Жорикк писал(а):Поправляйся не спеши.с твоим фиброзом можно ждать.
Согласна. Нужно дать организму восстановиться. Отдыхай настраивайя на хорошее.
Жорикк писал(а):Поправляйся не спеши.с твоим фиброзом можно ждать.
Спасибо, сейчас уже лучше. Хочу заказать курс, с мая уже начать. А то курс с скачет, вообще неизвестно что будет.Afina писал(а):Очень сочувствую.... Выздоравливайте!
Спасибо, Жорик.Жорикк писал(а):Поправляйся не спеши.с твоим фиброзом можно ждать.
Быстро ты закупилась. У вас их в соседнем подъезде продают?)) Поздравляю с покупкой! Решай проблемы и в бой с заразой! Скоро все будет хорошо!Лина88890 писал(а):Сейчас пришли мои таблеточки, но начать смогу только в первых числах мая, жду с нетерпением.
Спасибо огромное!Afina писал(а):Скорейшего и вечного минуса!
7 грехов писал(а):Маленькие, такие вирусята , скоро спросят у родителей. Папа где еда?
Я пила таблетку и сразу закидывала леденцовую конфетку. Без неё было прямо невыносимо горько, особенно если с первого раза не удалось проглотить таблетку. Так спасалась от горечи.Лина88890 писал(а):Сегодня 9-й день моей терапии, в принципе самочувствие в норме, единственное уставать стала быстрее. И таблетки такие горькие, что просто ужас! И не ещё я чувствую такую вину, потому что съела чипсы, хотя знаю что нельзя и раньше прекрасно без них обходилась, а сейчас как будто раздирает, хочется всего запрещеного
Блин, вес конечно не хотелось бы набрать, ведь я так тщательно за ним следила последние два года, правильное питание, спорт... Но главное, чтобы Таблы подействовали, а остальное потом в зале отработаю!Afina писал(а):Лина это жор) это побочка такая, многие начинают все подряд хомячить. И дажеиаес набирают. А тебе с нулевым фиброзом переживать о питании особо не стоит. Хотя чипсы это конечно шлак.
Надо попробовать, а то я от воды уже лопну скоро, эту горечь фиг запьёшьАлина 74 писал(а):Я пила таблетку и сразу закидывала леденцовую конфетку. Без неё было прямо невыносимо горько, особенно если с первого раза не удалось проглотить таблетку. Так спасалась от горечи.Лина88890 писал(а):Сегодня 9-й день моей терапии, в принципе самочувствие в норме, единственное уставать стала быстрее. И таблетки такие горькие, что просто ужас! И не ещё я чувствую такую вину, потому что съела чипсы, хотя знаю что нельзя и раньше прекрасно без них обходилась, а сейчас как будто раздирает, хочется всего запрещеного
В первые три дня я так и думалаsasha173 писал(а):За то сразу понятно что совосбувир а не мел