Помогите с анализами.
Все привет!
Помогите пожалуйста с анализами для ребёнка и для меня. Я уже писала года два назад свою историю, но до лечения так и не дошли руки. Вот теперь я в полной боевой готовности, жду свои таблетки и в бой. Перед этим решила сходить сдать анализы посмотреть что к чему и заодно ребёнка снять с учёта. Дочке сдавали анализы в год (обнаружены антитела-сказали мои), в два (все чисто). Теперь пришла, а там врач другая, стала мне сразу про платные анализы (для меня, а то умру если не буду во время их сдавать). Ну меня естественно понесло. Говорю: где ваше бесплатное лечение и какая я по счету в очереди на него (четыре года стою). Говорит бесплатно только у кого ф-4, а одна знакомая с ней общалась говорит что в этом году всем предлагают у кого 3 генотип. Видно я рожей не вышла Все сразу анализы для меня не надо, а вот у ребёнка стало все плохо , я так понимаю эта тварь просто решила надо мной поиздеваться! Хотела у вас спросить все ли анализы которые она написала нужно сдавать дочери? И по поводу меня скажите какие лучше сдать анализы перед началом терапии? На следующей неделе жду курьера. А ещё много читала так до конца так и не поняла с 3 генотипом надо рибавирин добавить к соф+дак или нет? Всем спасибо и вечного минуса!
Ps как вставить фото? не могу разобрать что она написала ребёнку сдавать
Помогите пожалуйста с анализами для ребёнка и для меня. Я уже писала года два назад свою историю, но до лечения так и не дошли руки. Вот теперь я в полной боевой готовности, жду свои таблетки и в бой. Перед этим решила сходить сдать анализы посмотреть что к чему и заодно ребёнка снять с учёта. Дочке сдавали анализы в год (обнаружены антитела-сказали мои), в два (все чисто). Теперь пришла, а там врач другая, стала мне сразу про платные анализы (для меня, а то умру если не буду во время их сдавать). Ну меня естественно понесло. Говорю: где ваше бесплатное лечение и какая я по счету в очереди на него (четыре года стою). Говорит бесплатно только у кого ф-4, а одна знакомая с ней общалась говорит что в этом году всем предлагают у кого 3 генотип. Видно я рожей не вышла Все сразу анализы для меня не надо, а вот у ребёнка стало все плохо , я так понимаю эта тварь просто решила надо мной поиздеваться! Хотела у вас спросить все ли анализы которые она написала нужно сдавать дочери? И по поводу меня скажите какие лучше сдать анализы перед началом терапии? На следующей неделе жду курьера. А ещё много читала так до конца так и не поняла с 3 генотипом надо рибавирин добавить к соф+дак или нет? Всем спасибо и вечного минуса!
Ps как вставить фото? не могу разобрать что она написала ребёнку сдавать
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Да, два года назад ф 0-1
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Ну она стала говорить что предыдущие анализы плохие, хотя прежняя врач сказала все хорошо в три года с учета снимет.
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Короче не могу я вставить фото
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Вот дословно повторила что она говорит! Вы как считаете какие анализы надо ребёнку сдать?
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Блин не получаеться загрузить фотку, а прочитать не могу что она написала. Даже на сайте больницы пыталась по сумме найти что за анализ и такой суммы нет!последняя запись Вгс кач 650 рублей, а там исследование РНК вируса С методом ПЦР качественное и то 500 руб стоит
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Да кстати это наверно и есть +150 за забор крови.
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Вот у меня ни как
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Может быть и так, а за чем качественный вообще ребёнку сдавать?
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Мне выписала сдавать: ОАК+тромбоциты, ФПП(АЛТ,АСТ, ОБЩ +пр.бил, ГГТ), АФП, эластометрию, УЗИ органов брюшной полости.
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Эластометрию за год сильно не изменится. Пересдавать за свой счёт смысла не вижу. УЗИ если давно не делали можно сделать просто для себя. Остальные показатели крови входят в биохимический и общий анализ крови.
А ПЦР нужно сдавать хоть взрослому хоть ребенку чтобы понимать есть вирус или нет. По антителами диагноз не ставится. Но если антитела в два года пропали 99.9% что ПЦР будет отрицательным. Но из любопытства и чтобы врач больше мозг не пудрил можно сдать.
А ПЦР нужно сдавать хоть взрослому хоть ребенку чтобы понимать есть вирус или нет. По антителами диагноз не ставится. Но если антитела в два года пропали 99.9% что ПЦР будет отрицательным. Но из любопытства и чтобы врач больше мозг не пудрил можно сдать.
Ясно, спасибо!
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Спасибо, значит надо сдать и что бы отстали уже от ребёнка.
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
А мне Общий и АЛТ+АСТ и все? После начала терапии как сдавать не подскажите?
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
спасибо!!!
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
В биохимическом анализе крови не только алт и аст но и гемоглобин, биллирубин и многое другоеLora_ писал(а):А мне Общий и АЛТ+АСТ и все? После начала терапии как сдавать не подскажите?
Спасибо! Разберусь как нибудь, я правильно поняла это что бы динамику посмотреть?
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Не только динамику но и состояние здоровья перед пвт и отклонения показателей крови во время пвт.
"Никто Никому Ничего Не должен. Должна быть христианская мораль. Ты от нее отбиваешься а должен обнимать и обволакивать".
Юрий Иосифович Щеглов. Заслуженный тренер СССР по морскому многоборью. Горжусь,что знаком с этим Человеком лично.
Мы не знаем,что врач написал сдавать. Фото не могут загрузить.
Юрий Иосифович Щеглов. Заслуженный тренер СССР по морскому многоборью. Горжусь,что знаком с этим Человеком лично.
Мы не знаем,что врач написал сдавать. Фото не могут загрузить.
Полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача Полемики - утверждение одной из противостоящих позиций.
Если внимательно прочитать первое сообщение можно обратить внимание на фразу."Ну меня естественно понесло." Как мне кажется отсюда и нужно копать. Это не естественно.
Если внимательно прочитать первое сообщение можно обратить внимание на фразу."Ну меня естественно понесло." Как мне кажется отсюда и нужно копать. Это не естественно.
И что там по вашему не естественно: то что она меня готова каждые пол года гонять по анализам платным, а лечение она мне не может предложить даже платного. Просто жди! Когда у тебя ф-4 будет тогда тебя без очереди возьмём. Начинаешь спрашивать что лекарства новые какие нибудь появились? Да и это лечение тебе будет стоить миллион такое ощущение что врач вообще не заинтересован чтобы ты вылечился! У них походе как на сделке, чем больше пациентов, тем больше зарплата!
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
Я очень благодарна этому форуму и людям которым не безразлично!!!! Врачи меня уже давно разочаровали. Могу один пример привезти: я иду в поликлинику делать ребёнку прививку АКДС спрашиваю что по гепатиту мы в группе риска и нам пологается бесплатно вакцина пентаксим! Пипец видели бы вы глаза нашего врача, да вы что у вас самый здоровый ребёнок во всем городе! Полгода назад моя знакомая (у неё тоже гепатит) родила и вот она недели две назад тоже идёт к педиатру (только с коробкой конфет), вуаля на руках направление на пентаксим! Ну и выводы коробка конфет и всё! Я вот так с конфетками не могу и не хочу!
ГепС 3а F0-1
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС
соф+дак (Египет)
С 27.04.2018
4 недели - МИНУС