Поле Брани
Я и не скрывал какая личина.это ты как крыса по углам шаришь.я тебе сказал признался.как ты хочешь получить эту площадку. Аж зуб крошиться
Есть ещё байка про Юпитер. Но, запамятовал, из-за чего там злость кипела?
Инфекционист.какой ты инфекционист.ты и не болел ни гепатитом .только потом виреад кушаешь после своих половых утех.
На байки ты мастак..
На байки ты мастак..
Следующий ник будет Андерсеннн?иван 2 писал(а):Инфекционист.какой ты инфекционист.ты и не болел ни гепатитом .только потом виреад кушаешь после своих половых утех.
На байки ты мастак..
Что ты как путана крутишь вентиль.от пахнет пеленой водкой водкой и продажной любовью.
Как ты не ожидал инфекционист
Это ты девченки на уши привет они обомлели.меня то не проведешь.знаешь сколько я таких видел оооооо
Маленький совет: выговориться одним постом (хотя более применимо другое слово на "п". У него есть ещё медицинский термин на "д"). Иногда это помогает. Но, в тяжёлых случаях может помочь таблетка. А в очень тяжёлых только капельница, в/в или в/м введение антимикробных препаратов. Иногда приходится добавлять антиконвульсанты (противосудорожные препараты) и седативные (успокаивающие).иван 2 писал(а):Что ты как путана крутишь вентиль.от пахнет пеленой водкой водкой и продажной любовью.
Последний раз редактировалось Pensioner 24 июн 2018, Вс, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Советы давай своему бойфренду.или имей мужество сознаться и отвечать за свои поступки.я тебе ссылку твою же ссылку показал.на аптеку.скажи не твоя
На синем обозвал меня .прошу принеси извинения публично
Вот даже пожаловаться администратору не хочется. Этот ж с удалением ника такие перлы в корзину улетят.иван 2 писал(а):Советы давай своему бойфренду.или имей мужество сознаться и отвечать за свои поступки.я тебе ссылку твою же ссылку показал.на аптеку.скажи не твоя
Pensioner
Что вы делаете на этом форуме?
Вы не лечились и не лечитесь
Это форум гепсников,а не гомиков-сомневаюсь , что вы здесь встретите того единственного.
Что вы делаете на этом форуме?
Вы не лечились и не лечитесь
Это форум гепсников,а не гомиков-сомневаюсь , что вы здесь встретите того единственного.
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Пенсионер, Вы реально мерзкий тип,учите всех с высока манерам,как буд то тут нелюди сидят.Вам несколько человек предъявили претензии в торговле препаратов,и вы ничего против не можете поставить,единственная отмазка это писать свой бред и провоцировать дальше форумных людей,прогибаясь плавно под администратора.У меня лично мнение,что Вы в сговоре с ним,и нелегально продаёте препараты,поэтому тут и идёт тотальная чистка старичков и всех кто достиг УВО,что бы по ушам удобнее ездить без проблемм.Это Вы как "мышь" очерняете людей тут,а админ уши распустил и верит.Я вообще считаю,что нужно жаловатся и менять администратора,всё что он делает это сплошная цензура,не даёт людям общатся нормально,нужно выходить на высшие органы и массово требовать справедливости.Возомнили из себя императора всея Руси и делает всё как ему вздумается.И тех кто его нанял,нужно задуматься.Есть у кого выход на Моники?Давайте решать этот вопрос.Сделали из форума помойку.
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
Один из моих любимых фильмов "Я остаюсь". Обращение на Вы приветствуется.
