А я вот темрюкские арбузики наяриваю и всё в порядке. Очень вкусненькие.Вика22 писал(а):Ой,а я что то с этих арбузиков первых,два дня унитаз пугала))Нет ещё нормальных,все в основном на удобрениях сейчас в продаже.
Поздравляю. Уверен что с названия темы "Не" можно убрать.Лина88890 писал(а):Всем привет! Вот и настал тот день, года я вылила последнюю таблетку. Время пролетело не заметно. В целом было хорошее самочувствие, уставать стала меньше. Надеюсь, что всё будет хорошо и эта гадость ко мне не вернётся. Во вторник пойду сдавать анализы, посмотрим что там. Всем здоровья и добра!
Спасибо большое!Борян писал(а):Поздравляю. Уверен что с названия темы "Не" можно убрать.Лина88890 писал(а):Всем привет! Вот и настал тот день, года я вылила последнюю таблетку. Время пролетело не заметно. В целом было хорошее самочувствие, уставать стала меньше. Надеюсь, что всё будет хорошо и эта гадость ко мне не вернётся. Во вторник пойду сдавать анализы, посмотрим что там. Всем здоровья и добра!
Поздравляю. Теперь "...могу успокоится". Тобоциты выровняются.Лина88890 писал(а):Привет всем! Вот и пришли мои анализы, третий минус! Ура!!! Вот только с тромбоцитами опять беда, понижены, подожду ещё месяц, если не изменится, то пойду к гематологу
Покой нам только снитсяБорян писал(а):Поздравляю. Теперь "...могу успокоится". Тобоциты выровняются.Лина88890 писал(а):Привет всем! Вот и пришли мои анализы, третий минус! Ура!!! Вот только с тромбоцитами опять беда, понижены, подожду ещё месяц, если не изменится, то пойду к гематологу
Мои поздравленияЛина88890 писал(а):Привет всем! Вот и пришли мои анализы, третий минус! Ура!!! Вот только с тромбоцитами опять беда, понижены, подожду ещё месяц, если не изменится, то пойду к гематологу
Агата, спасибо! И у Вас всё будет замечательно!Agata80 писал(а):Мои поздравленияЛина88890 писал(а):Привет всем! Вот и пришли мои анализы, третий минус! Ура!!! Вот только с тромбоцитами опять беда, понижены, подожду ещё месяц, если не изменится, то пойду к гематологу![]()
![]()
завидую белой завистью. Все у вас теперь будет хорошо.
Aroma, спасибо огромное! Как здорово, что ты опять здесь.Afina86 писал(а):Лина, привет! Поздравляю!
Sasha, благодарю за поздравления и Советы, они очень кстати.sasha73 писал(а):Лина88890 Привет!Поздравляю с успешной терапией!Пей сок гранатовый,лимон и мёд.Можешь витаминчики пропить до УВО12,а там должно всё быть хорошо.
Большущее спасибо!!!Sancho83 писал(а):Поздравляю с минусом и окончанием ПВТ! Следующая остановка УВО12)