Поймал "С". Битва началась.
Приветствую всех.
В апреле узнал о наличии вируса. Врач говорит что заражение было скорее всего недавно. Сдал анализы, Фиброскан не делал, были результаты узи, печень и поджелудочная - ок.
Вчера добрые люди вернулись с Египта и привезли препарат, что свило стоимость к минимуму
Читаю этот форум (за что активным тут людям большое спасибо за информацию), и хотел бы уточнить несколько моментов.
При генотипа 1b рибаверин как я понял не применяют? Мне врач настоятельно рекомендовала его пропить, в связи с чем купил банку и принимаю вместе с соф+лид. Это как перестраховка?
Принимая рибаверин, нужно делать паузу 2 часа после таблетки соф+лид? Врач сказал можно принимать и то и другое сразу.
Всем минусов!
В апреле узнал о наличии вируса. Врач говорит что заражение было скорее всего недавно. Сдал анализы, Фиброскан не делал, были результаты узи, печень и поджелудочная - ок.
Вчера добрые люди вернулись с Египта и привезли препарат, что свило стоимость к минимуму
Читаю этот форум (за что активным тут людям большое спасибо за информацию), и хотел бы уточнить несколько моментов.
При генотипа 1b рибаверин как я понял не применяют? Мне врач настоятельно рекомендовала его пропить, в связи с чем купил банку и принимаю вместе с соф+лид. Это как перестраховка?
Принимая рибаверин, нужно делать паузу 2 часа после таблетки соф+лид? Врач сказал можно принимать и то и другое сразу.
Всем минусов!
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Принимаю 2т. утром и 2т. вечером. Вот я и озадачился, врач как я понял пихает рибы всем. В моем варианте рибы могут помешать личению?
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
За конфликт понимаю, а вот что значит - отказаться вести меня на терапии? Это как? Что от врача зависит?
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Так примерно я и понимал. Личение по сути нелегальное, а анализы можно и самому сдать. Врач ставит на учёт, и консультирует в меру своей компетенции. Ясно, спасибо. А в прошлом были схемы где рибы назначались с 1b?
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Зачем ты его ловил? Он хоть круглый или хотя бы пахнет?
а я его и не ловил. это он меня поймал.Жорикк писал(а):Зачем ты его ловил? Он хоть круглый или хотя бы пахнет?
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
sasha173
я в теме новичок. врач уверен, не мне же его переубеждать. сам в замешательстве.
я в теме новичок. врач уверен, не мне же его переубеждать. сам в замешательстве.
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Не успел сибаца? Чтож ты так.плохо бегаешь?
А ты не останавливайся, беги дальше.
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
В итоге без последствий?
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Просто спроси врача что он думает о рекомендациях ЕАСЛ, в которых для тебя рибавирина нет. А у людей на форуме есть подписи под сообщениями, в низ генотип и схема лечения, и если посмотришь, то рибов там при 1генотипе не у кого не увидишь.
Хотя, если ты их хорошо переносишь, можешь и допить. Их с перепугу многие пьют и там где надо и где не надо. Вреда лечению от них не будет, если только вред здоровью...
Как объяснял врач, я рекомендую рибы что бы наверняка. И никаких гвоздей. Собственно ни ему же их питьAfina писал(а):Хотя, если ты их хорошо переносишь, можешь и допить. Их с перепугу многие пьют и там где надо и где не надо. Вреда лечению от них не будет, если только вред здоровью...
Хорошо переношу? Пью пока 3-й день, проблем нет. Покупать 2-у банку пока точно желания нет.
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
7 грехов
То есть, ты сидел на этом стуле. Ситуацию понимаешь, спасибо за советы. Видимо созреть мне нужно.
Весь этот круговорот одно, другое. Болезнь, анализы, дождался лекарства, начал лечиться и тут на тебе...очередная проблема - рибы...
То есть, ты сидел на этом стуле. Ситуацию понимаешь, спасибо за советы. Видимо созреть мне нужно.
Весь этот круговорот одно, другое. Болезнь, анализы, дождался лекарства, начал лечиться и тут на тебе...очередная проблема - рибы...
С 1b
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Cоф+Лед (Египет) 12 нед.
ПВТ с 21.05.2018.
4 нед. -
8 нед. -
УВО 12
УВО 48
Принимайте новичка.
Правда сам не поймал, увернулся, но хочу помочь хорошему человеку!