Последний раз редактировалось Pensioner 24 июн 2018, Вс, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Большинство из написанного на Вашей совести. Голословное и есть голословное. Скриншот предложения, аудиозапись, видео. Ноу проблэм. Инициатором помойки выступает многоликий Янус. Ничего нет для предъявления? Или в сговоре?Вика22 писал(а):Пенсионер, Вы реально мерзкий тип,учите всех с высока манерам,как буд то тут нелюди сидят.Вам несколько человек предъявили претензии в торговле препаратов,и вы ничего против не можете поставить,единственная отмазка это писать свой бред и провоцировать дальше форумных людей,прогибаясь плавно под администратора.У меня лично мнение,что Вы в сговоре с ним,и нелегально продаёте препараты,поэтому тут и идёт тотальная чистка старичков и всех кто достиг УВО,что бы по ушам удобнее ездить без проблемм.Это Вы как "мышь" очерняете людей тут,а админ уши распустил и верит.Я вообще считаю,что нужно жаловатся и менять администратора,всё что он делает это сплошная цензура,не даёт людям общатся нормально,нужно выходить на высшие органы и массово требовать справедливости.Возомнили из себя императора всея Руси и делает всё как ему вздумается.И тех кто его нанял,нужно задуматься.Есть у кого выход на Моники?Давайте решать этот вопрос.Сделали из форума помойку.
Я конечно получу бан,но надоело это уже всё,царевна такая на троне уселась и кадилом направо-налево машет,этого убрала просто так,этому с УВО делать нечего,этот с припудренной рекламщицей спорет,а этот умничает,всех в бан.А барыга,на которого указали люди,сидит и как шафранок тявкает безнаказанно.7грехов был, Cаша173,Вонг,Несси,Жорик,Афина,кого удалила,кого забанила по выдуманным причинам,кусок наверное в горле застрял с утра,и всех порубила.А пенсионер под носом банчит,так нет доказательств.Всё это смешно,ясельки устроили.Тут люди с высшим образованием,и школу кстати я с медалью закончила,а меня жизни учит,это хороший,а это плохой.Вы сегодня есть,в палатах шикуете,а завтра подметать будете в приёмной,ни что не вечно,и нужно головой думать,а не кое чем другим.
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
Мы всем форумом тут всговоре,против тебя,у которого рыльце в пушку,и тех кто под твою дудку форум меняет.Pensioner писал(а):Большинство из написанного на Вашей совести. Голословное и есть голословное. Скриншот предложения, аудиозапись, видео. Ноу проблэм. Инициатором помойки выступает многоликий Янус. Ничего нет для предъявления? Или в сговоре?Вика22 писал(а):Пенсионер, Вы реально мерзкий тип,учите всех с высока манерам,как буд то тут нелюди сидят.Вам несколько человек предъявили претензии в торговле препаратов,и вы ничего против не можете поставить,единственная отмазка это писать свой бред и провоцировать дальше форумных людей,прогибаясь плавно под администратора.У меня лично мнение,что Вы в сговоре с ним,и нелегально продаёте препараты,поэтому тут и идёт тотальная чистка старичков и всех кто достиг УВО,что бы по ушам удобнее ездить без проблемм.Это Вы как "мышь" очерняете людей тут,а админ уши распустил и верит.Я вообще считаю,что нужно жаловатся и менять администратора,всё что он делает это сплошная цензура,не даёт людям общатся нормально,нужно выходить на высшие органы и массово требовать справедливости.Возомнили из себя императора всея Руси и делает всё как ему вздумается.И тех кто его нанял,нужно задуматься.Есть у кого выход на Моники?Давайте решать этот вопрос.Сделали из форума помойку.
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
я конечно не мать тереза,но ребята,почему многие молчат?неужели не видите как помирает форум?Тут и Пенсионеры,и Власы Пихайловы,Сангвиники всякие,всех кто пилюлей выхватывал от форумчан и их гнали поганой метлой,все они тут сейчас под разными никами,вон Пенсионер нетрадиционной ориентации инфекционист ничего не стесьняется,на всех форумах наследил и тут как стелька себя ведёт.Давайте дружно жаловаться во все инстанции,пусть эту шайку разгоняют кто форумом стал заправлять и продвигать таких типков.
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
Подсказываю один из адресов, (если уж для младшей группы детского сада слово "пиписька" вызвало такой ажиотаж) - Лига сексуальных реформ.Вика22 писал(а):я конечно не мать тереза,но ребята,почему многие молчат?неужели не видите как помирает форум?Тут и Пенсионеры,и Власы Пихайловы,Сангвиники всякие,всех кто пилюлей выхватывал от форумчан и их гнали поганой метлой,все они тут сейчас под разными никами,вон Пенсионер нетрадиционной ориентации инфекционист ничего не стесьняется,на всех форумах наследил и тут как стелька себя ведёт.Давайте дружно жаловаться во все инстанции,пусть эту шайку разгоняют кто форумом стал заправлять и продвигать таких типков.
