Поле Брани
-
- Просто заглянул
Уважаемые форумчане!
Не стеба ради, а пользы для(с) назрела необходимость создания отдельной темы для ваших возмущений. Правила на форуме в части касающейся осуждения действий Администрации остаются неизменными, все остальное недовольство пойдет в этот раздел.
Спасибо за понимание.
Не стеба ради, а пользы для(с) назрела необходимость создания отдельной темы для ваших возмущений. Правила на форуме в части касающейся осуждения действий Администрации остаются неизменными, все остальное недовольство пойдет в этот раздел.
Спасибо за понимание.
"Золото партии" ) ) )РВСН писал(а):Думаю Вы поймете.
"Порой бывает необходимо, чтобы во имя целого народа умер один человек. Но целый народ никогда не должен умирать во имя одного человека."
Опять же могут истолковать двояко...
Мама, хде папа?...
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
ДамаПик, складывается впечатление,что Ванговали люди вполне серьезно. В одной из тем точь в точь ситуацию на данный час предсказали. Слово в слово. Искать не буду чтобы никого не обижать.
Да-да, читала вашу тему и еще одну, люди сами себе пишут, что-то отвечают...Не поняла прикола. А получается все почистили
ГепС 1в (13 лет) F0
соф+лед (Индия) старт 15.07.18
4, 12 недель "не обнаружено"
финиш 07.10.18
соф+лед (Индия) старт 15.07.18
4, 12 недель "не обнаружено"
финиш 07.10.18
Форум - умер, как умер гепатит у всех тех людей, кому помогали все те ребята, которых Вы забанили и удалили.
Вопрос: как мертвый форум в дальнейшем поможет больным людям?
Вопрос: как мертвый форум в дальнейшем поможет больным людям?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
перемены очень пагубные и не сулит ничего хорошего этому сайту.мне очень помогли советами умные люди этого сайта.никаких докторов не надо было.смотрю теперь только админ тут и отвечает всем.жаль.испоганили все.
3a f2
Египет
MPI Viropack+Daclavirocyrl
4-8-12-минус
уво24
Египет
MPI Viropack+Daclavirocyrl
4-8-12-минус
уво24
Сейчас даже при желании и упорстве можно много чего не найти, сгинуло всё...чёрная дыра.РВСН писал(а):ДамаПик, складывается впечатление,что Ванговали люди вполне серьезно. В одной из тем точь в точь ситуацию на данный час предсказали. Слово в слово. Искать не буду чтобы никого не обижать.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Из сообщений администратора следует, чт можно в личке прям название сайта писать и технические подробности заказа.
Последний раз редактировалось ДамаПик 19 июн 2018, Вт, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Процитирую Сашу:ДамаПик писал(а):Можно в личке прям название сайта писать и технические подробности заказа.
Ну-Ну
Тады ребус в личку надо слать ) Первую часть я ещё не придумала с ходу как зашифровать, а вторая - первый месяц весны )
Если резюмировать всё ранее написанное в спорах про эту площадку, то напрашивается основной тезис: главное - чтобы при наборе в поисковиках названия этой площадки, не высвечивались темы этого форума.
Если резюмировать всё ранее написанное в спорах про эту площадку, то напрашивается основной тезис: главное - чтобы при наборе в поисковиках названия этой площадки, не высвечивались темы этого форума.
Последний раз редактировалось ДамаПик 19 июн 2018, Вт, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Ну, получается так...Анфисочка писал(а):Есть другие сайты с гепатитом я много читала и там есть вся инфа
Идите на другие сайты и форумы,здесь уже ловить нечего.
А здесь - форум ОМСников ) )
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Чёт правда, как ни шути, как ни крути - блевотина всё равно какая-то получается ( ( (Анфисочка писал(а):Я ржу от этих загадок ....народ читайте старые темы или идите на соседние форумы
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Забавный форум, без отпечатка пальца сообщение не печатают. Я чтото ужасное написал?
Вот я вам молодым диву даюсь. Инфу по продажным сайтам убрали со всех гепатитных форумов по законодательным соображениям (изучайте законы по обороту лекарственных средств). В наше мессенджерское время обменяться инфой можно кучей других способов, кроме постов на форуме. Подсказка нужна?
А здесь помогайте друг другу советами. Вы прям зациклились на продажах-покупках.