Дигностировали в феврале 2018 гепатит С. На двре май друг ни фига не делает плывет. Увез в больницу сдали кровь на анализ, вчера подтвердился диагноз гепатит С генотип 3. Врач выписал препарат для поддержки печени и отправил думать. Квота на этот год лечения по ОМС закончилась, ждите 2019 или покупайте Дженерики.
Как выяснилось дженерики в России офф не продают!
Куда бежать? Где искать?
На следующей неделе пройдет УЗИ. И сообщим доктору, что ищем дженерики.
Доктор прописал Софосбувир + Даклатавир.
Смотрел на IndiaMart. Ни фига не понял, какой препарат у какого продавца?
Прошу прощения за дремучесть где почитать? В какой теме? Где купить?
Правда сам не поймал, увернулся, но хочу помочь хорошему человеку!
Дигностировали в феврале 2018 гепатит С. На двре май друг ни фига не делает плывет. Увез в больницу сдали кровь на анализ, вчера подтвердился диагноз гепатит С генотип 3. Врач выписал препарат для поддержки печени и отправил думать. Квота на этот год лечения по ОМС закончилась, ждите 2019 или покупайте Дженерики.
Как выяснилось дженерики в России офф не продают!
Куда бежать? Где искать?
На следующей неделе пройдет УЗИ. И сообщим доктору, что ищем дженерики.
Доктор прописал Софосбувир + Даклатавир.
Смотрел на IndiaMart. Ни фига не понял, какой препарат у какого продавца?
Прошу прощения за дремучесть где почитать? В какой теме? Где купить?
С 3
Соф+Дак посылка получена.
Возможно нарушаю правила, админ извини, но нужна информация!
Стоит или нет доверять компании Hepatitioff
Стоит или нет доверять компании Hepatitioff
С 3
Спасибо всем кто ответил, прокомментировал. Постараюсь писать всю историю борьбы с недугом. У меня нет желания ВСЕХ спасти! Но этому человеку я помогу! Каждый понимает слова, просьбу о помощи в меру своей распущенности. Я не в обиде!
Буду признателен за любую информацию о способах борьбы с этой гадостью.
Буду признателен за любую информацию о способах борьбы с этой гадостью.
С 3
Спасибо всем кто отозвался, прокомментировал. Постораюсь описать весь ход борьбы с этим недугом. Я не собираюсь спасать ВСЕХ, я не мать Тереза, но этому человеку я помогу! Каждый понимает слова, просьбу о помощи в меру своей распущенности. Но я не в обиде и что бы прояснить ситуацию, это молодая девушка, женьщина.
Буду признателен за любую информацию о способах и методах борьбы с этой гадастью!
Где ссука купить эти дженерики?
Буду признателен за любую информацию о способах и методах борьбы с этой гадастью!
Где ссука купить эти дженерики?
С 3
Спасибо за Ваш ответ.
Разбираюсь с Индия Маркетом. На следующей неделе пройдёт КЗИ и ещё какое-то обследование. Буду разбираться и заказывать из Индии. Там я не могу понять какую дозировку указывать?
Препарат указал, три коробки (упаковки 84 табл) каждого из лекарств. Просит указать дозировку?
Разбираюсь с Индия Маркетом. На следующей неделе пройдёт КЗИ и ещё какое-то обследование. Буду разбираться и заказывать из Индии. Там я не могу понять какую дозировку указывать?
Препарат указал, три коробки (упаковки 84 табл) каждого из лекарств. Просит указать дозировку?
С 3
Софосбувир 400 мг. всегда, а дальше либо
даклатасвир 60 мг.
ледипасвир 90 мг.
велпатасвир 100 мг. Помоему)) сейчас поправят, если ошиблась.
даклатасвир 60 мг.
ледипасвир 90 мг.
велпатасвир 100 мг. Помоему)) сейчас поправят, если ошиблась.
По поводу рибов - не знал бы этого слова, голова бы не болела
С; ген1; F1 (7.0 кПА); 8,8х10*6
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
16.05 - плюс; 06.06 - минус; 11.07 - минус
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
Да это не у тебя, это у тех кто с третьим геном голова должна болеть.яизкузни писал(а):По поводу рибов - не знал бы этого слова, голова бы не болела
Новичку-привет, и заведи себе тему отдельно. Это удобно. С пилюлями разберешься, не спеши. Справишься со всем и самому тебе это под силу. Почитай еще темы на этом сайте
С; ген1; F1 (7.0 кПА); 8,8х10*6
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.
Соф + Дак (Индия)
начало 17.04.18г.