Вот слышала я выражение : "наглый как колЫмский п_и_д____а_с" и сейчас полный смысл этого выражения наглядно демонстрируется. Сам себе он не рад, ни члена ( по ряду причин) ни ножа не боится ( ибо на хрена такая жизнь). Вот и тешит себя, выдавая свои сентенции.Ибо везде где можно либо послали, либо забанили. А здесь меду налил адмиам на монитор, девушки " поплыли" вот и беснуется пока.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Вот в хиругии есть процесс (диагноз) Флегмона, при котором происходит распространение Гноя. Называется Затёки. Это возможные ники для желающих перелогиниться.Вика22 писал(а):Мы всем форумом тут всговоре,против тебя,у которого рыльце в пушку,и тех кто под твою дудку форум меняет.Pensioner писал(а):Большинство из написанного на Вашей совести. Голословное и есть голословное. Скриншот предложения, аудиозапись, видео. Ноу проблэм. Инициатором помойки выступает многоликий Янус. Ничего нет для предъявления? Или в сговоре?Вика22 писал(а):Пенсионер, Вы реально мерзкий тип,учите всех с высока манерам,как буд то тут нелюди сидят.Вам несколько человек предъявили претензии в торговле препаратов,и вы ничего против не можете поставить,единственная отмазка это писать свой бред и провоцировать дальше форумных людей,прогибаясь плавно под администратора.У меня лично мнение,что Вы в сговоре с ним,и нелегально продаёте препараты,поэтому тут и идёт тотальная чистка старичков и всех кто достиг УВО,что бы по ушам удобнее ездить без проблемм.Это Вы как "мышь" очерняете людей тут,а админ уши распустил и верит.Я вообще считаю,что нужно жаловатся и менять администратора,всё что он делает это сплошная цензура,не даёт людям общатся нормально,нужно выходить на высшие органы и массово требовать справедливости.Возомнили из себя императора всея Руси и делает всё как ему вздумается.И тех кто его нанял,нужно задуматься.Есть у кого выход на Моники?Давайте решать этот вопрос.Сделали из форума помойку.
Сейчас вас забанят как свору которая накинулась на святошу
По ходу этот "дурилка картонная" здесь и нужен для отвлечения , как местнораздражающее средство ( всерьез-то, понятно его уже никто не воспримет, как известный парикмахер- нацепил сам себе какие то эполеты со стразами, корону китайскую и везде п и а р ится, П И А Ра ст ) ) ), чтобы отвлечь от патологических процессов, протекающих глубже.иван 2 писал(а):Сейчас вас забанят как свору которая накинулась на святошу
Последний раз редактировалось Фрекенбок 24 июн 2018, Вс, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
После выше перечисленой переписке мне прям ясно в е стало.
https://youtu.be/zZja0P4wT-4
https://youtu.be/zZja0P4wT-4
иван 2 писал(а):Сейчас вас забанят как свору которая накинулась на святошу
Я для себя никакой ценной информации сейчас всё равно не нахожу. Основной посыл форума "Проблемы негров Шерифа не @#$%."
-
- Просто заглянул
Разрешите мне ещё раз уточнить. Какой принцип используется для определения личности пользователей на различных форумах и сведения их к одному человеку? Если человек не имеет желания явно обозначаться, а администраторы ресурсов не сверяют друг у друга базы айпи и почты для регистрации, то на каком основании я регулярно наблюдаю эти обвинения? В данном случае, если я не получу на admin@gepatitu.net четкие улики, подтверждающие мне, как техспециалисту ваши предположения, конкретно каждому будет прислано предупреждение в розовом надушеном конвертикеиван 2 писал(а): На синем обозвал меня .прошу принеси извинения публично
Обиженный видать жалуется
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.