Что касается данного форума, то это пожалуй единственный где весь свежак на главной странице и не надо ползать по страницам в поисках нужной инфы.
А здесь помогайте друг другу советами. Вы прям зациклились на продажах-покупках.
Что касается данного форума, то это пожалуй единственный где весь свежак на главной странице и не надо ползать по страницам в поисках нужной инфы.
Я ничего ни понимаю. Как Нео которому агенты рот сростили.
Глаз Саурона, билат, смотрит на нас.
Кароч, никто , ничем здесь не поможет. Увы, но это тупик. Само сойдет на нет...
Если забредет какой барыга в личку, предложит леки -бери, а фигли делать?...У них не дорого.(никогда бы не подумала, что такое напишу)
Во, дожили. Ну, а как ещё новичкам купить?...
Если забредет какой барыга в личку, предложит леки -бери, а фигли делать?...У них не дорого.(никогда бы не подумала, что такое напишу)
Последний раз редактировалось ДамаПик 19 июн 2018, Вт, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Фосфоглив, извени, если засоряем твою тему.ДамаПик писал(а):Ну, получается так...Анфисочка писал(а):Есть другие сайты с гепатитом я много читала и там есть вся инфа
Идите на другие сайты и форумы,здесь уже ловить нечего.
А здесь - форум ОМСников ) )
ДамаПик, нет ничего страшного если бы здесь были ОМСники. Такие же бедолаги по сути. Я даже смерился бы с рекламным фантиком. Но если бы делалось это профессионально и не за счет больных людей. Сейчас, ради удовлетворения своего ЭГО, людей лишили возможности приобретать лекарства. Рекламируют Буерова, причем тему выбрали самую болезненную рождение детей. Не думал я, что Все так плохо у Этих людей с совестью. Вы что думаете Бога за бороду схватили??
Притом карий)ДамаПик писал(а):Глаз Саурона, билат, смотрит на нас.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Я там выше, поправила...Единственный способ остался приобрести. А законный способ вроде как здесь запретили получается...
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Я ни чё понять не могу...всегда должен быть выбор -кто желает лечится по ОМС , кто -то дженериками.Ну почему нельзя предлагать 2 варианта?
Почему этот форум лишает людей выбора ,вот лечитесь по ОМС и пофигу , что на тере будет состояние не фонтан.
Ох ,что за пропаганда бесплатного лечения.
Также есть выбор сдавать анализы платно и бесплатно,я допустим хожу сдаю платно , кто-то бесплатно.
А вообще где эти ОМСники почему не пишут ,как им нравится лечиться и всё у них замечательно?
В моём миллионном городе даже ВРАЧ не предлагала лечиться ,сказала все с этим живут и всё будет прекрасно.
Почему этот форум лишает людей выбора ,вот лечитесь по ОМС и пофигу , что на тере будет состояние не фонтан.
Ох ,что за пропаганда бесплатного лечения.
Также есть выбор сдавать анализы платно и бесплатно,я допустим хожу сдаю платно , кто-то бесплатно.
А вообще где эти ОМСники почему не пишут ,как им нравится лечиться и всё у них замечательно?
В моём миллионном городе даже ВРАЧ не предлагала лечиться ,сказала все с этим живут и всё будет прекрасно.
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Анфисочка, это ни о чём...Крик в пустоту.Обо всём этом уже писалось в недавние смутные денёчки. Просто сейчас пошли плоды махания шашкой. Раздолье барыгам. Кто на них жаловаться станет, когда кроме них купить негде. А они ж (барыги) такие любезные- всё объяснят, и по терапии, и как перевод сделать и все-все прочие нюансы.
Закономерный исход. Кушайте с булочкой.
Закономерный исход. Кушайте с булочкой.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Скажут,что ОМСников мы сами загнобили. Только я думаю,что если за тобой правда,то ты не станешь себя так вести. Вот я не ушел ведь.
Здесь пояснить надо, что речь об ушедших "загнобленных" новичках, а то я сначала подумала про старожилов.РВСН писал(а):Скажут,что ОМСников мы сами загнобили. Только я думаю,что если за тобой правда,то ты не станешь себя так вести. Вот я не ушел ведь.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Да! Я про ту новенькую которая якобы лечение Векейрой получила. Типа с нее все началось и админ не смогла этого простить.
Вот и имеем то, что имеем. Одно мого повторить: теперь здесь рай для барыг.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.