидки поджелудочной и пр. Вот он сейчас у тебя может панкриотит потихоньку формирует, а ты печень проверила и думаешь что все ок.
Если б я! Вообще к врачам лишний раз не пойду.Инфекционист перед назначением ПВТ назначил такое обследование по ОМС.sasha73 писал(а):Прям во всеоружии к обследованию относишься,что надо и не надо сдаёшь,это хорошо .
Да конечно. Столько сдавать. Мне врачиха назначила ПЦР качество, биохимию, УЗИ и фиброскан.sasha73 писал(а):К феронам подготавливает...
Сейчас еще к наркологу и психотерапевту отправят))sasha73 писал(а):К феронам подготавливает...
Афина, к проктологу забыла , иначе все пойдет через опу.Afina86 писал(а):Сейчас еще к наркологу и психотерапевту отправят))sasha73 писал(а):К феронам подготавливает...