рибы съела,через 30 мин.принимаю таблыЖорикк писал(а):И инги и рибы уже съела?
Курить хочууу,но держусь,мне кажется ,что меня в жар бросает.
Пойду рассольник варить ,хоть отвлекусь)
рибы съела,через 30 мин.принимаю таблыЖорикк писал(а):И инги и рибы уже съела?
сначала терапия, потом Жорик.Жорикк писал(а):Щяс еще Лина с гинекологом проблемы решит и тоже зайдет на терапию.а может и родит нам мальчика сначала.назовем его Жорик.
К сожалению, у меня родить не получится в этот раз, что-то пошло не так. Я тоже всего начиталась потом 5 дней, как фильме ужасов, ни спала, ни ела. Сейчас в себя потихоньку прихожу. В понедельник на работу выхожу, отвлекусь опять же от мыслей, а в пятницу на приём к генику, будем смотреть, что же всё-таки со мной.Анфисочка писал(а):Лина88890
А можно и родить ,а потом лечиться.
У меня гепс тоже нашли во время беременности.
В 12 недель анализы сдавала все были отличные ,в 30 недель сдала и выяснилось гепатит.родила и проверяли ребёнка в 2 года ничего нет.
Когда пойду за первым минусом через 4 недели,то хочу всю семью проверить.
А ещё начиталась здесь про мочу на унитазе и как ребёнок её слизал,другой капли капает,а товарищ подозрительно смотрит...-честно я смеялась,ну такой бред.
Теперь тоже хочу проверяться на гепатит В ,а то мало ли
После проверки на гепатит б при отрицательном результате от него можно сделать прививку.Анфисочка писал(а):Лина88890
А можно и родить ,а потом лечиться.
У меня гепс тоже нашли во время беременности.
В 12 недель анализы сдавала все были отличные ,в 30 недель сдала и выяснилось гепатит.родила и проверяли ребёнка в 2 года ничего нет.
Когда пойду за первым минусом через 4 недели,то хочу всю семью проверить.
А ещё начиталась здесь про мочу на унитазе и как ребёнок её слизал,другой капли капает,а товарищ подозрительно смотрит...-честно я смеялась,ну такой бред.
Теперь тоже хочу проверяться на гепатит В ,а то мало ли
Создай отдельную тему может кто отпишется. Обычно все легко пвт переносят и не всем успокоительное нужно.Дорн писал(а):Всем привет!Начал пвт индийским препаратом с 25 марта.Не могу найти инфу про совместимость ледипасфира с глицином и Афобазолом.Может кто сталкивался с такой информацией?
Нагрузка не может быть постоянно не определяемой низкой. Она будет расти и если не с первого анализа то со второго или третьего вылезет. Поэтому по истечении двух лет с периодической сдачей ПЦР при отрицательном результате человек считается здоровым и снимается с учёта. Почитайте СанПиН.Берёза писал(а):В том то и дело, что не полюбому покажет. Если копий мало, например, меньше миллиона, то обычные Инвитровские аппараты дадут отрицательный ответ. Но это не значит, что вируса нет. Аппарат с чувствительностью ≤30 или ≤15 даст и количество копий, и даже генотип. Такое вот узнала.
Не знаю. Поясните.7 грехов писал(а):Че за бред? Вы в чуйках лабы не путаетесь?Берёза писал(а):В том то и дело, что не полюбому покажет. Если копий мало, например, меньше миллиона, то обычные Инвитровские аппараты дадут отрицательный ответ. Но это не значит, что вируса нет. Аппарат с чувствительностью ≤30 или ≤15 даст и количество копий, и даже генотип. Такое вот узнала.
Ну да. А у меня где путаница?sasha173 писал(а):Чем меньше в тесте me,тем точнее результат анализа.Например 15me считается ультра точным анализом.